![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Гусиноозерские традиции"
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знал куда написать, решил что будет интересно. только что вернулся с Уфы, цель посещения как обычно, мания ловить хорька и тренировки в поте лица. Дак вот я к чему, вечером после дождя полетела поденка, темнело, рыба скакала как сумасшедшая, в общем ключик я так и не подобрал, но рассказ о другом , темнело и становилось очень темно. В итоге в при лове ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ! кинулась на мушку при забросе, упала в воду, и вот мне пришлось ее вытаскивать с 2мя мыслями. 1- быстро тащить-больно 2. Медлено-утонет. В общем вытащил я свой "улов", благо мышка не пострадала, фотать не стал, дай бог на фонаре оказался красный вариант свечения. Улетела прелесть, предварительно покусав меня
![]() PS Кстати к хорьку ключик нашел, и половил немного, ни кто не пострадал. |
||||||||||||||||
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А рыбам разве не больно, когда их на крючке тащат?
|
||||||||||||||||
_________________ Это просто праздник какой-то! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Slavian, Рыбу ловить "религия" позволяет, она там живет(в воде) а потом все равно уплывает. А вот мышка, воды боится, да нервных окончаний у нее поболее будет. Как то так.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dk., Как мы можем знать что чувствует рыба?
А я, вот, видел как отпущенный хариус уткнулся в дно и мотал головой периодически - было полное ощущение что ему больно... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Slavian, Я тоже не понял что Вы имели ввиду, может нам всем бросить рыбалку? Я всего лишь хотел сказать о том, что такое может быть , и что летучая мышь может поймать нашу мушку.
![]() С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Slavian, Славян ты это хорош......че морковка с пистецитами попалась
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gray, Пока ее тащат она тоже не малый "экстаз" получает. В любом случае для нее это пытка - для кого то больше, для кого то меньше (зависит от снасти и "мастерства" рыболова). Но в основном об этом стараются не думать...
|
||||||||||||||||
|
![]() |