![]() |
|
|
А зрителям - болельщикам поехать не возбраняется? Начинающий любитель карася и карпа.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Начинающим надо ловить и не стесняться (я сам такой)
Болельщикам - "болеть", но не купаться |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Первый выезд-Сафакулево 28 июня.
Подробней на сайте Предлагаю считать выезд тренировкой и собранием будущих участников,но если успеем организоваться-посоревнуемся. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гость, поищи получще. Уже обсуждали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа!
Три крючка на снасти-неспортивно! Стандарт-ОДИН крючок. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg. Намеченное мероприятие носит "полуспортивный" характер. Было предложено (Юджином по моему) ограничить снасть тремя крючками. Никто особо не возражал, ты первый. Насколько понимаю, снасти уже готовы, и люди хотели бы проверить их в условиях соревнования. Можешь тоже привязать три крючка, а можешь настаивать на одном. Обсудим. Я, например, и вне соревнований ловлю на один крючок.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
В таком случае предлагаю разрешить ловлю взабродку-я почти всегда так ловлю на удочку.
Я тоже против чисто спортивного подхода-лучше исходить из местных условий и доступности для народа. И все же предлагаю ограничиться хотя-бы двумя крючками. Кроме резинки вообще не понимаю смысл трех крючков. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это любительские соревнования.Их цель: новые знакомства с карпятниками -рыболовами ,обмен опытом,выявление наиболее эффективных методов ловли.Спортивная сторона,поверь,нужна будет на единичных чемпионатах,а кубковые"встречи"более чем демократичны.Взабродку в воду заходить,я считаю,можно,ведь завозить снасти нельзя,так мы хотя бы минимально "усредним" участников.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кроме того присоединяюсь к СABmanу-какая разница сколько у кого крючков.Я не слышал,чтобы кто-то ловил двух карпов одновременно.
А как быть с резинщиками?Резина с одним-двумя крючками-это нонсенс. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| предложение о новых соревнованиях |
![]()
|
Юджин. Собираемся выехать в Сафакулево в пятницу 27 ближе к вечеру. На каком берегу озера таким как мы разбивать лагерь? Объясни ориентиры.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если любительские, тогда никаких вопросов.
Конечно же главное -общение по интересам, чистый спорт стал очень заумным. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы узнать: Когда? Как проехать? и как там с ночевкой?
Женя сбрось на ЛС пож! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ,ЧТО 28 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ ПЕРВАЯ РЫБАЛКА КУБКА СЕЗОНА ПО ЛОВЛЕ КАРПА.В ПРАВИЛАХ СОРЕВНОВАНИЙ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ,МОЖНО РЫБАЧИТЬ НА ЛЮБЫЕ 2 СНАСТИ С 3 КРЮЧКАМИ КАЖДАЯ,ДВЕ НОМИНАЦИИ_1)С БЕРЕГА,2)С ЛОДКИ.ЭТАПЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ ВСЁ ЛЕТО,ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПО СРЕДНЕ_МАТЕМАТИЧЕСКОМУ УЛОВУ ЗА 1 РЫБАЛКУ,ЗАПРЕЩЕНЫ ТОЛЬКО ЖЕРЛИЦЫ.
ЭТО ПОХОЖЕ НА ТО,КАК ЛЮДИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА СОБИРАЮТСЯ НА РАЗНЫХ ПОЛЯХ ПРОСТО,ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ,ПОГОВОРИТЬ Сбор в 5-00под большими буквами ЕКАТЕРИНБУРГ в начале Челябинского тракта.Для тех,кто поедет в Сафакулево самостоятельно:,:Надо выехать на трассу Челябинск-Курган и доехать до Щучьего.Это на 41 км от границы областей.Там повернуть направо и не обращая внимания на ложный указатель в щучьем,не сворачивая никуда,проехать 30 км до Сафакулево там спросить где больница и озеро Каксарлы будет перед ней. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть большое желание принять участие в предстоящей тусовке .Вопросы: Не смутит ли высокое собрание присутствие в команде женщины-рыбака?(В нашей семье главный рыбак-она.- я при ней просто так - крючки привязать и лунки посверлить зимой) Как избежать перехлеста соседних спинингов? Если учесть , что начинающие карпятники не снайперы , то нет ли смысла обозначать 20 -и метровую зону лова буйками (бутылками)?. И еще вопрос-связан с возможным бездорожьем : нельзя ли организовать бригаду техпомощи из парочки внедорожников для тех,кто хочет,но не может проехать по курганскому бездорожью к заветному месту
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Vladmar |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не верю,что женщина приносит на рыбалке несчастье.Моя жена была со мной в считанные разы(за 15лет)-и это были самые добычливые рыбалки.Для нашего рыбацкого братства явно не хватает сестёр.Лишь бы мата было поменьше.
Ну а насчёт того,что она-новичок -научим,покажем и если надо забросим. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Забыл сказать,что дорога по трассе до Сафакулево-отличная.А на берегу вытащим любую,да и знаем как проехать на любой тачке.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тех,кто приехал накануне мы сгонять не будем.Разметим места свободные и проведём жеребьёвку,однако те,кто приехал раньше могут учавствовать лишь в соревнованиях на самого крупного карпа.Я думаю это справедливо.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Сафакулево карп некрупный и с подсачеком может справиться каждый.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Перефразируя известную рекламу: а некрупный - это сколько в граммах?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||