|
 | привет от 41го какнала! |  |
 | Re: привет от 41го какнала! |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 3:04 am |
|
 |
|
 |
 |
Исполнитель писал(а): | Mishik, пленку из закрепителя достать не можешь?  |
Нуссс... приступим третий час ночи, и меня откровенно прет. не читайте, тока фоты смотрите
Итак, в пятницу я неожиданно осознал что работать УЖЕ не надо.
Дай думаю, денек пофестивалю. Звоню значит нашему уважаемому Олегону - а он, добрая душа, предлагает мне цельную газель прекрасных дам....
Понятно дело, что от такого предложения скромный я не смог отказаться
Обвесившись амуницией как елка, новогодняя я короткими перебежками, пугая бабушек, добрался до магазина Заповедник...
Люблю уезжать на рыбалку в пятницу. Резко осознается контраст между работой и отдыхом. А пятница в такой компании - особенно приятна ...
Пятницу отпразновали в лучших традициях ЛУР.
Олег сказал, поехали ....
Подтянулись еще коллеги
И понеслось
Первым пунктом программы было тестирование МЕГАСПИННИНГОВ собранных Сергеем
Спиннинги - дейстительно шикарные. Я наконец-то прочувствовал как джиг по дну прыгает в руку Судя по хитрым лицам присутствующих скоро палки Сержа появятся у многих
А потом была Дискотека.
Петрович привлек к народному гулянию профессиональных музыкантов. Зажигали с душей. Пели.
Звание "Почетный МИТНАТДЕНСЕР широкого профиля " присвоено Саше Черепу
Я сидел в удобном кресле, смотрел на танцующих девушек и звездное небо, пил горячий чай и слушал рассказы Геши и Леонида о прелестях северной рыбалки. Жизнь казалась прекрасной и полноценной.
Утро... было. но застали его не многие...
Лишь судьи бдили и регистрировали участников
Первым был Олегон. Как ни странно
В след за ним - подтянулась и прекрасная половина человечества в лице Оленьки. ( Краса, городость и надежда рыболовного спорта Урала, опора Олега в организации ячейки ЛУР в Заповеднике)
Сторожилы не отстовали. Саша и Петрович.
Так помогаю, помогая друг-другу
лежду попытками скурить таки панаму Олега, сделаннаю (скажу по большому сИкрету из чистого Канабиса)
луровци и им сочувствующие нестройными колоннами двинулись на построение.
Кому постоение а кому дебют в кино, из серии Экстермальные рыболовы. Белый проводил мастеркласс для ТВ по ловле на джигприманки пряма с пирса, базы Домостроитель.
Затем, передав репортеров в заботливые руки Ольхона и КО
народ разъехался по точкам в надежде выловить какого-нибуть местного белоярского монстра
....
продолжение следует
|
 | |  |
|