![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Отчет о первом выезде будет. Когда с армии пришел,мать купила ИЖ Юпитер -4.Новая модель с коляской. Катался я на нем лет десть. Как дождик лужи все твои.Особенно встречка. Болячек нажил море с этим агрегатом.Ну там заморочки по электрике были.Ну закон вступил с включиной фарей ездить. Акум не выдерживал таких нагрузок,да генератор слабоват был. Ездил и в -20 ,это предел.И сам мерз,одежка ни какая.Спасал плащ брезентовый.Берег его как мог.Это к тому,что сейчас на велике езда экстрим.Еще пару калес надо ладить.Что бы не йпнутся.А электоровелик лучше покупать на зиму.Скидки хорошие.А ездить летом.Летом в дождливую погоду откладываю рыбалку.По грязи как на мыле.А каждое падения в 60 лет........
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolja62, Звонок в Деловые линии внёс сомнения в мою башку. Какое то звено в логистической цепочке дало сбой... написал менагеру, тот тут же ответил, что разберётся. Минут через десять написал, что вопрос быстро решат. Ждите...Жду
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ты им корочки что ли свои показал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, кроме тебя никто корочек не боится))) Вопрос решился на 99 процентов. Пока ездил в одну ТК узнать как быстро мотособака окажется в Перми, поступил звонок из мск. Оказывается, слабое звено это был я))), я не оплатил. Но я и не собирался оплачивать, пока не увижу груз. Поехал в Деловые линии, двери склада открыты, кто то ходит, но офис не работает. Завтра опять на сутки и 8 думаю выдадут мне моё и начну ))). Мотособака должна уехать в Пермь. Жду предоплату и отправляю...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было ". Как я понимаю Печкина, почтальона)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь,
по типу того, как раньне на уралы ставили, по макарихе ездили норм, только у нас самодельная была, железная. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Печкин, ты нам зубы не заговаривай , фото давай чего купил, а лучше видосик поездок с экшн камеры ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Хотя бы фото.Видио на ватсап номер в подписи.Не томи. Наверно доставка подвела.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня на рыбалке был. Завтра поеду испытывать. щас скину на Ватсапп. Сюда не знаю как с тлф.Skull, Сань спасибо. Что нибудь придумаю по такому типу
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра испытать не получится. В Пермский край надо сгонять, чел очень хочет мою мотособаку, уезжает на вахту, переживает что уйдет к другому..желание клиента закон))). Потом уж, в воскресенье как раз похолодает, грязь подстынет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Давай Коля, жги! лыжу купи обязательно, можно на КОРе посмотреть от снегокатов и подобных по размеру, я там для снегоуборочника покупал.
Кстати с праздником тебя! Мишу МУКа тоже, Петрович, здоровья вам мужики! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только сейчас обратил внимание что велик на каму похож , помните в советское время был такой, очень дефицитная вещь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Skull, Сань, спасибо за поздравления. Лыжи есть деревянные, чуть уже охотничьих. Из нее сделаю, надёжнее, чем пластик...просмолю только.
Киря, Да. Складывается так же. Он раза в 1,5 больше и тяжелее. Вернулся из Прикамья. Удачно все прошло. Там снега нет. Едва едва в лесу. Показывал фотки велика покупателю и случайно вылезла вчерашняя рыбалка. Ох он удивился))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первые испытания прошли более чем успешно. В лифт вошёл как родной. В багажник тем более. На лёд вышел по доске, чтоб ботинки не замочить, сидели 2 рыбака. Осторожно сел, включил зажигание и полетел))). Максимум выжал 24 км. Примерно как на собаке, лёд как шагреневая кожа, держит хорошо, сцепление с таким просто супер. Катался вдоль берега, туда - сюда, с каждым разворотом уходил все дальше от берега. По 2-3 км круг получался. Хотел до острова на том берегу, но лёд пугал. Явно выраженные круги, так замерзал. Большие звёздочки прозрачные, недавно замёрзшие. Ну их нах решил , и вернулся обратно...пробовал круто развернуться , но как на машине с задним приводом, зад занесло, руками ногами выровнял. Так то очень прикольно. Ощущения классные. Завтра лёд совсем окрепнет. Наверно пробегусь на нашем с железом у сплывней. Км 2 в ту сторону. Думаю как бур по тащить, или как ружье, через плечо на спину
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну это другое дело!!!. Будем думать. Пасиб, добрый человек за подсказку!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня испытал по городу. За бортом -9, на скорости 20 км/час лицо обжигает. Так что и не надо всех этих 40-50 км в час...по снежку хорошо и приятно, местами под ним лёд...пришлось балансировать. Скоро по настоящему испытаю на рыбалке...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Я в дождливую погоду на рыбалку стараюсь не выезжать.Если ездить в сырую погоду. Должна быть хорошая герметизация коммутатора.Потом пишут что электросамокаты и электровелики взрываются.Это я так думаю.Каждый решает сам что и как .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolja62, Я его сегодня оставил в гараже, сняв АКБ для зарядки дома. Вот до сих пор стоит на зарядке, с 11.30. пока по городу ехал, на табло остался красный сегмент, типа бензин кончается...
В гараже и буду хранить до лета. Чтоб не таскать по утрам. |
||||||||||||||||
|
![]() |