Уважаемые киноманы,а за последние лет пятнадцать были более-менее удобоваримые русские комедии?"Самый лучший фильм" был сделан для тех,кому по душе комедиклабовский юмор.Есть такая категория зрителей. И ясно было,что именно они будут довольны просмотром.
Ирония судьбы-2.Мощнейший продакт плейсмент на канале Эрнста обеспечил посредственному фильму,где на уровне отыграл только Безруков,55 лимонов.Даже "Бульдоговский" фильм отодвинули на конец января.
Уважаемые киноманы,а за последние лет пятнадцать были более-менее удобоваримые русские комедии?"
"Никто не знает про секс" - нормальный юмор, хотя, не скрою, местами туповат, но в целом - смотрели всей семьей с удовольствием.
"Онг бак - тайский воин" - рекомендую поклонникам восточных единоборств, Дакаскос отдыхает. То что вытворяет там главный герой - это что-то.
"Пекло" - очередной фильм-катастрофа, довольно не плохой, о том, как команда астронавтов летела к потухающему солнцу, чтобы вновь его зажечь. Рекомендую.
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев
Уважаемые киноманы,а за последние лет пятнадцать были более-менее удобоваримые русские комедии?
А как же "Ширли-мырли". Довольно безобидная комедия, с хорошим сюжетом, отличным актерским ансамблем, гротеск отменный. Есть даже "летучие фразы". Несколько раз смотрел этот фильм и не надоедает.
Купил диск "Ликвидация".Вчера сели с женой посмотреть...Во втором часу ночи пришлось отложить просмотр-спать невмочь! Сегодня досмотрели.Давно так не цепляло! Фильм просто великолепный!
Уважаемые киноманы,а за последние лет пятнадцать были более-менее удобоваримые русские комедии?
А как же "Ширли-мырли". Довольно безобидная комедия, с хорошим сюжетом, отличным актерским ансамблем, гротеск отменный. Есть даже "летучие фразы". Несколько раз смотрел этот фильм и не надоедает.
Не знаю почему, но когда я смотрел "Ликвидацию", понял практически сразу, что Пореченков и есть злодей. А Машков конкретно "тупил". Там все завязки и с убийствами, и с подставами получались через Пореченкова. Сыгран фильм замечательно, сценарий неплохой, мне даже показалось, что поинтересней Диверсанта будет
ЗЫ: Есть прикол у меня про то как Павел ВОЛЯ в сартире Пи-ды получает конкретной кто может сказать что нить или подстава? или реально кому надо пишите в личку мыло скину
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651
Интревью с Михаилом Веллером.
Автор: Дмитрий Быков
Сайт: Собеседник
Статья: Махно – наш Че Гевара
Дата публикации: 09.07.2007
– Скажи, ты действительно подгонял книгу к сериалу?
– Клянусь, нет. Книга должна была выйти еще осенью прошлого года, но я отвлекся на другой проект, более масштабный, от которого она и ответвилась, в сущности. Я готовлю книгу о Гражданской войне с соавтором-историком. Занялся Махно, потом вернулся к основному тексту и закончил книгу только в конце весны. О сериале понятия не имел. Я и видел его фрагментарно, но этого хватило, чтобы заметить некоторое количество клюквы. К сожалению, фигура батьки продолжает то демонизироваться, то идеализироваться – из него лепят нечто смачное, живописное, тогда как человек он был довольно сдержанный. Не зря у него была в тюрьме именно такая кличка – Скромный.
– Ну, судя по художествам этого скромняги, описанным в «Хождении по мукам»…
– «Хождение по мукам» – довольно яркая беллетристика, но с историей Гражданской войны советский граф обращался крайне вольно. Махно был идейный человек, в некотором смысле русский Че Гевара. Отношения его с большевиками были, мягко говоря, сложные. Он виделся с Лениным и говорил с ним, и Ленин одобрительно отзывался об анархии – разумеется, чисто тактически; что до Махно, у него с большевиками были концептуальные расхождения – он не собирался идти к коммунизму через диктатуру пролетариата, потому что видел возможность построить этот коммунизм непосредственно в Гуляй-Поле, без всякого нового государства. Отношение его к государству было всецело негативным, к диктатуре – тем более, он в юности прочитал Кропоткина и взглядов своих не изменил до самой смерти. Если сам он бывал жесток и непримирим – то исключительно к грабителям, которых действительно расстреливал лично. Вообще же его анархистская утопия не имела ничего общего с разгулом, развратом, оргиями, погромами – генерал Слащев вспоминал, что армия Махно была гибкой и отлично организованной. Он немедленно пресекал алкоголизм и мародерство. Святым, конечно, не был, но до большевистской жестокости ему было далеко.
– Но его утопия, согласись, не могла существовать долго…
– Разумеется. Максимум года три (примерно столько он и держался). Добавим, что Махно был убежденным интернационалистом, так что с украинскими националистами ему тоже было не по пути. В революционной своей практике он был классическим Робин Гудом, производившим перераспределение имущества по самой простой схеме: ограбить и раздать. Общеизвестно, что и честь изобретения конной тачанки принадлежит ему – он был человек далеко не глупый. Кстати, и стихи его недурны: «Мы проливали кровь и пот, с народом откровенны были, нас победили – только вот идею нашу не убили».
– А идею не убили?
– Я уверен, что, во-первых, время исторической реабилитации Махно еще впереди. Большевики его не только предали, но и оболгали – вероятно, потому, что провозглашенные ими идеалы наивно пытался осуществить на практике он один. А это хуже, опасней, чем любой враг: Махно был большевикам страшней, чем Деникин. А во-вторых, идеи анархо-синдикализма оказались весьма живучи и продолжают привлекать людей под черные знамена. Многие искренне верят, что «анархия – мать порядка», и в среде людей по-настоящему идейных так оно и есть. Там куда больше порядка – потому что нет принуждения, коррупции и вообще всех мерзостей государства. Махно еще станет одним из культовых персонажей советской истории – впрочем, на Украине уже стал.
– Почему слава достается ему именно сейчас – на пике путинской стабильности?
– Тут, я думаю, две причины. Первая – всеобщий интерес к эпохе Гражданской войны, самому мифологизированному периоду в нашем ХХ веке. О Великой Отечественной мы знаем в сотни раз больше, она лучше документирована, живы свидетели, трудней переврать – событие коснулось всех. В 1917–1922 годах в России была такая неразбериха, что разгребать эти мифы придется нескольким поколениям. Что ты скажешь, например, о чудовищном количестве вранья, навороченном вокруг организующей роли Троцкого, который о военном деле представления не имел и громоздил чудовищные ошибки; о подлинных биографиях Буденного, Котовского, того же Махно…
Так вот, есть еще и вторая причина обращения к нему сегодня. Мы живем во времена всемерного укрепления государства – а это и скучно, и бесплодно. Многими Махно воспринимается как символ борьбы с государственным насилием – и потому обращение к нему несколько разряжает атмосферу уныния и скуки. Я уверен, что чем больше будет сгущаться эта новая государственность, примитивная идеологически и скучная эстетически, тем чаще будут вспоминать наивные утопии Гражданской.
– Почему твоя книга на треть состоит из документов?
– Потому что надоели комментаторы и интерпретаторы. Я хочу, во-первых, дать работу читательским мозгам. А во-вторых, дать слово лично Махно – одна страница его приказа или мемуаров говорит о воздухе времени больше, чем дюжина сериалов. Великолепны его письма к соратникам. По ним видно, что он был человек книжный – и вместе с тем абсолютно бесстрашный: ингредиенты, из которых и получаются герои.
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
Посмотрел уже три части из четырех супер-фильма " Счастливые люди".
Рекомендую всем, кто любит природу, рыбалку охоту и просто жизнь.
Ниже описание фильма.
Я качал на обменнике в Перми, где искать в Екате не знаю, но фильм известный, должен быть везде.
О фильме: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.
(Рыбалку добавил сюда от части потому что снимали её там же (от части))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/