![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Здесь было пару просьб к админам о придании важности теме и создании банера по типу "мы против сетей" ! Реализация этой идеи, публичные призывы к Ощишению природы от мусора на первой странице сайта, в качестве банера на всех страницах форума - качественно возвысит этот сайт ![]() Это более высокий уровень социальной полезности сайта ![]() ![]() Это Мощная реклама самому сайту ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может организовать премодерацию сообщений для пользователей, у которых меньше 1.. 5.. 10 сообщений? Да хотя бы для первого сообщения в форуме? А то спамеров развелось...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые модераторы, помогите плиз! Нету у мну кнопок для изменения репки юзерам, ну нету и усе, ни в IE ни в Мозиле, нихде нет. Раньше точно были помню, репку менял людЯм!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cep}|{o, после 100 сообщений появится..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
т.е. раньше было с 5 сообщений поэтому я раньше мог менять, потом сделали после 100
![]() Ну тогда в этой теме поправить наверное надо, там по прежнему написано что будет работать после 5-ти ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возможно, где-то в ветке "готовимся к рыбалке" стоит завести раздел "безопасность на рыбалке" где помещать информацию по сохранению жизни, здоровья, имущества и природы, криминальной обстановке на водоемах, контакты МЧС и МВД, нормы и правила безопасности, а то появляющиеся время от времени вопросы благополучно тонут во флейме, так как их более негде явно размещать. Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог, Владимир, полностью согласен. С удовольствием почитал бы чё0нть дельное на эту тему. Ну и посоветовал бы...
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
технолог, Владимир - всё просто - откройте тему самостоятельно. "Жизнеспособность" темы определит аудитория и время.
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
myran, Юра, речь идет не о теме, а о ВЕТКЕ, (РАЗДЕЛЕ) в которой можно было бы размещать такие темы и собрать уже имеющиеся, разбросанные где попало:
и их много.... ![]() насколько понимаю, ветку (РАЗДЕЛ) я создать на могу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раздел может админ сделать делается 2 минуты, только вопрос зачем есть же раздел флейм, туда можно что попало затолкать.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Админу,
Артём убери ,плиз,из моей аватары счётчик сообщений,а то смешно-показатели постоянно уменьшаются.Щас их уже примерно на 500 меньше чем в реальности.Не хочу за пару месяцев превратиться в новичка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин, Женя, персонально это не сделать. А уменьшились у всех. Вернее из счётчика сообщений убраны те которые в реальности по каким то причинам удалены. То есть нынешняя цифра показывает именно то количество сообщений которое присутствует в форуме.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Специалисты! Подскажите, как сделать, чтобы вся страница помещалась в монитор! - Очень неудобно читать с передвижкой...
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Палыч.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вариант 1. браузером уменьшить масштаб страницы
Вариант 2 - увеличить разрешение екрана |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
например так 1. перейти на программку Mozilla Firefox и 2. на разрешение монитора 1280х800 точек |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я с недавних пор пользуюсь Opera, тут есть кнопочка "Подогнать по ширине". Работает.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но, еще неделю назад всё было нормально! Может, это в сервере сменили настройки?! Другие форумы помещаются полностью, без смены браузера и настройки монитора. Слишком мелкие буквы мне будет тяжело по зрению читать.
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Палыч.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vitalypalych, +много. Я уже писал в соседней теме.
ЗЫ. Советы поменять браузер, катушку, спин, машину и прочее мне не нужны. |
|||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В форуме "Устаревшие темы (APXИB)" сделано оглавление..
В нем наиболее распространенные темы архива Так же сделана разбивка по годам, т.е. нажимаете на 2008, и вас выкинет на страницу, откуда начинается 2008 год Если есть пожелания еще что-то изменить в данном форуме,для вашего удобства, пишите, буду рад исправить ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Спасибо, Сергей. Порядок- это здорово!
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |