Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Рыбак

На форуме с: 21.05.2006
   Ответить с цитатой
SIG писал(а):
У "пермяков" удочки то заколдованные были что-ли ? И на незнакомом водоеме. Это случайность или суперпрофи ? Задали загадку...

Пермяки-профи,тут беэ комментариев.В 8-ой сектор они попали второй раз(знали рельеф дна досконально) - это удача.Особенности передвижения рыбы на водоеме это третий фактор.Результат - первое место.Молодцы парни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
Виталий, думаю, (не уверен), на фото "Перекат" если честно был спонсором, мог бы и честно красоваться на общей фотографии. Предприятие, где я имею честь работать, если выступает спонсором соревнований, то мы специально пиарим фотографии во всех СМИ и никто не имеет права ничего замазывать. За это и платили деньги. А если я не прав, так по идее надо замазывать все "лайбы" и наклейки на кепках, майках, снастях и прочем.

Кроха, вы молодцы. Выступили отлично. Но в связи с малочисленностью в нашем регионе специальных, спортивных карповых водоемов, некоторые команды обычно приезжали сюда для тренировок. В связи с этим и обиден этот проигрыш для некоторых команд, которые этот пруд могут считать "своим", домашним "стадионом". Но в то же время этот результат говорит о действительно спортивном состязании, когда победа честна и чиста.

Пермякам и Вам "Twins"ы большой респект. Ну еще организаторам соревнований, которые в этом году на своем здоровом честолюбии, огромном желании, тратя время и средства подняли на Урале движение КАРПФИШИНГА. Уважаю.

Последний раз редактировалось: SIG (Ср Сен 20, 2006 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 24.02.2005
   Ответить с цитатой
SIG, Игорь , я тут не при чем , парни старались и "за что боролись , на то и напоролись" , короче молодца !!! А по водоемам - на все 200% соглашусь , и не я один ... респект всем участникам и сочувствующим они за этот год сделали большой прорыв в Спортивной ловле карпа у нас на Урале ... эх нам бы лето месяцев в 6 ... Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 18.04.2005
   Ответить с цитатой
Ну вот исчезла дрожь в руках...

Прошла целая неделя после финальной ракеты, а в голове ещё полно разных и противоречивых мыслей...

Узнав из телефонного разговора о результатах жеребьёвки я был просто поражен иронией судьбы. С одной стороны нам удалось наконец-то вырваться из сектора, в котором в прошлые турниры нам не удавалось пробиться даже в пятерку лидеров, а с другой - нам предстоял бой в том секторе, где месяцем раньше другой команде за двое суток не удалось даже "уйти от нуля".

Как же долго тянутся рабочие дни, когда твои напарники рубятся на кубке, а ты вынужден тянуть трудовую лямку. Известие о "первой зачетной рыбе" у нашей команды было как "бальзам на сердце".

И вот вечер пятницы, быстрые сборы и я лечу принимать вахту, зная, что наша команда держится где-то в серединке и одну из призовых тарелок у нас уже никто не отнимет. Молодцы, но ещё не финиш...

Серебряное встречает меня полной тишиной и одиноко горящим фонарём у будки охраны, только в атмосфере над озером ощущается некая напряжённость, и ясно от чего. Выключаю фары и буквально на ощупь пытаюсь пробраться к нашему сектору, благо, что тяговитый дизель и полный привод позволяет мне прокрасться практически незамеченным, даже для судей.

Медленно продвигаясь по берегу у меня создалось впечатление, что в первых трёх секторах просто никого нет, т. к. первые признаки работы я заметил только в четвёртом секторе, где я и решил сделать небольшую остановку. Привет Твинсы! Как дела, чем занимаетесь? Бойлы катаете? Вручную? Без доски? Поступок достойный уважения... А как карпуша? Клюёт, но взять не можете? Любой скажет, что нужно менять оснастку, да вы и без меня это знаете...

Иду к соседям с лева. Привет Палыч, Володя, Олег!!! Как долго я ждал встречи с этой командой. Хоть и не хотелось терять трезвость ума, но от рюмочки чаю за встречу отказаться не смог. А как у вас? Тоже ловите? Ну тогда я поехал к своим, пока нас совсем не уделали...

Спасибо болельщикам и раннерам, которые сопроводили моё авто в полной темноте до седьмого сектора. Здравствуй Кобра, я приехал! Но что это за приближающаяся тень огромных размеров? В один миг я был буквально скомкан и оторван от земли непреодолимой силой... Так меня ещё никто не встречал. Привет Олег, привет Камский берег! Очень приятное и почётное соседство.

Пора приниматься за дело. Проводим совещание команды, рисуем схему водоёма, наносим одними стрелками предположительный ход рыбы, другими - точки удара авиацией, тяжелой артиллерией, танками и пехотой. Операцию решено начать на рассвете, после замены в команде. А сейчас - спать и набираться сил.

Утро субботы. Готовим прикорм, катаем шары и в соответствии с планом боя, шарами и ракетой рисуем кормовые дорожки буквой "V" от дальних границ сектора к центру, в котором ракетой в клипсе создаем обильное кормовое пятно. Уж и не знаю, правильно мы сделали или нет, но после этих действий было замечено полное отсутствие клёва в секторе Делфи а Камский берег начал активно брать зачётников, ну и нашей команде кое-что досталось...

По договорённости с Сашей первую половину начной вахты, которая прошла на удивление спокойно, предстояло нести мне, а он сменил меня рано утром. Перед тем, как уйти спать, мы прочно удерживали пятую позицию и понимали, что вырваться в лидеры учитывая, что слева от нас расположены очень преспективные сектора, которые раньше начинали отлично работать к концу соревнований, практически невозможно. Каково-же было моё удивление, когда утром я узнал, что Саша ночью взял несколько хороших экземпляров и теперь мы одной рукой держим кубок.

И тут началось... Мы начинаем кормить, Пермяки начинают ловить, да так, что всё это просто похоже на шоу - каждые 15 минут или шестёрка или семёрка... Это надо было видеть. Что мы только не делали. И целовали Пермских карпов в засос перед отпусканием как это делал Игорь, чтобы те вернулись. И садили в карповый мешок незачетников, по примеру Камского берега, у которых в мешке сидел маленький карасик, приносящий удачу. Ничего не помогало. Преимущество в 900 гр. Горизонт у нас вырвал, а через некоторое время закрепил свою позицию. Всего одна "четвёрка" и кубок будет наш, как же быстро летит время... Я просто не мог вставить стопор в петлю волоса, тряслись руки как с похмелья. Спасибо Саше, что взял на себя эту работу. Меня просто "колбасило" как никогда в жизни, это состояние сложно описать, это нужно прочуствовать.

30 минут до финиша. Пермь продолжает ловить, остальные сектора отдыхают. Последнее средство - ложусь у род-пода, рукой глажу удилище, взглядом гипнотизирую свингер, вспоминаю молитвы, которые знаю и не знаю. Ничего не помогает...

Финиш. Идём поздравлять победителей. На душе двоякое чуство. Это и горечь от поражения и радость от того, что в седьмом секторе мы добились просто отличного результата. Скорее всего второе. Благодарим Серебряное за его непредсказуемость и прекрасную погоду, сворачиваем лагерь и выдвигаемся на награждение...

Вот вроде-бы и всё, о чём я хотел рассказать.

Отдельное СПАСИБО хочется сказать всем Карпятникам Урала за то, что вы есть. Саше и Евгению за отличную работу в команде. Организаторам соревнований за превосходный турнир, всё было просто СУПЕР. Михаилу Николаевичу за труд, вложенный в это прекрасное озеро. Судьям, болельщикам и всем работникам водоёма. Простите, если кого забыл.

На форуме с: 24.02.2005
   Ответить с цитатой
Еще надо сказать отдельное большое СПАСИБО Жене (Юджину ) он нас собрал в кучу и подтолкнул к развитию ... а то кто знает на какой стадии находились бы мы все !!! Половина бы до сих пор сидели бы с кормухами на берегах Челябинских озер !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Господа участники и организаторы- в газету материал будем давать или нет? Время уходит, а страна еще не знает, что прошел Первый Кубок Урала по карпфишингу и что он был организован СУПЕР.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой

и здесь еще парочка
http://www.uralfishing.ru/foto/thumbnails.php?album=13

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 08.12.2002
   Ответить с цитатой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
Саша, 5 баллов!

Ответить с цитатой
Саша, 5+ баллов!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Открытый "КУБОК УРАЛА" 7-10 СЕНТЯБРЯ 2006
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика