![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Deuce, спасибо за информацию. Будем думать. Нужно рассчитать все по бензину и времени.
екат, читал я эту эпопею. Позабавило. |
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вогул,Денис. Ниже Салехарда жопа начинается и с топливом и с погодой. Если с топливом еще можно порешать. С погодой тяжело договориться будет))). Сам бывало по трое суток сидел ждал погоду чтобы двигаться начать.Если с губы начинает ветер дуть .там такие волны поднимаются , каких я на океане не видел. Так что 480 лодочка маловата будет там , или надо время в пути с запасом брать на всякий случай. А рыбалка ниже Сале в сорах очень хорошая с августа месяца. 2 года прожил в Белоярском и ездил в Сале и ниже рыбачить за вкусной рыбой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый, Алексей, спасибо. По отзывам действительно в губе прилипнуть надолго можно. Склоняемся доехать до Уренгоя на Пур, а потом на Таз до Мангазеи и на "мертвую дорогу". И соответственно рыбалка на всякую рыбу. А Сале это примерно где? А то их там так много в разных исполнениях
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
километраж будет под 800, заправка в Березово из известных мне крайняя, а там еще 600 км до губы и по опросам местных бензу они зимой запасают по зимникам. Более реально через Уренгой в губу пробиваться наверное ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От Коротчаево (читай Уренгой 9 км разница) до выхода в тазовскую губу по Пуру 120 км. Заправок конечно потом больше нет. Был бы движок дизельный
![]() Эх, я бы в Таз сгонял, было бы на чем ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У вас лодок то на базе ))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо кого то уговаривать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Deuce, определились ехать до Уренгоя или Коротчаево, а там по Пуру и в Таз. В Тазовском вроде как заправка должна быть, посёлок не совсем маленький. Желающие присоединяйтесь -планируем на июль-август.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это правильное решение! Удачно только пройти по тазовской губе(в смысле погоды), а там всё ок будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После полного сбора информации выяснилось: все побережье в 10 км Обской губы и Тазовской губы является погранзоной. Поселок Тазовский то же погранзона. Но это не большая проблема пропуск можно оформить в Курганской таможне. Хуже нужна категория МП в правах и лодка с разрешением на хождение в водоемах 1 категории, а мне в судовом 2 категорию написали. Как то много проблем появляется
|
||||||||||||||||
|
![]() |