Ответить на тему   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
У меня дядька, когда к нему пришел участковый, сказал ему: "Мне некогда, зайди потом как-нибудь". Laughing
Участковый постоял в подъезде пару минут, так и ушел, без проверки...
Кстати, что за это могут сделать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 12.06.2007
   Ответить с цитатой
А че хотел проверить, ружье на предмет правильного хранения?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
ага
Профи

Ответить с цитатой
Да ни чего не сделают, лицензии лишат на тройку или пятерку лет и все.
Вообще, сам факт такого поведения участкового ставит под сомнения правдивость этого рассказа, не хочу обидеть твоего дядю, или же участковый - стажер какой нибудь, отправили по вечерам тренироваться, а такого ответа он не ожидал, поэтому растерялся и ушел, а в своем отчете указал что такого не было дома и осмотр произвести не удалось.
А обычно, "заходить им потом" было бы уже не зачем, потому что твой дядя сам бы замучился обивать пороги разрешительной с целью востановить свою лицензию, ну если только он "не самых честных правил".
Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
Винер, могу усомниться на каком они могут основании отозвать разрешение? выдает то его не участковый а разрешительная или может я неправ.

На форуме с: 07.02.2007
   Ответить с цитатой
Логос писал(а):
Винер, могу усомниться на каком они могут основании отозвать разрешение? выдает то его не участковый а разрешительная или может я неправ.

Участковые и разрешительная тесно вместе работают...
Проблемы могут возникнуть при продлении разрешения, т.к. без подписи участкового о том, что оружие храниться в нормальных условиях, разрешение не продлят. Так что ему самому придеться просить участкового прийти и посмотреть условия хранения. Ну а если разрешение хоть на день просрочит, то участковый обязан изъят оружие на ответственное хранение в ментовку..., таварисча на коммисию..., штраф и беготня... Особенно проблемы с нарезным...

Самая большая рыба это та, которая сорвалась...
Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
Профи

Ответить с цитатой
Да вы что, не будут они ждать твоего очередного продления что бы доставить тебе проблемы, проблемы начнутся сразу.
Представляю, когда приходит на предприятие налоговая инспекция, в овощехранилище или в мясную лавку - санэпидстанция, на нефтянку -пожарная инспекция, и т.д. и т.п., а там им говорят: сегодня некогда, придийте завтра.
Профи

Ответить с цитатой
Не знаю куда еще сунуть этот вопрос, не нашел ни чего лучшего как сюда. Что происходит в охотнадзоре? У нас охотнадзор снимает с себя полномочия, передает в Россельхознадзор, а в связи с тем что в Тарко-Сале нет последнего, передает в Салехард Shocked У нас все охотбилеты действующие до 31 марта велели в срок в два дня продлить, о что тут началось: кто не на работе, не в поле, не на рыбалке - тот носиться по домам товариащей и приносит по дватцать охотбилетов на продление. Сегодня уже поздно, бумаги, печати улетели в столицу, кто не успел тот на гуся курит бамбук. Я подумал что только у нас местные что-то не поделили, так в "Глухомани 2010" то же про это пишут, так это реорганизация масштабная?
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Винер, звонил в охот хоз. сказали до 2012 г билеты будут меняться

На форуме с: 08.04.2004
   Ответить с цитатой
Все меняется, начиная с билетов, заканчивая министерством. Нас Трутневу отдали.
Профи

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
tile писал(а):
Все меняется, начиная с билетов, заканчивая министерством. Нас Трутневу отдали.

И что теперь будет... Хотелось бы порядку... Smile

Ответить с цитатой
Нас если заставят в Салехард ездить то это %опа получается, туда еще и дороги нет, только строят.
Впрочем, если до Салехарда добраться, там и Лабытнанги на противоположном берегу, там и горы начинаются..... Если рыбацкую снарягу с собой взять то можно и через недельку другую вернуться Rolling Eyes
Профи

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Smile Винер, если можно, поточнее про дорогу на Салехард... от куда до куда, сроки сдачи, темпы строительства...?

Ответить с цитатой
Борисыч, я догадывался что ты заинтересуешься Smile
Я сам в ту сторону смотрю, просто видел по местному ТВ как и кого там ненцы ловят, закачаешься. Участка дороги нет от Надыма до Салехарда, но ее строят, по крайней мере говорят что строят, особенно часто говорили перед сегодняшними выборами депутатов в Ямальскую думу, а точнее плановые сроки завершения строительства скажу позже.
Рыбак

На форуме с: 14.03.2005
   Ответить с цитатой
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 27 января 2010 г. № 31 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере охраны и использования объектов животного мира» функции выдачи удостоверений на право охоты в настоящее время переданы Департаменту Росприроднадзора по Уральскому федеральному округу, адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36, тел. (343) 355-25-49.

В соответствии со ст. 34 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступающего в силу с 01 апреля 2010 года, выдача и аннулирование охотничьих билетов относятся к полномочиям органов государственной власти субъекта Российской Федерации. С 01 апреля 2010 г. вышеуказанные полномочия будет осуществлять Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
SeGa_MeGa, а случаем про другие области неизвесно? у меня билет каслинского хозяйства, что в челябу чтоль ехать?

На форуме с: 08.04.2004
   Ответить с цитатой
БББ., что-то будет это точно. Неоднозначный вопрос наделения егерей инспекторскими полномочиями. Копья ломаются штабелями. Трутнев, если с его слов написано верно, говорит, что будет.
Рыбак

На форуме с: 14.03.2005
   Ответить с цитатой
Логос писал(а):
SeGa_MeGa, а случаем про другие области неизвесно? у меня билет каслинского хозяйства, что в челябу чтоль ехать?
К сожелению про другие области не могу нарыть Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 24.07.2007
   Ответить с цитатой
Это год скорее всего останется как было..вряд ли пока всё поменяется... Сейчас все ждут...

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
В понедельник был на Мамина сибиряка 36, продлял билет, спрашивал как дальше жить будем, ответили что этот год как есть по старому, об изминениях пока сами не знают.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Закон