Мои комментарии прошу не трогать. Вам г-н Волков не следует злоупотреблять правами модератора. Вы или должны перенести все комментарии, в том числе и ваши, и ваших сторонников, оставляя только информацию в чистом виде или оставлять все как есть. Иначе все это самая обычная цензура, с целью оставить о аккредитованной ФРС только негативные комментарии, т.е информационная война и никакой бепристрастностью вашей как модератора тут и не пахнет.
Напоминаю вам что раздел называется не ООСО "ФРС" и даже не ИП Волков А.М. а "рыболовный спорт", и все кто имеют к нему отношение имеют тут равные права.
Уважаемый ФрогФут! Я как модератор перенес флуд не относящейся к теме в подходящий раздел. При этом цитата от которой вы оттолкнулись чтобы протролить меня и организацию которой я руковожу, сохранена.
Вам как пользователю посоветую прекратить писать откровенную ложь и басни с выдумками про меня.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
FrogFoot писал(а):
Ау г-н Волков, что опять за вмешательство в посты пользователей форума то?
Для вас что, администратор форума не указ?
Вот здесь была ссылка на новость с сайта ФРС СО:
РОО ФРС СО писал(а):
Первоисточник: Официальный сайт РОО "ФРС СО"[/url]
В том числе и для вас было написано администратором:
Optic писал(а):
Напоминаю модераторам, что разрешены ссылки на первоисточник информации при условии что она доступна в теме без перехода по ссылке.
Все условия были соблюдены, информация на форуме идентична первоисточнику.
Прямая ссылка на новость на сайте ФРС СО
Хочешь пописать. Пиши здесь. Сколько можно объяснять?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
По поводу ссылок на сторонний ресурс. Достаточно указать один раз - согласен, но не по любому же поводу размещать в каждом втором сообщении! И заниматься пиаром очередного сайта.
Далее.
Приглашаете на свои соревнования, так и пишите всю необходимую информацию своевременно. Начали тему - так видите ее до конца, с уважением к тем кто здесь находится!
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/