|

|
| На форуме с: 28.05.2004 |
| Откуда: пос. Баранчинский |
| Сообщений: 263 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 4:24 am |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | | Думаю, керлинг - очень неблагодарный в плане ставок, не?.. |
Лидеры более-менее стабильно играют, можно ставить, а на наших чисто из патриотизьму заиграл, кэф почти равный был. Ну вот фортануло, и амеры не впечатлили совсем, колхозники хуже наших. Лажают, и при этом всё друг другу: окей, окей, пёрфект, гуд шот и т.д. 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 29.10.2008 |
| Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш |
| Сообщений: 18919 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Буль писал(а): | | Погорячился ты, я на белых мишек ТБ 6,5 и он уже сыграл, а ещё период впереди. |
Я в лайве на них отыгрался: сначала потал больше 7,5 в экспрессе еще с двумя хоккеями, а потом тотал больше 9,5 и они забили на последних секундах
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почему и говорю надо обязательно следить в лайве за ставками: либо во время продавать, либо страховаться другим исходом
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ща вот Реактор - ЛОКО, ЛОКО чет разошолся, у меня тотал меньше 6,5...страхонулся тоталом 6,5 больше....
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 52 секунды:
ЛОКО - гандон, такой экспресс мне запорол
Не много отработал страховкой тотал 6,5 больше...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Последние игры: Локо - Реактор 2:1, 4:0
Седня Реактор -Локо, после первого периода 0:1, ......по итогу: 1:8 я просто в акуе....
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 9:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | | Фармацефт писал(а): | Серега, на 0:0 кэф 5,5 , может поставить соточку  | За меня поставишь? Я тебе закину и скажу, на кого сколько.
Лёха, а почему есть разница в кэфах?
Франция - Дания
Никто не забьет - 5.4
Ничья 0:0 - 5.5
Тотал меньше 0.5 - 5.6.
Ведь везде идет речь об итоге 0:0, верно? |
Серега, бывают такие нестыковки частенько, почему х.з.
Кароче таки поставил я 0:0 на Францию - Дания, когда Австралия уже проигрывала кэф был 4,5...зашла ставочка
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
| Вечный Любитель писал(а): | За меня поставишь? Я тебе закину и скажу, на кого сколько.  |
Серега, зарегайся на Фонбете, дело 5 минут, и ставь сам, будут вопросы звони
Можно обмениваться мыслями в личку 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 10:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | | Фармацефт писал(а): | | Серега, зарегайся на Фонбете, дело 5 минут |
P.S. Прогнорил мою просьбу, а ведь 0:0 сыграли..
|
Я вот только прочитал, звонить надо было , а не писать, я в лайфе рубился....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
| Вечный Любитель писал(а): | | Фармацефт писал(а): | | Серега, зарегайся на Фонбете, дело 5 минут | Разве там не нужно в офис для этого приходить?
|
Нет, не надо, еще раз говорю-ЗВОНИ мляяяяяяяяяяяяяяяя, кули писаниной заниматься, есть моменты - объясню
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
| Вечный Любитель писал(а): | | Но они же не примут одновременно эти события в одном экспрессе? Иначе кэф будет зашкаливать.. |
Нет конечно, в одном экспрессе можно поставить только один исход на одно событие 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.01.2013 |
| Откуда: Каменск-Уральский |
| Сообщений: 2108 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 1:34 am |
|
 |
|
 |
 |
Низя так, в открытую говорить, показывать, что ставишь, что везёт, фортуна пугается, проверено на себе и не раз, тоже поигрывал, но во время спохватился, это зависимость, лучше и не начинать даже, говорю фуу, т.к во время соскочил с этой куйни 
|
|
|
|