![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | письмецо | ![]() |
![]() |
![]() |
Точно, обсуждаем эту тему на "Уелги-зимой".
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю следующий вариант: в разделе "Вместе сходим на рыбалку" создаю тему "Соревнования на озере Уелги. Регистрация участников". Там только регистрация участников.
У кого есть опыт? Прикинте форму регистрации, пожалуста. ... Мужики, времени нет !!!! Работа мать за ногу.... Позже... |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Уелги | ![]() |
![]() |
![]() |
Привет!
Прогноз погоды на следущие выходные пока неутешительный. Навряд ли на Уелгах будет безопасный лед. Может соревнования перенести на неделю или место изменить??? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Революционер етыть.
![]() Ты во говоришь бардак а ты вот попробуй завтра с Тинычем встретиться он как говорит тоже поедет на Уелги завтра .Вот на себе и попробуешь как народ с разных сторон в одно место свести. ЛЁнин переворот |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид!!! Власть не отдам!!! А вот поделиться - поделюсь
![]() Вся власть народу! PS Мужики не серчайте, мы пока тренируемся. Первый раз, оно всегда так. Вот я помню, что на самой первой своей рыбалке в славном немецком городе Эберсвальде чуть не утоп. Спасая меня, отец утопил электронную игру "Ну, погоди". Нда... |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Погода в г. Челябинске 17.11.02 - +4.
![]() Данные точные. Если так пойдет надо осваивать северно-восточное направление. Кто знает как поживает озеро Ирбитское ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид, я так понимаю, что то кто где привык ловить, не показатель. Это соревнования, где назначается место, там и ловим. Можеш назвать наиболее удачное место для проведения соревнований? Необходимо: заметный ориентир, место дабы разместить десяток машин, наиболее безопастный выход на лёд (в районе рыбзавода говориш в основном купались?), ну и место для "культурно-массовых" развлечений после соревнований.
По маршруту, нужен доброволец, дабы под его руководством нарисовать, и прописать маршруты. По идеям за "рюмкой чая" пожалуста скинь личным сообщением, дабы хотя бы в курсе был. Что есть сегрегация и могут ли спонсоры и жюри учавствовать в соревнованиях? Про автобус посмотрим, может и на машинах все уедем. Про жюри, кто ещё кроме главного судьи нужен, и имеют ли они право учавствовать в соревнованиях? Со сборщиками будем импровизировать на ходу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не против и красным флагом на своротке махать и в судействе участвовать ,а можно или нет принимать участие судьям в соревновании, это не принципиально все равно хоть одного недомерка окуневого поймаю А "монстрами" я не ругаюсь а потверждаю статус опыта и практики уважаемых людей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я считаю, что ограничивать месо лова не стоит. У участников есть 20 минут с момента окончания построения до зелёной ракеты разрешающей сверление лунок. Красная ракета в 15.00 и уловы принимаются до 15.45. Так что главный ограничитель - время.
По льду, будем там где есть улов, я понял, это район Канзафарова. Будем надееться что лёд к концу недели будет надлежащего качесва. В крайнем (КРАЙНЕМ) случае будем говорить о переносе соревнований на последний день ноября. |
||||||||||||||||
|
![]() |