![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста, когда на охотничий нож при приобретнии требуется разрешение,то какое именно. Разоешение на хранения и ношени (на ружо) сойдёт?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tolstoshekii, сейчас очень много ножей продается как разделочные, весь импорт точно. Купи и не майся . Тебе нужны лишние заморочки?
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык яж эта... В целях самопросвещения ![]() ''Прил. 20. РОХа - РАЗРЕШЕНИЕ на хранение и ношение ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО, ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ (для граждан). Стр. 14'' Ваши посты помоему про златоустовские АиР, на их сайте как раз и столкнулся. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Эксперты-криминалисты характеризуя нож как холодное оружие опираются на три характеристики (суммарно): 1. Произведено для нанесения телесных ран, 2. Материал ножа позволяет нанести такие раны, 3. Удобство рукояти для нанесения таких ран. Только все три характеристики вместе!!! Если производитель указал, что нож предназначен для "нарезки колбаски", то такой нож никогда не будет холодным оружием.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
LexPas,
а мне почемуто кажется что любой ножик подойдет под эти характеристики ![]() эти параметры отменили чтоле? и толшина лезвия вот че еше вспомнил. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну а всётаки, что за разрешение, друзья просветите
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раньше охотничий нож вписывался в охотничий билет, сейчас там даже места нет. У меня ножей 5 штук и все без номера. А вообще онанизм это тот же половой акт только поговорить не с кем. Без обиды. Не заморачивайся живи проще и будет тебе счастье. Практически у всех фирм производящих номерные ножи есть аналоги на которые не нужно разрешения, а мачете это вообще отдельная песня
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник,Спасибо.
Да я мачете так приплёл, к разговору о том что без разрешения много что можно купить. Спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tolstoshekii,Скоро придет понимание что для охоты подойдет просто хороший складной нож в кармане.У меня приятель когда жил на севере разделал лося перочинным ножом на спор за 20 мин. один.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А.К.-72, Не любой, только тот который произведен для .... например: армейский штык-нож - холодное орудие (предназначен для нанесения колотых ран), топор - не относиться к холодному оружию, предназначен для рубки дров; боевой топор - холодное оружие, предназначен для нанесения ран и т.д. И я написал о совокупности характеристик ножа (в т.ч. твердость стали, длина клинка и пр.)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Согласен с добролюбов, Сам приобрел складень Browning со скинером для разделки. С косулей, бобром справлялся, с лосем еще не пробовал, но думаю не хуже. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
LexPas, Скинер удобно проверено!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tolstoshekii, Да уж форма на любителя, точно не мой вариант,я больше к классике.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, согласен на счет формы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разделывать зверя, точно неудобно будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот фиг знает по форме, пока не попробует не понятно) но новаторски как то))))
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соглашусь с Логос, пробовать надо. Смотрится клево.
|
||||||||||||||||
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Други, где можно ножны купить, которые одеваются на ногу(на бедро)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: что то типа этого ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |