Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Что самое главное в соревнованиях по рыбной ловле?
Азарт / уловы
33%
 33%  [ 10 ]
Обмен опытом
40%
 40%  [ 12 ]
Праздник (шоу)
10%
 10%  [ 3 ]
Грамотная организация
13%
 13%  [ 4 ]
Открытость / демократичность
3%
 3%  [ 1 ]
Пиво на халяву
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 30

Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
2 Optic
Давай уже новую тему про соревнования на Уелги. Да и регистрацию участников надо начинать, команды сбивать. Ну, и по доставке решать.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Точно, обсуждаем эту тему на "Уелги-зимой".

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Предлагаю следующий вариант: в разделе "Вместе сходим на рыбалку" создаю тему "Соревнования на озере Уелги. Регистрация участников". Там только регистрация участников.
У кого есть опыт? Прикинте форму регистрации, пожалуста. ...

Мужики, времени нет !!!! Работа мать за ногу.... Позже...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Уелги

Ответить с цитатой
Привет!
Прогноз погоды на следущие выходные пока неутешительный. Навряд ли на Уелгах будет безопасный лед. Может соревнования перенести на неделю или место изменить???

Модератор

Ответить с цитатой
Революционер етыть. Very Happy
Ты во говоришь бардак а ты вот попробуй завтра с Тинычем встретиться он как говорит тоже поедет на Уелги завтра .Вот на себе и попробуешь как народ с разных сторон в одно место свести.
ЛЁнин переворот
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Администратор

Ответить с цитатой
Леонид!!! Власть не отдам!!! А вот поделиться - поделюсь Wink :beer:.
Вся власть народу!

PS Мужики не серчайте, мы пока тренируемся. Первый раз, оно всегда так.
Вот я помню, что на самой первой своей рыбалке в славном немецком городе Эберсвальде чуть не утоп. Спасая меня, отец утопил электронную игру "Ну, погоди". Нда...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Новичок

На форуме с: 14.11.2002
   Ответить с цитатой
Погода в г. Челябинске 17.11.02 - +4. Sad Блин. Дождь. Снега нет вообще.
Данные точные. Если так пойдет надо осваивать северно-восточное направление. Кто знает как поживает озеро Ирбитское Question Года 3-4 назад хороший окунь там проворачивался. По слухам рыбацким сейчас чебак в этом водоеме развелся. Уж там то наверняка с ледовой обстановкой порядок. Неужели никто не проверял Question Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Администратор

Ответить с цитатой
Леонид, я так понимаю, что то кто где привык ловить, не показатель. Это соревнования, где назначается место, там и ловим. Можеш назвать наиболее удачное место для проведения соревнований? Необходимо: заметный ориентир, место дабы разместить десяток машин, наиболее безопастный выход на лёд (в районе рыбзавода говориш в основном купались?), ну и место для "культурно-массовых" развлечений после соревнований.
По маршруту, нужен доброволец, дабы под его руководством нарисовать, и прописать маршруты.
По идеям за "рюмкой чая" пожалуста скинь личным сообщением, дабы хотя бы в курсе был. Что есть сегрегация и могут ли спонсоры и жюри учавствовать в соревнованиях?
Про автобус посмотрим, может и на машинах все уедем.
Про жюри, кто ещё кроме главного судьи нужен, и имеют ли они право учавствовать в соревнованиях?

Со сборщиками будем импровизировать на ходу.

Модератор

Ответить с цитатой
Я не против и красным флагом на своротке махать и в судействе участвовать ,а можно или нет принимать участие судьям в соревновании, это не принципиально все равно хоть одного недомерка окуневого поймаю А "монстрами" я не ругаюсь а потверждаю статус опыта и практики уважаемых людей Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Администратор

Ответить с цитатой
Я считаю, что ограничивать месо лова не стоит. У участников есть 20 минут с момента окончания построения до зелёной ракеты разрешающей сверление лунок. Красная ракета в 15.00 и уловы принимаются до 15.45. Так что главный ограничитель - время.
По льду, будем там где есть улов, я понял, это район Канзафарова. Будем надееться что лёд к концу недели будет надлежащего качесва. В крайнем (КРАЙНЕМ) случае будем говорить о переносе соревнований на последний день ноября.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Соревнования
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика