![]() ![]() |
![]() | Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Белые мухи 2018". | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Рыболовный фестиваль "Белые мухи 2018" Формат: Тандем. Береговая донная ловля.. Два участника, две удочки, два крючка. Место проведения: Белоярское волохранилище(район плотины). Старт 6 октября в 12-00, финиш 7октября в 12-00. Взнос с тандема 800руб.(включено питание) Организаторы: КЛЛЛ. Медиаспосоры: uralfishing.ru , e1.ru Спонсоры фестиваля: Компания Эбису Компания Terniks Компания Messis Номинации от форумчан приветствуются!!! Обсуждаем.договариваемся.. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Сен 21, 2018 8:02 pm), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоесть мопэд не подходит ![]() ![]() ![]() Парни, едем на великах, выдам всем ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, ты на велике то доедеш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Батька-махно, ты на велике то доедеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, место себе на скуторе в коляске занимай.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И эта, рыбу не отпускайте пжалста...
![]() У меня кошки готовы меня загрызть уже,так как я летом рыбу не ловлю.. приму всю рыбу, если кому не надо,после взвешивания... с меня естессно какие нить прибамбасы рыбацкие(самодельные) в обмен |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, а ты пункт обмена на взвешивание открой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёга мы с Ключем, что поймаем отдадим тебе. |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, Спасибо, буду болеть за вас
![]() Мы с Саней Бородачем планируем посетить сие мероприятие.... в качестве наблюдателей ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Да,хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Болеть за нас... Да ещё с Бородачем.. Тебе точно нужна рыба???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ох, как давно я не видел эти латиноамериканские лица))))) Махони- главный судья феста.Бородач - секретарь..)). А лучше взвешивание с изьятием рыбы провели... и Серый завоюет снисхождение кошек). Тёплые денёчки на пт. сместились..
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Паша как я понял место там где прошлый раз проводилось на белоярке? Если да то просмотрев прогноз и направление ветра и сверив с картой то ветер в лицо будет дуть
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы уже вырыли фестивальную землянку!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да,погодка шепчет......
оба дня дожди ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так у нас завсегда так..."Только стоя, и в гамаке")))
Никуда, ничё переносить не буду..кто приедет тот приедет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так в вск в фестивальное не будет дождя.
Да и вообще - не каждый день сезон закрываем! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич,Нам что водка, что пуля, что дождь лишь бы с ног валило
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поржаааал
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Часто задаю себе вопрос, почему же я не двинулся в спорт по ловле донной удочкой? И заманивали меня туда, и рекомендовали, но нет. Решил - не моё! А всё потому, что мне не нравится сидеть "на-вытяжку" по пять часов в шквалистый ветер под дождем, выходить размяться из зоны, только по разрешению, сидеть и выполнять тренерские и командные установки, а самое главное - нельзя просто смотреть на долго неподвижный "квивер". И еще, разговаривать ни с кем нельзя, подглядеть и посоветовать ни-ни, а чтобы, если промок и замерз "намахнуть" чуток, да расслабиться.... Нет такого на соревнованиях! Спорт жестокая вещь, беспощадная, ты там должен быть первым, иначе всё! И я с этим согласен!
А мне для "соревнований", оказалось достаточно приехать на рыболовный фестиваль, где есть отличная компания рыбаков и рыбачек. И есть самые настоящие спортсмены, и они оказыввется не всегда соревнуются, но и активно общаются и делятся своим опытом, и нас связывает одно увлечение - РЫБАЛКА! Пусть на фестивале дождь и ветер, но мы можем встать и зайти в палатку, шатер, кому-то в гости. Важный процесс завоевания призовых мест может подождать, или стать вообще второстепенным, на первое место выходит просто общение, без обязательств и цензуры. Открытые чувства знакомых людей, объединенных одним увлечением! Что может быть лучше? Так что, не пугайте дождями, они проходят, а мы остаемся! |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эк завернул.... хоть прям щас собирайся))) Дотерпеть бы до завтра...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорогие друзья. На фестивале будет возможность пощупать, посмотреть нашу продукцию. Возьмем с собой много полезных девайсов.
Таких как: Кофр варежка под шуруповерт, Карманы для кресла, Карманы для стола, 2 Вида пола нашего производства и многое другое. А так же если вдруг вам будет холодно вы всегда сможете прийти в полевую кухню и насладится горячим и очень вкусным чаем ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фабрика TERNIKS, А накидка от дождя под палатку будет?
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |