![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хоть что говори - а контора Век - калл, т.е. не просто, а ПОЛНЫЙ! А Кабелас рулит! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые!
А посоветуйте про рюкзачек для однодневных походов на речки с ультралайтом. Много грузить не надо, главное чтоб удобно и функционально, да еще надежно, и чтоб не дорого ![]() В каких магазинах, какие фирмы? А то хожу с доисторическим брезентовым незаконорожденным внуком ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, кпи разгрузочный жилет, для УЛ хватит.
|
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург,
Магазин "Век", рюкзак "Барсук". Пользую 3 года и зимой и летом. Дно из материала для автотентов - очень удобно, хоть в сырую траву, хоть в наледь ставь. Объем 40 л. |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dimsa, reps,
Спасибо за отклики. Купил в Стрельце Новотуровский "Рок 30" за 1 тыр. Удобный для однодневных пробежек. На спине сидит прекрасно, удобные горловина и карманы, вентилируемая спина. Думаю, что в сочетании с жилетом будет идеально для УЛ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
приспособил школьный. дети давно выросли, главное бесплатно
|
||||||||||||||||
_________________ Жизнь состоит из компромисов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, возникла потредность в рюкзаке для летней рыбалки в первую очередь. Но если кто знает про универсальные (и для зимы) - взял бы. Бутерброды, снасти, коробки, катушки, прикорм, наживка, мелочевка - для этого в основном. Где можно купить что-то недорогое и подходящее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Новотуровские рюкзаки хорошие
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Купил для однодневок CamelBak Striker 70oz Hydration Pack - я просто в щенячьем восторге от него. Обошолся мне новый (с учетом сопутствующих моментов)
аж в 100 рублей. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Года три назад купили с товарищем по акватиковскому рюкзаку ... товарищ купил с резиновым дном, я с простым ... ходим с ними и зимой и летом ... все устраивает ... претензий по качеству к изделиям нет
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ... мой дед говорил: - "делай добро и бросай его в воду" ... (c)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот рюкзак заинтересовал
[img]http://www.splav.ru/gdbimp.ashx?gid=2011-03-18+17%3a29%3a47.300174&type=1&num=1[/img] |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все еще там такой есть, я подобный Коттусовский купил - мне он больше понравился, сзади полукольцо есть - удобно подсак прицеплять
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет ! Озадачился покупкой рюкзака для ходовой рыбалки. Т.к. машины своей не имею, приходится ездить на рыбалку на велосипеде. Так вот встал вопрос о рюкзаке, я видел бывают какие то чтоб можно их было и сзади на спину и спереди надевать на грудь., дак вот интересуют такие есть мож у кого пробовал? А спиннинг не дешевый и возить его привязанный к раме чет не охото, поэтому вожу в тубусе, а когда на спине и тубус и рюкзак это ужасно не удобно. Поделитесь знаниями по этому поводу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Новоуральск, Андрей, посмотри рюкзачок от сакура, как раз под твои цели.
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке клево, даже и без клёва
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мореман17, не поверишь 5 минут назад увидел его в инете
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты: а вот еще че откопал, такой видел кто нить ? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Цена: 1 149 руб. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: и еще такой |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Долго мучился с выбором. Был рюкзак Aquatic, с прорезиненным дном, - но мне не очень нравился. Точнее, был не слишком удобен. Кто в походы ходил, помнит, что рюкзак с рамой-станиной на спине гораздо удобнее рюкзака-колобка, так как распределяет нагрузку по всей спине. И если рюкзак тяжёлый, а рамы нет - то поясница вечером о себе напомнит.
В общем, метался долго, в итоге взял рюкзак Simms Headwaters Day Pack. ![]() ![]() Сезон ходил с ним. Но искал в дополнение к нему маленькую навесную сумку Simms Headwaters Chest Pack. Модель не очень новая - и я искал именно нужной мне расцветки. ![]() Через несколько месяцев нашёл на Amazon. Выкупил. Теперь полный комплект. Очень удобная штука для ловли взабродку и езды на велике. Chest Pack перевешиваешь на грудь, и все приманки оказываются перед глазами. ![]() Не надо снимать рюкзак, копаться в нём, искать, куда поставить... Передняя стенка у него откидывается, как столик, и на ней можно поменять приманки, произвести какие-то мелкие манипуляции с крючками и джиг-головками, выбрать блесну... Для меня это лучший вариант. По крайней мере, для себя лучше пока не нашёл. |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, Кирилл,хотел посмотреть трансформацию Simms Headwaters Chest Pack.Что-то нашел ТОЛЬКО поясные экземпляры.Плечевых не нашел.Не подскажешь ссылку?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Как пример: и |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |