![]() |
![]()
|
Выезжаю по прежнему плану (5-00 от больших букв). Со мной Николай. Его забираю от авт.остановки "ДК Гагарина" на Сибирском тракте в 04-30. Если есть ещё желающие- пожалуйста.
"Тойота-Калдина" №165 тёмно-зелёная с серебристым боксом на крыше. тел. раб. 691-741. Пейдж.002 аб.94071. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удачной рыбалки.
(Сын Владимира). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Гуси спасли Рим,а рыба сгубила наши соревнования.Правда альтернатива оказалась приятной,но все по порядку.Мы-этоя,Штурман и Антон приехали в Сафакулево днём в пятницу,перед этим порыбачив немного на Могильном.Заняв площадь,достаточную для размещения,как минимум футбольной команды,мы закинули снасти...И почти всё.Карп не клевал ни днём,ни вечером,ни утром.Лодочники спали в лодках и их сапоги,задранные на борта навевали неприятные размышления.Встреча Е-буржан была радостно-испуганной.Я представил себе спортсменов,под вечер спящих перед снастями,привязанными к большим пальцам ног и мне стало жутко и смешно.
Слава Богу,что я имел дело с проверенными в нашей сумасшедшей жизни рыболовами.Они даже не моргнули глазом,лишь поинтересовались:"Куда?".Сгоняв на Чемискуль и выяснив,что подъезд на него только для внедорожников,у нас остался только один шанс-Могильное(правда там клевал карпёнокна 300-400г,который мы тут же назвали"Зановским" за особое пристрастие Кости Зана именно к такому размеру.Призрак соревнований тускнел с каждой минутой-на Могильном практически нет подходов к воде-камыш кругом.Но народу просто нужно было рыбачить,хоть в Тихом океане,хоть в луже у дороги.Я обожаю таких людей .Они есть только у нас.Американец заорёт:"What is the matter? Вы обещали !",наш человек моментально разберётся в ситуации и выжмет из остатка максимум удовольствий. И мы приехали на Могильное и в чудном сухом и чистом месте под тенью берёз разбили лагерь в пяти шагах от берега.И была рыбалка,на которой удалось поймать рыбу только на второй день-и какой же восторг она вызвала у нас!Вечером,в субботу состоялось то,ради чего изначально я задумывал всё это-рыболовы собрались в лагере и возле костра проходили долгие рыбацкие разговоры,уха,жаренная рыба,пиво,песни и снова рыбацкие байки,которые можно слушать всю ночь. УДАЛАСЬ ВСТРЕЧА!если отбросить разговоры о Кубке,а принять за желаемое просто встречу и совместную рыбалку,То БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
отчёт о поездке в Сафакулево-мой
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Моя первая карповая вылазка
Впечатлений ДО ФИГА и в основном только хорошие. Набрался опыта и по ловле карпа (жаль что крупнее лодошки нифига не поймал (а может и к лучшему с моими то снастями)) и по рыбалке с ночевой (Ночёвка в багажники короллы рулит Большой респект всем кто был с нами, рыбалка так себе но отдых супер. Ну и отдельно Юджину что взбудоражил и Товарищу с Урала за отличный экипаж. ЗЫ Ждё фоток. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
|
Optic,
Еще раз сорри за ночной храп... А ты знаешь, что CABman после нашего отъезда вытянул с берега карпушу на 2 800 ??? И причем, похоже, с твоего субботнего места около "поплавочного" дерева... Что, кусаешь локти? ЮДЖИН, Поездка супер, еще раз огромное спасибо! По поводу улова - не переживай - "могильные мамки" еще будут нашими!!! Зато песни у костра - супер! Rock'n'roll forever! Всем участникам заезда - огромный привет! Компания подобралась просто исключительная, получил огромное удовольствие! До следующей встречи! Евгений (Юджин), кстати - когда и куда едет Кубок? ГОРЕЦ, победитель в номинации "водитель-экстремал" - в 31 град. P.S. С натяжкой по отношению к рыбалке, но личный рекорд - 611 км. от/до заправки Лукойл на одном баке 50 л. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тов.с Урала.
Алексей,Костя CABman просто обловил СОБСТВЕННОЕ место.Если бы ты заглянул под деревья чуть дальше,ты бы увидел какой бурелом вытащил CABman,когда часа полтора расчищал это "окно".Зато оно сработало! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Евгений,
Понятно, значит пока бурелом не выгребешь, карпуша твои труды не оценит А если серьезно: если "мамка" с икрой была и вы видели как карпуша еще только "трется" - это ж сколько еще нормального клева тогда ждать? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Доехали нормально (Николай остался жив). По пути завернули в Космаково. Часа за 1,5 на воде- один щуплёнок отпустил себя сам у борта.
Всем участникам- большое спасибо за огромное удоаольствие. Кто-то что-то говорил про Большого Кабана?! Когда едем? Меняю оставленную кем-то бейсболку т-синего цвета , слегка выцветвшую НА.... А карпик у CABman действительно красавчик - успели присутствовать и лицезреть. Товарищ с Урала: и что-же ты будешь нам щекотать сигарой??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, после того как все разъехались, стало грустно, я бы даже сказал тягостно. Даже карпик залетный не очень развеселил.
Как теперь буду один на рыбалки ездить - не представляю. Ностальгия замучает |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
CABman, меня зови...
Oll, мы с Романом и Дмитрием в итоге тоже остались довольны поездкой. Все огорчения от неудачной рыбалки были с лихвой компенсированы долгожданной встречей на Могильном (есиб вы знали как мы вас искали...) и общением с компанейскими парнями! Кстати без рыбы мы не остались, на Алакуле половили карася, я вытащил одного грамм на 600-700, а Роман и Дима обошли меня по общему весу, Дмитрий часа за 3 надёргал около 2 кг. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan, заметано!
Дмитрию про карпа лучше не говорите. Он вас живьем съест Если бы вы его не увезли на Алакуль, то наши поплавки были бы метрах в 5 друг от друга. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: CABman (Пн Июн 30, 2003 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
CABman, Диме там очень понравилось, он таких карпов только в магазине видел
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||