![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dru,
Перед встречей был телефонный разговор, инициатор Сечин, суд запись озвучивать отказался..., надо объяснять что подстава чистейшей воды ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Отписался за Сечина только после твоего поста.Не хочу разочаровывать тебя)))))Картинка не сломана,продолжаем разговор)))))
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Киря, Улюкаеву-"Тебе посодют,а ты не воруй"(Берегись автомобиля) Зачем оправдывать его,даже если Сечин поступил подло? Если кому то предложат изнасиловать женщину, он не откажется и все будут считать его невиновным?Его просто подставили? Я думаю,что суд вполне может учесть все аспекты этого дела,учитывая действия Сечина.И если Улюкаев взял,но не вымогал,то и сроки будут соответственные. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dru, так уже объяснил
![]() Илья, не удивил ни чуть. 6:31 счёт не в твою пользу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Только ради тебя....
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, так не объяснил
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dru, а почему следствие не оглашает запись? Догадайся с одного раза
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, потому-что не время. Догадался?
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Киря, тцытата с твоей ссылки: "Против прослушивания возражал прокурор. "В настоящее время сторона обвинения представляет свои доказательства, мы не видим оснований для прослушивания этой записи на данной стадии", - заявил он." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Капец, а почему прокурор возражает? Догадайся с одного раза
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я не хочу догадываться, я не бабушка-гадалка
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да потому что эта запись наверняка компроментирует Сечина и доказывает невиновность Улюкаева, поэтому она никогда озвучена не будет. Потому что следствие заказное и Улюкаеву даже господь Бог не поможет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, время покажет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, А кому этот Улюкаев сдался?Могли просто уволить и всех делов....?У нас что ли взяточники в дефиците,что бы подставлять чеснока Улюка?Прокуратура план выполняет,вот и до министра добрались?)))Смешно мне с ваших рассуждений))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Время покажет кто виновен, кто невиновен, заказное, не заказное. Так яснее? Дополню теорию "подставили" Сотрудники ФСБ и главного следственного управления (ГСУ) СКР задержали заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олега Коршунова Тоже подстава, всяко ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Илья550, я понимаю что в 8 классе об этом ещё не рассказывают . Улюкаев вошёл в конфликт с не просто с Сечиным( по Башнефти) он вошёл в конфликт с другом Путина . Тут просто уволить нельзя, надо наказать, чтоб другим неповадно было конфликтовать с друзьями Путина
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Dru, время ничего не покажет, Путин президент на следующие 6 лет, а это значит правду мы не узнаем, а за 6 лет Улюкаев отмотает свой срок |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тогда скажу что ошибался
![]() А если серьёзно, то даже если оправдают, он такого страху натерпелся что мама не горюй |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да какой страх, там весь вопрос думаю сейчас решается на верхушках, кто кого перепинает. Сидя на такой должности априори уже со всем согласишься.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это была не женщина - это был Сечин. Ну и по итогу насилуют сейчас самого Улюкаева. Кругом обман. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |