Не понял зачем все эти ухищрения? Почему бы не закинуть якорь в лодку?
Мало того, что это удобно, не вставая, опустил якорь, обкидал точку, поднял якорь и дальше пошёл. Дак ещё и грязь в виде ила или глины в лодку не тащишь! Надо подумать над фиксацией груза на полном ходу, а в остальном реально удобная тема. Ну это ИМХО конечно!)
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Всем Привет!
Внёс небольшие изменения с якорную систему на своей лодке. Переделал груз, убрал все острые углы, и придал ему форму якорь-гриб. Так же приклеил в носовую часть, так называемую броню, чтобы в случае сильной волны и ветра, груз не мог повредить ПВХ лодки.
Проверил эту систему в реальных условиях рыбалки, и она показалась мне очень удобной и эффективной. Особенно когда рыбачишь в одного, не надо постоянно прыгать в носовую часть, для работы с грузом-якорем.
ПашАсУралмашА, Павел,все очень неплохо,только я бы такую веревку не стал использовать.
Могу дать по пользоваться своей веревки,можно и с якорем.Все познается в сравнении!
ПЫСЫ,А как продуман второй якорь?
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
ПашАсУралмашА, Павел,все очень неплохо,только я бы такую веревку не стал использовать.
Могу дать по пользоваться своей веревки,можно и с якорем.Все познается в сравнении!
ПЫСЫ,А как продуман второй якорь?
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
ПашАсУралмашА, Паша это все хорошо, сними видео как на волне и в ветер с ним управляешся и при переходах как он держится в ручке.
И пора уже по феншую кресло в лодку
ST333as, Хорошо, сниму, если получится. Ведь надо снимать со стороны, а как мне это сделать, если я лодкой управляю, да ещё и в ветер, и при большой волне. Так и перевернуться можно, или выпасть))
По креслу, жду презентацию от Снегирей на выставке. Фото уже видел. Хочу у них приобрести. Если в этом году успею, то обзорчик сделаю!)
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/