![]() |
![]()
|
Леха! С Юбилеем!!!
Здоровья и всех благ!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха, от всей души поздравляю тебя с первым полтинником
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа, кто упер белый пакет с женскими ботинками и зонтом?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
возможно это был Натусин сценический реквизит который скорее всего весь растащили на сувениры |
||||||||||||||||||
|
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей Юрьевич, (Фармацевт) ещё раз тебя с Юбилем!
З.ы. Я ушёл в своих синих ботах! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха еще раз с юбилеем тебя! Как хоть вчера всё закончилось, а то я концовку чёт не помню
Понеслась)) Клич пионЭров - всегда будь готов! Паша выбрал себе адекватную бутылочку... А некоторые вместо того чтобы уснуть в салате потихонечку мычали... Лёха, Маша спасибо за офигенный стол, жратвы было реально многа и топлива тоже хватило с избытком)) Вася (Мороз) тебе тоже спасибище за вкусняшки и за гостеприимство! Всё было супер! Рамилю и Оле спасибос за доставку наших пьяненьких тушек до дому (хоть я этова и не помню, но со слов Катюхи |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
|
|
Леха, поздравляю с юбилеем! Очень ценю нашу дружбу!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, ужоснах))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леха, с днюхой тебя! Всех благ и конечно здоровья
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, Леха еще раз с днюхой. В ресторане остались, тел. Самсунг, тел ZTE, футляр синий от электр.курительного устройства, пакет с зонтом и женскими ботинками, жакет светло коричневый, кофта синия мужская! Приезжайте забирайте! У меня готов бизнес-ланч готов, кому надо опохмел, тоже приезжайте (не много осталось)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
|
|
Ща приедем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Давненько я так не отжигал Вася, тебе(и Супруге) отдельное спасибо-стол шикарный, диджей-молодец |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
+ мульон Василию и Надежде! |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кузьма (Пн Апр 25, 2016 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Мороз,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Василию огромный респект!!! Записал кафе в строго рекомендуемые друзьям и товарищам. Блюда были превосходны! Честное слово - я так давно не едал со времен существования двориков-подвалов в Сочах-))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Поддержу!! + 100500 Все ооочень вкусно!!! Не все попробовал - ибо не влезло ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я понемногу все попробовал. Все очень вкусно было Вася с Надей большие молодцы |
|||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Капец, погуляли! Ушли с потерями, давненько такого не припомню...
Маша, Леша, огромный РЕСПЕКТ за праздник! У хорошего человека и хорошо погулять не грешно. Василий и Наталья - Вам большое спасибо за стол. Вкусно все было ОЧЕНЬ и МНОГО, под конец я есть перестала - не влезало уже. И вот результат - пришлось на лабутенах домой возвращаться. За ботами и зонтиком заеду. Муж временно не выездной в свет) GRAD, боты зачотные, береги! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||