![]() |
![]()
|
Добрый день! Подскажите куда можно обратиться, оборвал перлю на резиновой лодке? Что можно сделать? Заранее благодарен!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Засыпать тальком.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kitoboi, если клапана выкручиваются, то можно внутрь помещать пакетики с силикагелем, потом доставать. Сушить пакетики на батарее и снова заталкивать. И так, пока не высушишь. ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это который в коробке с обувью идет???????? Сколько время он будит влагу впитывать??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Kitoboi, до полного насыщения, т.е. не менее 8-ми часов.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kitoboi, где-то читал, что сушат с помошью пылесоса, подавая внутрь лодки через клапан горячий воздух.
Но это возможно на пылесосах типа "Урал". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, не уверен, так как влажному воздуху надо будет кудась выходить... А так как второй дырки для выхода нет физически, то все опять будет конденсироваться внутри. ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, В отверстие вставляется шланг меньшего диаметра ,по нему идет горячий воздух и через это же отверстие и выходит.
Это было написано в каком древнем журнале "Рыболов". Если взять шланг длинный и жесткий (типа "кислородного), то его можно втолкнуть далеко внутрь баллона. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, у меня есть 15 метров такого шланга. Вот сижу - думаю, куда бы его воткнуть
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТОгда мож и получится. Только вот как долго тот горячий воздух будет воду высушивать -
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Промазал все швы на своей Уфимке 21 клеем Момент, предварительно обезжирив растворителем кистью флейц. Клей развел до нужной густоты ацетоном, класс!!!! Дно с наружы покрыл на 2 слоя и побрызгал жидким автомобильным антигравийкой, 3 года на реках, всё держится!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Два года назад переклеил уключины на "Турист-3", вчера достал лодку с хранения.Уключины отвалились, а впрошлом сезоне эксплуатировал два раза, нареканий не было, а теперь... Клеи к стати тоже на Момент. Теперь проблема, какой клей выбрать???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На новомосковском рынке на въезде в рыбацком магазине продаётя клей в железной баночке по 50 рубликов клеил им лодку не жалуюсь мне пондравилось очень хорошо клеит и прост в использовании
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А как название клея? И сколько после склеивания прошло времени?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день. Подскажите хорошеего мастера или контору по ремонту резиновых лодок. Нужно проклеить швы у лодки Омега-21. Буду очень благодарен.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
простой наш совдеповский клей клеил 3 года назад по швам чорную ленту на уфимке досих пор держится а клей видел в продажи 2 недели назад вот ценника на нём небыло
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите где отремонтировать резиновую лодку товарищу нужно он не форумчанин и с инетом на вы. Можно в лс. Спасибо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго дня . Достал из зимней спячки лодку ПВХ Хантер 320 .Накачал и обнаружил- Текут места склеек клапанов . Подскажите как и чем самостоятельно лучше заклеить эту беду ???? .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32 |
||||||||||||||||||
![]()
|
mr.astr Клапана не вклееваются , а скручиваются из двух частей , а между ними прокладка . Скорей всего эта прокладка сместилась нужно раскрутить клапан специальным ключом ( ключ есть в ремкомплекте ) , поправить прокладку и снова скрутить клапан .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||