Кирил,ни когда не говори -никогда. жизнь такая штука я вот тоже думал че водомет и пвхXXL это предел моих мечтаний,а взял жосткий корпус до кучи )) сейчас изучаю все что с этим связанно.
Если по теме то есть на Новомосковском рынке Серега, который торгует всем для прицепов и брали у него как то накладки специальные для ложементов из какого то пластика серого цвета и в итоге я не понял разницы между ними и просто ложементами.
Так выскажусь немного не в тему...
Был у меня как то прицеп на роликах, так я лодку поднимал и снимал в одного почти без усилий, главное было килем на центральный ролик попасть и крути себе на здоровье, но после печальных событий при поездке на севера, прицеп можно сказать умер, (долбаная торсионная подвеска и наши российские дороги!!!!) подвеска улетела при очередном прыжке на буграх, так я когда вышел боялся смотреть на лодку думал приз-ц ей, так нет все было на месте единственное появилась одна вмятина от ролика, ну а в последствии купил я всетаки прпицеп с ложементами, проде и ролики дополнительные в задней части поставил, по спуску вроде нормально но вот подьем реально гемотрный получается, особенно если воды мало...
Ну и если комунибудь интересно мое мнение, то я бы советовал прицеп на роликах но с рессорной подвеской
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д....
89122274193
Киря, вес лодки 200-220примерно, мотор 100вроде ну барахла немножко было, прицеп я точно не перегружал, просто на волнах началась сильная раскачка машины и прицепа ну и прицеп начал подпрыгивать, скорость я не успел сильно снизить, а на очередном каске прицеп подпрыгнул, и при приземлении крылья (метал) заклинили колеса и произошел обрыв подвески
скорость то была километров 75-80 я на круизе ехал...
89122274193
Киря, вес лодки 200-220примерно, мотор 100вроде ну барахла немножко было, прицеп я точно не перегружал, просто на волнах началась сильная раскачка машины и прицепа ну и прицеп начал подпрыгивать, скорость я не успел сильно снизить, а на очередном каске прицеп подпрыгнул, и при приземлении крылья (метал) заклинили колеса и произошел обрыв подвески
Вес лодки только 330-350 кг у тебя
может и столько я не помню по памяти....
89122274193
Вес лодки только 330-350 кг у тебя
может и столько я не помню по памяти....
Вроде Гризлик 470 на фото, 330 по паспорту, Перегруз однозначно был, в 506 кг не вписаться, только если совсем пустой.
У меня 700+- на МЗСА Е сверху лежит, т.е. перегруз 150 кг, четыре года, полет нормальный , Тьфу три раза, поставил только колеса 185/75/13C
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/