![]() |
![]()
|
Дима! Список есть! Только Петрович хочет сказать что в Екатеринбурге проводятся мероприятия на серьезном организационном уровне, по крайней мере МЫ ВСЕ к этому стремимся. В данной ситуации считаю что принадлежность к той или иной организации менее важна, чем возможность совместными усилиями делать в конечном итоге ОБЩЕЕ дело. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Про спортивность ночного экстрима, говорить само собой нереально. Не надо заморачиватся, все гораздо проще будет как прежде. Да и действительно пора по теме....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В воскресенье льда не было ни на одной речке. Сегодня еду на рыбалку , посмотрю. К Новому году морозы обещают - будет новый лед. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
пРОШУ СЕГОДНЯ ВСЕХ В ШАМХОР С КАРТОЙ ВОДОЕМА!
|
|||||||||||||||||
|
|
Сегодня на Волне.
Лед примерно в 200м от берега. Палатки на краю светятся. Лед намерзает. На речках только припаи. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лично мое мнение - Другой водоем. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я уже описал.
Сады , или Чайка. Перед соревнованиями надо съездить на разведку. В прошлом году ездили. Еще времени полмесяца , рано панику устраивать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Леня щучку одну кг на 3 можно на ЖБИ или могу сам забрать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рефть. Толщина льда на третьей речке 18 см. Поклевывает.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, вот видишь, все и разрашилось.
|
|||||||||||||||||
|
|
И хде будет х-трим с такой погодой?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С 5 на 6 января, ездили 2 товарища, машину оставляли на "Искорка", шли пешком до места метров 700-800, отловились на отлично, по 7-10 кг, но мелкий, от 200 до 500 грамм, лед 15 см.
Я выехал с 6 на 7 января, машину оставлял там же, сидели на тех же лунках, результат у всех по 2-3 рыбки, от 200 до 700 грамм, лед 12-13 см. Народу много, очень много... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кажется дождь собирается...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, есть варианты по замене водоема? Что-то на Рефть страшновато!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще раз повторюсь.
С какой дури надо лезть на13см, Андрей Волков же написал , что и на 20 клюет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы,чтобы организаторы дали инфу по месту соревнований хотя бы до среды(за три дня).Это нужно для подбора транспорта,оборудования,снастей. По прошлым сезонам очевидно,что проводить "Н.Э." лучше всего на Рефти-здесь ещё и фактор ТРАДИЦИИ.Более-менее достойная замена-Исетское,хотя доброго клёва там,вроде бы пока не случалось. Если ниже "Чайки" лёд добрый-придётся согласиться с Сергеем,что это-самое безопасное место для проведения соревнований.Зону размывания можно ограничить флажками. Отменять или переносить "Экстрим" очень бы не хотелось.Но явка зависит,вероятно,от скорейшего определения места. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно надо с опытными рефтеловами проконсультироваться, не рисковать же жизнью из-за тусовки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, согласен полностью!
|
|||||||||||||||||
|
|