Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Нет с нами.

На форуме с: 03.10.2005
   Ответить с цитатой
также был забыт на месте выгрузки черный (или тесно синий) джемпер на молнии.... прошу владельца объявиться... в четверг сей предмет будет привезен в Калинов Мост

На форуме с: 25.02.2005
   Ответить с цитатой
ДАА, хорошо посоревновались Laughing позабывали усё

На форуме с: 30.03.2006
   Ответить с цитатой
Хватит сыпать соль на рану это все мое Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 18.01.2005
   Ответить с цитатой
Ну вот и у меня руки дошли до отчета. Так как мой фотоотчет Илья(Givik) уже выложил раньше. Попытаюсь описать свои впечатления и выводы относительно второго фестиваля "Зимний карась 2007". Подготовка к фестивалю началась задолго до 27 января. Что мне понравилось в этом году, Лига включила фестиваль в свои планы на текущий год. Большое спасибо. Поэтому негативных отзывов при обсуждении фестиваля не было. Даже была надежда на подарки. Ну, говорят на нет и суда нет. Основной интригой фестиваля был поиск автобуса, но после того как Максим(Diver) договорился с автобусом, стали переживать все ли войдут в него. В связи с этим пришлось бедному Максиму(Max) ехать на фестиваль за рулем Делики Sad , а так, наверное, тоже хотел расслабиться вместе со всеми в автобусе. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Вот и организаторы фестиваля не смотря на личные проблемы делали свое дело. Илья(Givik) разработал дизайн и на печатал грамоты, Максим(Diver) лично приехал в семь часов в субботу проконтролировать приехал автобус с которым он договаривался и успокоился только тогда когда посадил на всех в автобус.
К фестивалю я уже начал готовиться в начале недели, подготовил удочки, купил прикормку. Все ждал выходных. Когда же фестиваль…
К месту встречи все приехали во время, машины поставили на стоянку, загрузили вещи в автобус, купили в ближайшем киоске воды и пива, тронулись в путь. По поводу автобуса. Автобус приехал ПАЗ. Он обошелся каждому по 625 рублей, что на мой взгляд вполне нормально. В автобус село 12 человек. Оптимально, на мой взгляд, на такой автобус 15 человек с вещами, если ехать зимой с ночевкой, летом больше войдет. Водитель оказался хорошим мужиком. Жаль не рыбак. Sad Я по дороге обсудил с ним возможность дальнейших поездок, он сказал, что это не вопрос. И готов с нами съездить еще. Поездка в автобусе мне очень понравилась. В отличаи от машины если ты устал сидеть, то можно размять ноги. Да и водители в это раз могли не напрягаться за рулем, а расслабится вместе со всеми. Выпить пивка, подремать. В автобусе все шутили и общались. Вся атмосфера была пронизана фестивалем. Very Happy Я ехал в надежде половить карася, так как опыт ловли зимой карася у меня уже хоть и маленький, но был и эта поездка на Дубровное была третьей. К месту встречи подъехали вовремя как раз к 13-00. Подождали до 14-00 остальных. К сожалению, приехал только экипаж Adx-а. Very Happy За это время Мах и Юджин съездили на Делике и разведали подъездные пути к озеру. На этом фестивале нам сильно повезло, были подъезды к озеру, да и машины по озеру передвигались без проблем. Very Happy Местные аборигены за полтинник подвозили на лошадях куда попросишь. Автобус подъехал к самому берегу. Мы высадились с автобуса и погрузили вещи в сани. Лошадь везла бодро, не смотря на количество вещей и людей. Не доезжая до места высадки, сани так тряхнуло, что мы все с вещами кубарем полетели на снег. Very Happy Слава богу, ни кто не пострадал. Погрузились снова на сани и двинулись дальше. Прибыв на место ловли дружно обурили ЛучшеВсехСпрятанного(Саню). Первым установил палатку Pal(Алексей) и сел рыбачить. Не прошло и десяти минут слышу, он кричит, есть. Вытаскивает леску, а на крючке сидит окунь. Следующую рыбу, уже карася, но только очень маленького поймал ЛВС(Саня). Ну вот после фотосесий и я сел рыбачить, ругаясь словами: "Нашли блин фотокорреспондента, я же на рыбалку приехал". Первый карась клюнул, когда уже стемнело. До него я уже успел вытянуть окуня. Карася ловил, как и все на фосфорную мормышку. Подкармливал прикормкой Делфи "Карась, карп". До того как стемнело, ловил на удочку с дополнительно подсаженными выше мормышки крючками, как стемнело, сменил оснастку на одну фосфорную мормышку. До полуночи я поймал трех мелких мелких карасят как у ЛВС. Sad Так как у всех в округе клевало так же плохо как у меня, я решил не спать в надежде, вдруг ночью карась проклюнется, но за всю ночь было поймано еще три карася. Правда, этих карасей действительно можно было назвать карасями. Ночью с погодой было, что-то невероятное. Сначала начался ураган и повалил снег, потом снег прекратился, на улице потеплело, и опустился туман, под утро небо расчистилось, и градусы за бортом палатки упали в низ. Похолодало.
Утром попробовали просветлиться снова, но в новых лунках кроме окуня ни чего не выловили. В районе 10 часов утра к нам подъехал Сергей ПСМ со своими друзьям. Сказал, что к месту регитсрации фестиваля опоздали. Спросил: "Виктор ну чего поймал?". Когда узнал, что я поймал шесть карасей, а Pal и того больше. Сказал: "Ну тогда мы не поедем взвешивать своих карасей". И поехали домой. В 10-30 подъехали две повозки саней с запряженными лошадьми. Мы в них погрузились и поехали к месту встречи. Когда собрались все я увидел, как некоторые ребята отрыбачились. Был не много расстроен своим результатом. Надеюсь этот фестиваль не последний и в следующий раз мой результат будет лучше. К 12 часам погрузились в автобус и поехали домой. Водитель похвастался, что тоже порыбачил неплохо у хозяина ночлега, купив, пять килограмм карасей за сто рублей.
В шесть часов прибыли в Ебург на место. Разгрузили автобус. Поблагодарили водителя. Начали грузиться в машины. Мы уезжали последними, и поэтому пришлось складывать вещи оставленные другими ребятами. У меня сложилось такое впечатление, что все настолько домой хотели, что даже как следует, не прогрели свои машины после стоянки. Ещё меня прикололо, когда я заглянул в один из оставленных мешков. Там было столько бутылок водки. Вывод отсюда рыбаки надо вместо водки брать Семолину, Very Happy тогда и карась будет клевать как у призеров.
В заключение хочется поблагодарить организаторов фестиваля. Второй фестиваль в организационном плане удался больше чем первый. Спасибо Вечному Любителю, Diver-у, Givik-у за организационную работу по проведению фестиваля. Хочу сказать спасибо Семену(reps) за организацию ночлега водителю автобуса. Поздравляю победителей. Ребята вы молодцы. Всем участникам спасибо за компанию. Всё было классно. Готов снова поехать с вами куда-нибудь далеко на автобусе. Жду с нетерпением. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
1. Выбор места ловли:

- по ежегодным приметам карась на оз. Дубровное мигрирует от болота вначале зимы и от д. Дубровное в сторону центра пруда, потом ближе к весне опять возвращается ближе к камышам. Поэтому вероятность скопления рыбы в данное время года в центре пруда наибольшая.

2. Подкормка:

- используется сухая манка, но не для подкормки, как таковой, а для формирования маночного столба для привлечения рыбы. Также по первому и по последнему льду для подкормки используется бородинский черный хлеб с жареными семечками (делается кашица и небольшими комками бросается в лунку). Что манку, что кашицу нужно бросать сверху без использования кормушки.

3. Снасть:

- для дневной рыбалки используется двусторонняя мормышка (свинец и желтое покрытие). Для ночной – фосфорная. В иных случаях ночью можно насаживать на кончик мормышки сало. Рыбалка производится со дна. Очень важно настроить поплавок для того, чтобы рыба при поклевке не чувствовала тяжесть мормышки. Снасть должна быть нежной.

4. Игра при рыбалке:

- Карась постоянно мигрирует, поэтому очень важно его привлечь и удержать. Регулярное постукивание мормышки по дну привлекает рыбу и заставляет ее постоянно находиться в зоне лова.

Желаю всем удачной рыбалки!!!

Это отчет победителя "Василия",я только перекинул с диска.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Спасибо Михаилу и Василию за интересную информацию. Тем более как известно ребята уже снова собираются туда ехать в эти выходные.

На форуме с: 24.04.2005
   Ответить с цитатой
У меня тоже есть желание в эти выходные сьездить снова, но окончательное решение в пятницу. По отчетам я понял что есть дорога вокруг озера до болота. Подскажите где она и где съезд? В прошлые выхи ездил через все озеро по целине, думаю вряд ли сейчас получится.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
ДИМЫЧ, Там дорога на берег к северному краю деревни. А дальше - тоже по целине Wink

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
ДИМЫЧ,
Вдоль Дубровного по асфальту-когда кончится деревня,смотри направо-увидишь маленькую берёзовую рощицу,подходящую вплотную к дороге.как только поровняешься с ней,смотри налево-будет съезд.

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
А где фото отчёт та господина Мишика?!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Обещал мне ,что в кафе сегодня привезет.
Профи

На форуме с: 29.03.2006
   Ответить с цитатой
Господа рыболовы!!!

Подскажите сколько км от Челябинска до Дубровного и можно ли пробраться на ДЭУ НЭКСИИ!

Заранее благодарю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number   
Новичок

На форуме с: 24.04.2005
   Ответить с цитатой
Спасибо. Но судя по тому что сейчас происходит за окном и прогнозам синоптиков про поездку сумлеваюсь я однако. Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Фото сегодня в Калинов Мост довез - прошу ребя запостите ктонибуть - я сам не могуSad

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Гуру

Ответить с цитатой
DMITRIY, Около 200 км. Дорога хорошая.

Ответить с цитатой
reps, Спасибо большое, собрались ехать. Не знаю только проедим завтра или нет, там дорогу то к Дубровному чистят??? если через Челябинск ехать??

Судя по прогнозу циклок сегодня к вечеру уйдет и на суб и вск стабильное давление без ветра, только морозец.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
В прошлые выходные дороги были чищенные. Вообще я часто езжу на рыбалку в Курганскую область и у меня впечатление сложилось, то что ты видешь в Ебурге за окном там может не происходить.

Ответить с цитатой
Victor_K, очень сомневаюсь что такой циклон не дошел до Курганской области
Гуру

Ответить с цитатой
DMITRIY, Чистят. Не переживай, доедешь.
Съездишь - отпишись Wink

Ответить с цитатой
reps, спасибо, значит еду, в понедельник черкну как отрыбачились

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги фестиваля Зимний Карась-2007, отзывы участников.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика