|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 8:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Гуси спасли Рим,а рыба сгубила наши соревнования.Правда альтернатива оказалась приятной,но все по порядку.Мы-этоя,Штурман и Антон приехали в Сафакулево днём в пятницу,перед этим порыбачив немного на Могильном.Заняв площадь,достаточную для размещения,как минимум футбольной команды,мы закинули снасти...И почти всё.Карп не клевал ни днём,ни вечером,ни утром.Лодочники спали в лодках и их сапоги,задранные на борта навевали неприятные размышления.Встреча Е-буржан была радостно-испуганной.Я представил себе спортсменов,под вечер спящих перед снастями,привязанными к большим пальцам ног и мне стало жутко и смешно.
Слава Богу,что я имел дело с проверенными в нашей сумасшедшей жизни рыболовами.Они даже не моргнули глазом,лишь поинтересовались:"Куда?".Сгоняв на Чемискуль и выяснив,что подъезд на него только для внедорожников,у нас остался только один шанс-Могильное(правда там клевал карпёнокна 300-400г,который мы тут же назвали"Зановским" за особое пристрастие Кости Зана именно к такому размеру.Призрак соревнований тускнел с каждой минутой-на Могильном практически нет подходов к воде-камыш кругом.Но народу просто нужно было рыбачить,хоть в Тихом океане,хоть в луже у дороги.Я обожаю таких людей .Они есть только у нас.Американец заорёт:"What is the matter? Вы обещали !",наш человек моментально разберётся в ситуации и выжмет из остатка максимум удовольствий.
И мы приехали на Могильное и в чудном сухом и чистом месте под тенью берёз разбили лагерь в пяти шагах от берега.И была рыбалка,на которой удалось поймать рыбу только на второй день-и какой же восторг она вызвала у нас!Вечером,в субботу состоялось то,ради чего изначально я задумывал всё это-рыболовы собрались в лагере и возле костра проходили долгие рыбацкие разговоры,уха,жаренная рыба,пиво,песни и снова рыбацкие байки,которые можно слушать всю ночь.
УДАЛАСЬ ВСТРЕЧА!если отбросить разговоры о Кубке,а принять за желаемое просто встречу и совместную рыбалку,То БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 1:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Optic,
Еще раз сорри за ночной храп...
А ты знаешь, что CABman после нашего отъезда вытянул с берега карпушу на 2 800 ??? И причем, похоже, с твоего субботнего места около "поплавочного" дерева... Что, кусаешь локти? А кто говорил "поехали, все равно не клюет"?
ЮДЖИН,
Поездка супер, еще раз огромное спасибо! По поводу улова - не переживай - "могильные мамки" еще будут нашими!!! Зато песни у костра - супер! Rock'n'roll forever! Всем участникам заезда - огромный привет! Компания подобралась просто исключительная, получил огромное удовольствие! До следующей встречи! Евгений (Юджин), кстати - когда и куда едет Кубок?
ГОРЕЦ,
победитель в номинации "водитель-экстремал" - в 31 град. с включенной печкой (траблы с радиатором)!!! Как доехали обратно? Аромат твоей трубки до сих пор щекочет ноздри - люблю я такие вещи В следующий раз поеду с сигарой
P.S. С натяжкой по отношению к рыбалке, но личный рекорд - 611 км. от/до заправки Лукойл на одном баке 50 л. Свидетель: Optic, страховой долив (лампочка только зажглась) не в счет. Если бы не активный "драйв" и кондей, м.б. и больше...
|
|
 |
 | |  |
|