2 метра лыжи, раскладушка со всеми причиндалами, ... Короче полная машина скарба, места для напарника даже без шмурдяка не найдется. Да ну нафиг такую рыбалку ))).
_________________ На рыбалку не за рыбой, а за здоровьем и удовольствием.
Не соглашусь, прикинем , лыжи 2 метра и 10 см шириной то площадь опоры не меньше чем у многих санок .
Длинные выходные прошли в попытке тестирования
Уже на природе. Но трава под снегом опять не дала провести полноценный тест Катал жену с сыном, им понравилось! И в режиме "кресло" и в режиме "раскладушка.
Выводы: конструкция прочная, удобная. Остойчивость - хорошо. По будущим доработкам - увеличиваем угол въезда изменением формы передних ног. Сегодня отшиваем новую, более комфортную спинку кресла.
Теперь жду нормального снега и наледи под ним. Съемный лыжный модуль в разработку по результатам.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
_________________ Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Так дело в том что раскладушка и так в машине едет а вот сани исключаем, а изза них мне в одной из машин приходится сиденья складывать заднее. У меня сани 140 длинной в них Мухтар раньше клал. На мой взгляд раскладушка с мягким кофром сверху очень удобно будет и по весу сани в минус, тащить меньше, правда я сани как стол в палатке использовал.
А мне после всех просмотров пришла идея - сделать себе в корыто вставку- даже не совсем стул- а лавку.Переворачиваю ее в корыте вверх ногами- ножки возвышаются над бортами - как коники в прицепе.Переворачиваю прямо в корыте- весьма широкий и очень надежный стульчик - и рыбу в корыто под себя можно бросать.Себестоимость - копейки, масса - полкило, и при этом за счет коников вместимость корыта увеличится.
А мне после всех просмотров пришла идея - сделать себе в корыто вставку- даже не совсем стул- а лавку.Переворачиваю ее в корыте вверх ногами- ножки возвышаются над бортами - как коники в прицепе.Переворачиваю прямо в корыте- весьма широкий и очень надежный стульчик - и рыбу в корыто под себя можно бросать.Себестоимость - копейки, масса - полкило, и при этом за счет коников вместимость корыта увеличится.
Решили тут посмотреть как будет выглядеть конструкция когда уложим комплект для поездки на двое суток.
Были конечно немного ошарашены тем, что осталось место еще
В комплекте Палатка Polar Bird 4T long compakt, Термосумка ТОРМОЗОК с едой, Пол из ЭВА, Ящик со снастями, Кофр с композитным баллоном на 24.5л, Чехол со шнеком, Варежка с шуруповертом, Комплект газового оборудования в кофре(ТО, плитка, АКБ, трубы и расходники)
Ну и поднять в одного это конечно будет трудновато.
Так же очень сильно задумались о закрепление всего шмурдяка от выпадания.
Обдумываем о накидке.
Тесты продолжаются ! Ждем снега!
_________________ Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Фабрика TERNIKS, С накидкой все будет елозить. А тут офигенный кофр может получиться. Если крышку ещё сделать так же на молнии, но повторюсь , только для буранок по ровной местности.
Борта из пвх на морозе дубеть будут думаю лучьше ткань плотная. Себе представляю тканевый короб, сверху две молнии, с боков от молний по верху короба несколько петель из ленты, штук 3-5 с каждой стороны, для шнуровки подтяжки груза. Еще короб можно сделать с дном и крепить к раскладушке на липучках( при достаточной площади липучек, груз наврятли поедет) также можно подумать как этот чехол в машине будет служить чехлом для раскладушки в сложенном виде. Лыжи на мой взгляд лучше длинные, они дадут дополнительную жесткость конструкции. Крепление лыж тоже лучше жесткое например п образный профиль на лыже, в него становится ножка раскладухи и шпилька на сквозь прфиль-ножка.
Доброго всем дня! Я систему крепления вижу так: 2п- образных профиля сантиметров по пять и на сквозь вместе с ножкой раскладушки шплинт с защелкой , как на буксировочных крюках «мухтара, динго» ну разве что чуть потолще сделать сам шплинт. Поставил сани на лыжи, шплинты вставил, готово! Почти как на фото, где штатный крепеж лыжи, только насквозь с ножкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/