Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 13.01.2004
   Ответить с цитатой
Тагильчане молодцы!!! Всё супер!!! Классно все организовано!!! Удивило количество участников, много классных рыбаков. Даже подведение итогов, что-то около 3-х часов, не внесли негатива, зато наобщались Very Happy Что касается моего результата, то рыбу свою я не нашел. Со старта ушёл к противоположному берегу и ходил вдоль него. Находился и насверлился по самое не хочу( Трудно ночь не спать, в следующий раз надо приезжать за день) К концу соревнования, когда возвращался попробовал русло, удивила глубина 14 метров. Ближе к берегу на глубине 6 метров начинаю полавливать окунька, потом ловлю 2-х чебаков (сорожка) в 2-х метрах от дна, но время уже было 14-45. Итог 480гр.
Спасибо организаторам, за столь дружественное мероприятие, всем участникам, судьям, нашей команде Палычу и Иванычу Very Happy , ни чего парни, мы в следующий раз Wink Отдельное спасибо Змею и всей ТАГИЛЬСКОЙ БРАТИИ! Атмосфера - Супер. Обратная дорога в 350км. под впечатлением и под Deep Purple прошла не заметно. Very Happy Спасибо Лому у которого я сидел на хвосте Very Happy , на обратной дороге до Ё-бурга Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 23.03.2005
   Ответить с цитатой
Да ничего не скажешь, соревнования, получились на славу Exclamation . Все было класнно, и организация и колличество участников. Поздравляю всех победителей, Змея в частности.
Единственное сверлиться пришлось много и искать искать, сидели на этом берегу около флажков, всей командой, но увы результат не впечатлил, Embarassed чтото делали не так. Ничего все еще в переди . До новых встреч друзья. Laughing

На форуме с: 06.02.2004
   Ответить с цитатой
Все начинается так

Психологическая подготовка спортсменов

Награда нашла героя

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
Кто нибудь, способен написать отчет о мероприятии в газету? Неужто из трех Великих уральских городов нет человека способного осветить столь удавшиеся соревнования? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ Exclamation

Очет думаю будет... Только вчера приехал с радушной Тагильской земли...

Гуру

Ответить с цитатой
Полный отчет о призерах "Тагильские торосы"

ПРИЗЕРЫ В ЛИЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ2 ЭТАПА мормышка
1 МЕСТО БОЙКО АНДРЕЙ 3,750гр. _____________г. Екатеринбург.
2 МЕСТО ПЕРШИН МИХАИЛ 2,570гр.______________г. Н.Тагил
3 МЕСТО САБИТОВ ВАДИМ 2,500________________г.Екатеринбург

Приз "Самая крупная рыба" ------- окунь 120 грамм БОЙКО АНДРЕЙ
Приз "Самая маленькая рыбка"--------два близнеца Окунь 5см.
Коробко Сергей п.Малышева и Демин Иван г. Екатеринбург
Приз САМЫЙ ПОЖИЛОЙ УЧАСТНИК-----Тукмачев Георгий Евгеньевич 73 года г. Серов
Приз "Самый молодой рыбак" Номинантов четверо.
1. Гроховсий Александр 11 лет г.Серов
2.Тукмачёв Костя. 13 лет. г.Серов
3.Черня Костя 10 лет. г. Серов
4. Хаймин Александр. г.Серов
Приз женщине победительнице Фадеева Анастасия. г. Серов
Приз за самую хитрую и редкую рыбу для данного водоёма Чебак!!! Мальцев Андрей г. Челябинск

Призеры в командном первенстве:

1 МЕСТО КОМАНДА "БРИГАДА"

Петровский Юрий. г.Екатеринбург
Бызов Виктор г.Екатеринбург
Алексеев Георгий г.Екатеринбург
Итоговый вес 4620 гр.

2 МЕСТО "КОМАНДА №2"

Воронин Виктор г.Нижний Тагил
Першин Михаил г. Нижний Тагил
Евстратов Вадим г.Нижний Тагил
Итоговый вес 3310гр.

3 МЕСТО Команда "КМН"
Калинкин Михаил г.Екатеринбург
Тугушев Сергей г. Тимертау (Казахстан)
Жуков Алексей г. Екатеринбург
Итоговый вес 2460 гр.

Ну и по итогам 2 этапов!! ПОБЕДИТЕЛИ !!!

1 МЕСТО Диплом и Кубок!!_________ БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ!! ( БЕЛЫЙ )!!
2 МЕСТО Диплом________________ ВОЛЕГОВ АЛЕКСЕЙ !!! (Air Men)
3 МЕСТО Диплом_________________ТЮШНЯКОВ ОЛЕГ!!! (Окунь)

В связи, с напряженным графиком работы на проведении соревнований и большим количеством номинантов... Призы по итогам двух мормышек будут вручены на ближайшем Лиговском мероприятии...А также упущение судейства по номинации победителя женщины по итогам двух мормышек !!

Последний раз редактировалось: Петрович (Ср Мар 22, 2006 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Петрович, Володя, а в командном первенстве победителей определяли по общему весу или по сумме мест занятых членами команд?

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Петрович, Володя, а в командном первенстве победителей определяли по общему весу или по сумме мест занятых членами команд?

Команда считалась неправильно , в спешке по общему весу... Sad Sad Sad

Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Лом писал(а):

Команда считалась неправильно , в спешке по общему весу... Sad Sad Sad

Ясненько... Но думаю на первом месте это точно не отразилось бы!
Двое по 2 кг (эти должны быть в шестерке-десятке) и я 620 грамм в серединке! Embarassed Smile

Ответить с цитатой
Володя понимаю, что работа титаническая - ну все же многие просят разместить полные протоклы по второму туру и сводный по сумме двух этапов!? Реально когда-то Question

Ответить с цитатой
Ну еще отчет от моей супруги, в моем видении и с ее слов.

Поучаствовав и поймав рыбу в первом этапе (на Гордском пруду г. Екатеринбурга), Ольге хотелось логично закончить свое спортивное начинание в рыбалке и во втором туре, успешно выступить по сумме двух этапов. Ведь насколько мне помнится еще ниодна из участниц прекрасного пола не соревновалась в обеих этапах по мормышке, проводимых ЛУР, наравне с мужчинами. Поэтому она внимательно следила за подготовкой и датой проведения второго заключительного этапа. Все совпало удачно - именно в этот день появилась возможность оставить детей с приехавшими из Челябы родителями.
Накануне была подготовка, тренировка снастей в ванной, отрабатывание тактики и техники в течение нескольких дней.
Ранний подъем в 5 утра после трудовой недели и в путь. Заодно посмотрела с кем я езжу по выходным на рыбалку. Wink
Приезд, регистрация и в бой.
Пошли с ней влево от лагеря. Там напротяжении 1,5 часа Оля исправно ловила, ловила, но ничегоне поймала. Пошли на другой берег. А это переход метров на 700-800 по мокрому снегу далеко не для слабачков! Миниму 20 минут. Наконец дошли до Того берега, Оля села передохнуть и тут обнаруживает, что ... потеряла одну галошу на валенке. Блин Rolling Eyes . А дует ветер, срывается снег, поземка. Еще минут 15 и галошу не найти. И вот по своим следам она идет обратно... Smile Как назло голоша находится почти на Том берегу... и опять переход обратно.
Дальше опять рыбалка. Проходит час, два, три... меняет лунки мормышки, игру, но не клюют и все тут... Rolling Eyes Досада и отчаяние сменяются спортивным азартом и хорошей злостью на "эту дурацкую рыбу " и дурацкий водоем", после чего с новыми силами продолжает пытаться поймать. И вот время уже и 13, и 14 часов, а рыбы нет. А как хочется ей поймать! А как МНЕ хочется, чтобы она поймала, победила этот водоем и эту рыбу!!! И вот когда осталось всего 15 минут до оставленного времени для возвращения на финиш, раздался ее радостный победный крик - "УРА-АААААА" ! Рыба поймана! Произошло это в 14-25ч. Увидев в ее руках окунишку - тут уже я закричал еще громче от радости! Честно, этой рыбке я был больше рад, чем всему своему улову. Но она не остановилась на достигнутом, пошли поклевки, есть еще одна рыба, еще сход, еще поклевка и еще одна рыба есть. Клюет, но время 14-40 - пора не идти, а бежать на тот берег, к финишу. Буквально отдираю жену от лунки и бегом на финиш. Да уж... Rolling Eyes Smile Это надо же... 6 часов безуспешно ловить, не сдаться, не уйти греться, не есть, чтобы в последние 10 минут поймать три окунишки в 100 грамм веса! Таким напарником по рыбалке можно гордиться Exclamation Cool Для меня она Чемпион ЛУР по мормышке по сумме двух этапов среди женщин! Одназначно! Smile

Ответить с цитатой
И еще, она просила передать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за их титаническую работу, за такой успешный рыболовный праздник! И на следующий год она намерена участвовать обязательно!

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Счастливый ты человек,Юра!
Я свою Наталью только на спиннинг раскрутил.И то после двух тренировок она бросила это дело-сказала,что раз не клюёт,то что толку... Sad

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Надо отдельню тему заводить.Типа Жена и рыбалка. Моя бы поехала, только у неё 30 учащихся и ещо пол школы, ну типа надо уроки проверить и всё такое

На форуме с: 07.09.2003
   Ответить с цитатой
Всем привет. Я тоже хочу поблагодарить организаторов за проведенные соревнования, спонсоров за хорошие и такие нужные призы, а так же судей, участников, болельщиков... . После старта сразу ушел от толпы к противоположному берегу, просверлил первую лунку глубина-2,5м , вокруг как я понял около 6м. С этой лунки дальше и ловил. Леска-0,08, мормышка-безнасадка черная, потом медная. Позже стал подсаживать мотыля и ловить со дна. Вскоре стал подтягиваться народ и меня немножко обсверлили. Но повезло только одному. Видимо попал на продолжение подводного возвышения. Хочу поблагодарить за проявленую деликатность остальных, соблюли негласную дистанцию. Кстати, Лом, где,ты, там видел флажки??? В 14-20 собрался и пошел на взвешивание. Мог бы половить еще но не стал рисковать со временем. Результат-3,750. Спасибо тем кто мне помогал (ценными советами), и тем кто за меня болел. По организации: Нужно пользоваться опытом предыдущих соревнований, накапливать все лучшее и пытаться избегать прошлых ошибок. (Это в первую очередь к Петровичу). И еще в месте проведения таких массовых мероприятий не помешала бы уборная. Тем более с нами были дамы. Бойко Андрей.

Ответить с цитатой
shurup писал(а):
Надо отдельню тему заводить.Типа Жена и рыбалка. Моя бы поехала, только у неё 30 учащихся и ещо пол школы, ну типа надо уроки проверить и всё такое

Smile Поверь, у мировой судьи отвественной и сложной работы неменьше... Rolling Eyes

Ответить с цитатой
Андрей А, Как где??? Smile Ты спроси у Вадима, если не видел... Wink Как только я просверлился около Вити (Витя сидел впереди тебя и чуть к берегу и ловил хорошо пока я его не обсверлил по кругу Embarassed ) , Вадим, чисто по-спортивному быстренько навтыкал около своей зоны еще три флашка ... Все правильно, это соревнование же! Smile А ты действительно так и сидел спокойно на одной лунке и методично ловил, ловил...
Надо было еще сзади тебя попробовать посверлить, но этот дурацкий мокрый лед все силы отнял на 7 лунках...
Кстати, еще один мой напарник по команде Георгий (АГР) тоже в последние два часа нашел сзади тебя клевую лунку и взял на безнасадку свои пару кг. !
Гуру

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Андрей А писал(а):
И еще в месте проведения таких массовых мероприятий не помешала бы уборная. Тем более с нами были дамы. Бойко Андрей.

Андрей, поздравляю с победой. А туалет был специально обустроен. Просто тебе в погоне за чемпионством и сходить то некогда было. Very Happy Потому и выиграл Exclamation

Ответить с цитатой
Андрей А писал(а):
Всем привет. (Это в первую очередь к Петровичу). И еще в месте проведения таких массовых мероприятий не помешала бы уборная. Тем более с нами были дамы. Бойко Андрей.

Лично устанавливал... ДАМСКУЮ КОМНАТУ.. Андрей ты не прав...
Все девушки были предупреждены..

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Володя понимаю, что работа титаническая - ну все же многие просят разместить полные протоклы по второму туру и сводный по сумме двух этапов!? Реально когда-то Question

Юра чуть позже обязательно вывешу... Протокол соревнований полностью..

На форуме с: 30.09.2003
   Ответить с цитатой
Прежде всего, хочу поблагодарить организаторов соревнования. Такого уровня организации ещё не было. Очень чётко, очень продумано. Жаль, что в конце затянулась обработка результатов, но зато, как сказал Лом, все пообщались вдоволь Тагильчане молодцы! Если ещё раз возьмете на себя организацию соревнований – приеду с большим удовольствием.

По поводу самого, так сказать, процесса. Озеро очень хитрое и рыб в нем такой же. Сразу после ракеты командой решили далеко не ходить и сесть прямо напротив старта. Просверлил пару лунок, обнаружил глубину в 3.5 метра и решил с этого начать. Минут 15 сидел – не видел и тычка. Просверлился немного в стороне, поближе к берегу – полный ноль. У товарищей по команде – тоже полный ОП. Присмотрелся – кое-кто потягивает рыбёшку. Понял, что или не так трясу или не там ловлю. Короче просверлил ещё лунок 6 (глубина от 1,5 до 4 метров), но всё безрезультатно. Менял мормышки. Тряс по-всякому. До 12 часов не видел ни одной поклёвки. Потом решил сместиться «в море». «В море» (буквально метрах в 40 от старых моих лунок) сразу обнаружилась глубина около 8 метров (потом точно замеряли – оказалось 8,5). Пока сверлил лунки немного утомился, поэтому решил немного отдохнуть. Трясти перестал и буквально через 2 минуты кивок резко изогнулся. На крючке сидел окунёк весом около 80 грамм. Ничего себе, подумал я и тут же быстренько (насколько это возможно на 8,5 метрах) опустил мормышку вниз. Минуты через 1,5 очередная поклёвка и новый окунь у меня в мешке. За следующие 10 минут достаю ещё 4 окушков. Зову на мегаклёвое место своих товарищей по команде. И тут замечается странность – у меня продолжает клевать. У них – в пяти метрах от меня – ни тычка. Минут через 40 при выводе очередного окунька я оборвал «счастливую мормышку», после чего пришлось насадить почти такую же, но с очень маленькой бороздкой на крючке. После чего тянуть окуней с 8 метров стало проблематично. Постоянно в полводы они сходили. Итог 760 грамм. Очень поразило то, что весь окунь поймал в 2-3 см от дна на стоячую удочку. При тряске поклёвок вообще не было. Если б можно было ловить на поплавок, результаты были лучше .

Ещё раз спасибо тагильским рыболовам за прекрасно организованный праздник. Ура!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ОТЧЕТ Мормышка 2 этап
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика