Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Предварительный список участников встречи в Сафакулево.

I. Юджин. Екат. Белая Нива. 1 чел.
II. Товарищ с Урала и Optic. Екат. Синяя Toyota Corolla 866. 2 чел.
III. Victor. Екат. Белый Opel универсал 904 и зеленая Тойота Carina Е универсал. Сколько чел.?
IV. Vladimir. Екат. 1 чел. ???
V. Горец и Николай. Екат. Зелёная Тойота Калдина 165. 2 чел.
VI. Dan. Чел. Чёрный Опель Омега и коричневая Нива 033(UPS Всемирная Служба Доставки). 3-4 чел.
VII. VladMar (Марина). 2 чел.
VIII. CABman. Чел. Сине-зеленая Нива 481. 1 чел.

Остальные пока не отметились. Штурман, Василий Кон., Sserg, Батя, Юрич (Миасс), Юрич (Екат) и др., что скажете?

Последний раз редактировалось: CABman (Пт Июн 27, 2003 3:50 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Выезжаю по прежнему плану (5-00 от больших букв). Со мной Николай. Его забираю от авт.остановки "ДК Гагарина" на Сибирском тракте в 04-30. Если есть ещё желающие- пожалуйста.
"Тойота-Калдина" №165 тёмно-зелёная с серебристым боксом на крыше.
тел. раб. 691-741. Пейдж.002 аб.94071.

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Удачной рыбалки.
Cool
(Сын Владимира).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Гуси спасли Рим,а рыба сгубила наши соревнования.Правда альтернатива оказалась приятной,но все по порядку.Мы-этоя,Штурман и Антон приехали в Сафакулево днём в пятницу,перед этим порыбачив немного на Могильном.Заняв площадь,достаточную для размещения,как минимум футбольной команды,мы закинули снасти...И почти всё.Карп не клевал ни днём,ни вечером,ни утром.Лодочники спали в лодках и их сапоги,задранные на борта навевали неприятные размышления.Встреча Е-буржан была радостно-испуганной.Я представил себе спортсменов,под вечер спящих перед снастями,привязанными к большим пальцам ног и мне стало жутко и смешно.
Слава Богу,что я имел дело с проверенными в нашей сумасшедшей жизни рыболовами.Они даже не моргнули глазом,лишь поинтересовались:"Куда?".Сгоняв на Чемискуль и выяснив,что подъезд на него только для внедорожников,у нас остался только один шанс-Могильное(правда там клевал карпёнокна 300-400г,который мы тут же назвали"Зановским" за особое пристрастие Кости Зана именно к такому размеру.Призрак соревнований тускнел с каждой минутой-на Могильном практически нет подходов к воде-камыш кругом.Но народу просто нужно было рыбачить,хоть в Тихом океане,хоть в луже у дороги.Я обожаю таких людей .Они есть только у нас.Американец заорёт:"What is the matter? Вы обещали !",наш человек моментально разберётся в ситуации и выжмет из остатка максимум удовольствий.
И мы приехали на Могильное и в чудном сухом и чистом месте под тенью берёз разбили лагерь в пяти шагах от берега.И была рыбалка,на которой удалось поймать рыбу только на второй день-и какой же восторг она вызвала у нас!Вечером,в субботу состоялось то,ради чего изначально я задумывал всё это-рыболовы собрались в лагере и возле костра проходили долгие рыбацкие разговоры,уха,жаренная рыба,пиво,песни и снова рыбацкие байки,которые можно слушать всю ночь.
УДАЛАСЬ ВСТРЕЧА!если отбросить разговоры о Кубке,а принять за желаемое просто встречу и совместную рыбалку,То БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
отчёт о поездке в Сафакулево-мой
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Моя первая карповая вылазка Smile.
Впечатлений ДО ФИГА и в основном только хорошие. Набрался опыта и по ловле карпа (жаль что крупнее лодошки нифига не поймал (а может и к лучшему с моими то снастями)) и по рыбалке с ночевой (Ночёвка в багажники короллы рулит Smile, но 6 часов сна за двое суток конечно тяжело с нипривычки) и по поездкам на дальние дистанции (пока самы дальный выезд).
Большой респект всем кто был с нами, рыбалка так себе но отдых супер. Ну и отдельно Юджину что взбудоражил и Товарищу с Урала за отличный экипаж.

ЗЫ Ждё фоток.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Optic,
Еще раз сорри за ночной храп... Surprised
А ты знаешь, что CABman после нашего отъезда вытянул с берега карпушу на 2 800 ??? И причем, похоже, с твоего субботнего места около "поплавочного" дерева... Что, кусаешь локти? Laughing А кто говорил "поехали, все равно не клюет"? Wink
ЮДЖИН,
Поездка супер, еще раз огромное спасибо! По поводу улова - не переживай - "могильные мамки" еще будут нашими!!! Зато песни у костра - супер! Rock'n'roll forever! Всем участникам заезда - огромный привет! Компания подобралась просто исключительная, получил огромное удовольствие! До следующей встречи! Евгений (Юджин), кстати - когда и куда едет Кубок?
ГОРЕЦ,
победитель в номинации "водитель-экстремал" - в 31 град. Shocked с включенной печкой (траблы с радиатором)!!! Как доехали обратно? Аромат твоей трубки до сих пор щекочет ноздри - люблю я такие вещи Cool В следующий раз поеду с сигарой Wink
P.S. С натяжкой по отношению к рыбалке, но личный рекорд - 611 км. от/до заправки Лукойл на одном баке 50 л. Razz Свидетель: Optic, страховой долив (лампочка только зажглась) не в счет. Если бы не активный "драйв" и кондей, м.б. и больше...

Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Тов.с Урала.
Алексей,Костя CABman просто обловил СОБСТВЕННОЕ место.Если бы ты заглянул под деревья чуть дальше,ты бы увидел какой бурелом вытащил CABman,когда часа полтора расчищал это "окно".Зато оно сработало!

Ответить с цитатой
Евгений,
Понятно, значит пока бурелом не выгребешь, карпуша твои труды не оценит Wink Но мы же с Оптиком сеть достали, разве этого мало? Laughing
А если серьезно: если "мамка" с икрой была и вы видели как карпуша еще только "трется" - это ж сколько еще нормального клева тогда ждать?

Профи

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Доехали нормально (Николай остался жив). По пути завернули в Космаково. Часа за 1,5 на воде- один щуплёнок отпустил себя сам у борта.

Всем участникам- большое спасибо за огромное удоаольствие.

Кто-то что-то говорил про Большого Кабана?! Когда едем?

Меняю оставленную кем-то бейсболку т-синего цвета , слегка выцветвшую НА....

А карпик у CABman действительно красавчик - успели присутствовать и лицезреть.

Товарищ с Урала: и что-же ты будешь нам щекотать сигарой??? Laughing

Раб.тел. (343)2 691-741
Профи

Ответить с цитатой
Да, после того как все разъехались, стало грустно, я бы даже сказал тягостно. Даже карпик залетный не очень развеселил.
Как теперь буду один на рыбалки ездить - не представляю. Ностальгия замучает Exclamation Smile

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
CABman, меня зови...
Oll, мы с Романом и Дмитрием в итоге тоже остались довольны поездкой. Все огорчения от неудачной рыбалки были с лихвой компенсированы долгожданной встречей на Могильном (есиб вы знали как мы вас искали...) и общением с компанейскими парнями! Кстати без рыбы мы не остались, на Алакуле половили карася, я вытащил одного грамм на 600-700, а Роман и Дима обошли меня по общему весу, Дмитрий часа за 3 надёргал около 2 кг.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Dan, заметано!
Дмитрию про карпа лучше не говорите. Он вас живьем съест Smile
Если бы вы его не увезли на Алакуль, то наши поплавки были бы метрах в 5 друг от друга.

Последний раз редактировалось: CABman (Пн Июн 30, 2003 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
CABman, Диме там очень понравилось, он таких карпов только в магазине видел Smile Всю дорогу говорил о том, что в ближайшее время непременно поедет на Могильное вылавливать карпов пока они не отнерестились и не ушли из заливчика.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Общий выезд членов двух форумов -карпятников в Курганскую об