Всем, кто принял участие в субботнике, огромнейшее СПАСИБО!!!
Мусору конечно же гораздо меньше, но третья впечатлила!!!
Клещей на себе и собакене не обнаружено
Последний раз редактировалось: JYG71 (Вс Апр 30, 2017 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
Только что с субботника на Белоярке. Капитально прибрались у Ангара и в 3 заводи нашей немногочисленной компанией. Такой свалки как в 3 я не видел давно, прямо апокалипсис. Так было:
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Так стало:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот такой сегодня улов, мужики присоединяйтесь, сегодня даже 2 женщины мешки таскали.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Спасибо огромное всем участникам Экодесанта, за сплоченную и слаженную работу!!!
Сегодня в очередной раз берега нашего любимого водоема стали чище!
Учавствовало: 15 человек с сайта Фион в группе № 3: Берег со стороны г. Заречный: район между спасательной станцией и лодочной. 21 человек с Уралфишинга захватили зоны № 2: Берег со стороны баз отдыха: от плотины до базы Ласточка, № 4: Берег со стороны Ангара, № 5: 3-я заводь. По верховьям отчет с Волкова Андрея Михайловича.
Переехав в зону № 2: Берег со стороны баз отдыха: пляж между базами Ласточка и Волна, у Зеленого забора, были приятно удивлены,,, мусор собран и вывезен.
Клещ обнаружен только на одном "счастливчике".
В процессе уборки отдыхающие на берегу, и некоторые рыболовы активно подключались и помогали в уборке.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Некоторые участники были скромны, и отказались от фото на память. В любом случае, большое спасибо мужики!!!
Команда в этот раз была малочисленная, но активная, убрали всю первую(правда у зеленого забора кто то помог , за что им спасибо) и добрались до третьей, сначала было страшно, но глаза боятся - руки делают, и там справились. Всем огромное спасибо
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
ST333as, Ну как сказать мало... меньше - да! Всё таки залежи со времен предыдущего государства мы за несколько лет субботников окончательно почти нашли и собрали...
Из трофеев:
1. Заныканый кем-то за куст целый термос из нержавейки предположительно с чаем - отправили в последний путь.
2. Прикол от профессионала курильщика. Пачек 10-15 испод курева пустые, заботливо сложенные в семикопеешный пакет. Всё бы ничего, но
зачем на улицу выбросил?
3. Люди стали практичнее и экономнее. Уже никто не выкидывает (как во времена прошлых субботников) мониторы и телевизоры. Но и без этого гавнищща всеравно хватало...
Обчее фото неравнодушных людей... Всем спасибо, друзья! ПРиятно видеть чистоту!
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Действительно хорошо поработали. Плодотворно. Пусть и меньшими силами по сравнению с предыдущими годами. Раз дело сделано можно и пографоманить.)
Хочу сказать спасибо (от себя лично) тем товарищам по увлечению, которые после своих посещений водоема не оставляют после себя на берегах и на льду мусор, отходы. Благодаря вашей ответственности, пониманию, вниманию, любви к природе и к себе, работы в этом году было значительно меньше. Благодаря тем рыбакам. которые не ленятся нагнуться, поднять и увезти с водоема пустую бутылку или баллончик брошенные беспечными нашими коллегами (такие, увы, есть).
Большое спасибо и рукопожатие всем участникам уборки. Тем, кто руками, деньгами, материалами, техникой способствовал успеху операции. Таких людей один умный человек назвал: "Инициативные люди с мозгами". Чем больше таких людей занимается каким либо делом в обществе, в городе, отрасли, движении, увлечении тем лучше там идут дела, там чувствуется дыхание прогресса.
Все это дает скромное, робкое ощущение того, что наше общество потихоньку, но "загребает" в нужную сторону. Движется то есть, без "указивок" и "канцелярско-приказных" циркуляров на манер - "обеспечить явку". Начальников ведь над этим движением нет, оно зародилось в самом низу среди самых обычных увлеченных, а главное не равнодушных людей. Поэтому еще раз можно сказать: Ни кто кроме нас самих... не сделает, не уберет, не изберет, не добьется, не отстоит, не выстроит лучшей жизни для нас и наших детей в нашем же отечестве. В этом для меня заключается истина.
Хочется пожелать успехов и приятной работы тем ребятам, которые только собираются прибраться на наших многострадальных водоемах.
Что бы с погодой повезло и без травм обошлось и что бы клещи "не съели".))
Уважаемые коллеги Первый раз за 4 года не смог поучаствовать в благом деле, к сожалению не позволило здоровье. Всем огромное спасибо за участие, а себя корю - 5-го значка экодесантника так им не получил - надеюсь в следующем году реабелитироваться.
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет.
Все успехи от наличия и силы желания.
Белоярка. Думаю, субботник не за горами.Мне кажется уже пора начинать определяться с датой. Почти каждый год пролетаю в связи с работой. Если будут варианты для обсуждения, то я (предлагаю)/голосую сугубо за 28 апреля.
Зимний сезон подходит к завершению, так что, проводим рекогносцировку. Где, сколько есть мусора, чтобы начать планировать. Фото выкладываем, обсуждаем. Завалов диких быть не должно, но все же!
И, обращаюсь ко всем. На днях, на этой и следующей неделе массово поедем закрывать сезон. Не поленитесь мусор свой и чужой захватите (тот, до которого можете дотянуться) и вывезите на контейнерную площадку. Как говорится - всё вперед, да и самим приятно будет, что руку приложили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/