![]() |
![]()
|
Уважаемые киноманы,а за последние лет пятнадцать были более-менее удобоваримые русские комедии?"Самый лучший фильм" был сделан для тех,кому по душе комедиклабовский юмор.Есть такая категория зрителей. И ясно было,что именно они будут довольны просмотром.
А что Вы ожидали? |
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ирония судьбы-2.Мощнейший продакт плейсмент на канале Эрнста обеспечил посредственному фильму,где на уровне отыграл только Безруков,55 лимонов.Даже "Бульдоговский" фильм отодвинули на конец января.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Никто не знает про секс" - нормальный юмор, хотя, не скрою, местами туповат, но в целом - смотрели всей семьей с удовольствием. "Онг бак - тайский воин" - рекомендую поклонникам восточных единоборств, Дакаскос отдыхает. То что вытворяет там главный герой - это что-то. "Пекло" - очередной фильм-катастрофа, довольно не плохой, о том, как команда астронавтов летела к потухающему солнцу, чтобы вновь его зажечь. Рекомендую. |
||||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А как же "Ширли-мырли". Довольно безобидная комедия, с хорошим сюжетом, отличным актерским ансамблем, гротеск отменный. Есть даже "летучие фразы". Несколько раз смотрел этот фильм и не надоедает. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне тут вот новая комедия про двух старичков , заболевшие раком. Один негр другой богатый. Понравилось очень.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я вчера наконец то купил DVD "Ликвидация" и нашел время для просмотра нескольких серий - СУПЕР!!! Посмотрел с УДВОЛЬСТВИЕМ и НАСЛАЖДЕНИЕМ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что могу сказать , господа ? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Только что закончил просмотр "Диверсанта" . Супер !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже отдохнул. Есче просмотрпел "ликвидацию", там злодей Пореченков этакий милашка гламурный, а некий Гольцман - дурень небритый. Странно! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю почему, но когда я смотрел "Ликвидацию", понял практически сразу, что Пореченков и есть злодей. А Машков конкретно "тупил". Там все завязки и с убийствами, и с подставами получались через Пореченкова. Сыгран фильм замечательно, сценарий неплохой, мне даже показалось, что поинтересней Диверсанта будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, но я бы поставил на одну планку. Но почему Машкова-то не загероизировали? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот еще можно приколоться
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел Я-легенда (твердая троечка
ЗЫ: Есть прикол у меня про то как Павел ВОЛЯ в сартире Пи-ды получает конкретной кто может сказать что нить или подстава? или реально кому надо пишите в личку мыло скину |
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Про "9 жизней Н. Махно":
Интревью с Михаилом Веллером. Автор: Дмитрий Быков Сайт: Собеседник Статья: Махно – наш Че Гевара Дата публикации: 09.07.2007 – Скажи, ты действительно подгонял книгу к сериалу? – Клянусь, нет. Книга должна была выйти еще осенью прошлого года, но я отвлекся на другой проект, более масштабный, от которого она и ответвилась, в сущности. Я готовлю книгу о Гражданской войне с соавтором-историком. Занялся Махно, потом вернулся к основному тексту и закончил книгу только в конце весны. О сериале понятия не имел. Я и видел его фрагментарно, но этого хватило, чтобы заметить некоторое количество клюквы. К сожалению, фигура батьки продолжает то демонизироваться, то идеализироваться – из него лепят нечто смачное, живописное, тогда как человек он был довольно сдержанный. Не зря у него была в тюрьме именно такая кличка – Скромный. – Ну, судя по художествам этого скромняги, описанным в «Хождении по мукам»… – «Хождение по мукам» – довольно яркая беллетристика, но с историей Гражданской войны советский граф обращался крайне вольно. Махно был идейный человек, в некотором смысле русский Че Гевара. Отношения его с большевиками были, мягко говоря, сложные. Он виделся с Лениным и говорил с ним, и Ленин одобрительно отзывался об анархии – разумеется, чисто тактически; что до Махно, у него с большевиками были концептуальные расхождения – он не собирался идти к коммунизму через диктатуру пролетариата, потому что видел возможность построить этот коммунизм непосредственно в Гуляй-Поле, без всякого нового государства. Отношение его к государству было всецело негативным, к диктатуре – тем более, он в юности прочитал Кропоткина и взглядов своих не изменил до самой смерти. Если сам он бывал жесток и непримирим – то исключительно к грабителям, которых действительно расстреливал лично. Вообще же его анархистская утопия не имела ничего общего с разгулом, развратом, оргиями, погромами – генерал Слащев вспоминал, что армия Махно была гибкой и отлично организованной. Он немедленно пресекал алкоголизм и мародерство. Святым, конечно, не был, но до большевистской жестокости ему было далеко. – Но его утопия, согласись, не могла существовать долго… – Разумеется. Максимум года три (примерно столько он и держался). Добавим, что Махно был убежденным интернационалистом, так что с украинскими националистами ему тоже было не по пути. В революционной своей практике он был классическим Робин Гудом, производившим перераспределение имущества по самой простой схеме: ограбить и раздать. Общеизвестно, что и честь изобретения конной тачанки принадлежит ему – он был человек далеко не глупый. Кстати, и стихи его недурны: «Мы проливали кровь и пот, с народом откровенны были, нас победили – только вот идею нашу не убили». – А идею не убили? – Я уверен, что, во-первых, время исторической реабилитации Махно еще впереди. Большевики его не только предали, но и оболгали – вероятно, потому, что провозглашенные ими идеалы наивно пытался осуществить на практике он один. А это хуже, опасней, чем любой враг: Махно был большевикам страшней, чем Деникин. А во-вторых, идеи анархо-синдикализма оказались весьма живучи и продолжают привлекать людей под черные знамена. Многие искренне верят, что «анархия – мать порядка», и в среде людей по-настоящему идейных так оно и есть. Там куда больше порядка – потому что нет принуждения, коррупции и вообще всех мерзостей государства. Махно еще станет одним из культовых персонажей советской истории – впрочем, на Украине уже стал. – Почему слава достается ему именно сейчас – на пике путинской стабильности? – Тут, я думаю, две причины. Первая – всеобщий интерес к эпохе Гражданской войны, самому мифологизированному периоду в нашем ХХ веке. О Великой Отечественной мы знаем в сотни раз больше, она лучше документирована, живы свидетели, трудней переврать – событие коснулось всех. В 1917–1922 годах в России была такая неразбериха, что разгребать эти мифы придется нескольким поколениям. Что ты скажешь, например, о чудовищном количестве вранья, навороченном вокруг организующей роли Троцкого, который о военном деле представления не имел и громоздил чудовищные ошибки; о подлинных биографиях Буденного, Котовского, того же Махно… Так вот, есть еще и вторая причина обращения к нему сегодня. Мы живем во времена всемерного укрепления государства – а это и скучно, и бесплодно. Многими Махно воспринимается как символ борьбы с государственным насилием – и потому обращение к нему несколько разряжает атмосферу уныния и скуки. Я уверен, что чем больше будет сгущаться эта новая государственность, примитивная идеологически и скучная эстетически, тем чаще будут вспоминать наивные утопии Гражданской. – Почему твоя книга на треть состоит из документов? – Потому что надоели комментаторы и интерпретаторы. Я хочу, во-первых, дать работу читательским мозгам. А во-вторых, дать слово лично Махно – одна страница его приказа или мемуаров говорит о воздухе времени больше, чем дюжина сериалов. Великолепны его письма к соратникам. По ним видно, что он был человек книжный – и вместе с тем абсолютно бесстрашный: ингредиенты, из которых и получаются герои. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На днях посмотрел "Мы из будущего" - хороший, достойный наш фильм!
Советую! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел уже три части из четырех супер-фильма " Счастливые люди".
Рекомендую всем, кто любит природу, рыбалку охоту и просто жизнь. Ниже описание фильма. Я качал на обменнике в Перми, где искать в Екате не знаю, но фильм известный, должен быть везде. О фильме: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми. (Рыбалку добавил сюда от части потому что снимали её там же (от части))). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, тож смотрел его, супер
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, "Счастливые люди" просмотрел на одном дыхании все 4 части, просто супер.
p.s. хотя я бы такой жизнью жить не смог |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я в Бахте жил целый месяц в 82г. Посмотрел, как будто в прошлое вернулся!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||