![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леха! С Юбилеем!!!
![]() Здоровья и всех благ!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёха, от всей души поздравляю тебя с первым полтинником
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа, кто упер белый пакет с женскими ботинками и зонтом?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
возможно это был Натусин сценический реквизит ![]() который скорее всего весь растащили на сувениры ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей Юрьевич, (Фармацевт) ещё раз тебя с Юбилем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Я ушёл в своих синих ботах! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёха еще раз с юбилеем тебя! Как хоть вчера всё закончилось, а то я концовку чёт не помню
![]() ![]() ![]() Понеслась)) ![]() ![]() ![]() Клич пионЭров - всегда будь готов! ![]() ![]() ![]() Паша выбрал себе адекватную бутылочку... ![]() А некоторые вместо того чтобы уснуть в салате потихонечку мычали... ![]() Лёха, Маша спасибо за офигенный стол, жратвы было реально многа и топлива тоже хватило с избытком)) Вася (Мороз) тебе тоже спасибище за вкусняшки и за гостеприимство! Всё было супер! Рамилю и Оле спасибос за доставку наших пьяненьких тушек до дому (хоть я этова и не помню, но со слов Катюхи ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравнопоймаю, ужоснах))))
|
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леха, с днюхой тебя! Всех благ и конечно здоровья
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, Леха еще раз с днюхой. В ресторане остались, тел. Самсунг, тел ZTE, футляр синий от электр.курительного устройства, пакет с зонтом и женскими ботинками, жакет светло коричневый, кофта синия мужская! Приезжайте забирайте! У меня готов бизнес-ланч готов, кому надо опохмел, тоже приезжайте (не много осталось)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ща приедем ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() Давненько я так не отжигал ![]() Вася, тебе(и Супруге) отдельное спасибо-стол шикарный, диджей-молодец ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+ мульон Василию и Надежде! ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кузьма (Пн Апр 25, 2016 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мороз,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Василию огромный респект!!! Записал кафе в строго рекомендуемые друзьям и товарищам. Блюда были превосходны! Честное слово - я так давно не едал со времен существования двориков-подвалов в Сочах-))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Поддержу!! + 100500 Все ооочень вкусно!!! Не все попробовал - ибо не влезло ... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я понемногу все попробовал. Все очень вкусно было ![]() Вася с Надей большие молодцы ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капец, погуляли! Ушли с потерями, давненько такого не припомню...
Маша, Леша, огромный РЕСПЕКТ за праздник! У хорошего человека и хорошо погулять не грешно. Василий и Наталья - Вам большое спасибо за стол. Вкусно все было ОЧЕНЬ и МНОГО, под конец я есть перестала - не влезало уже. И вот результат - пришлось на лабутенах домой возвращаться. За ботами и зонтиком заеду. Муж временно не выездной в свет) GRAD, боты зачотные, береги! |
||||||||||||||||
|
![]() |