![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромный спасибос друзья за поддержку мероприятия.. крайне рад был глядя со стороны , увидеть массу вопросов ответственным лицам.
Из этого следует.....Катапульте жить, и занимать место в графике мероприятий С.О. ![]() Огромная благодарность спорсорам мероприятия: Клуб Эффе, БоСпа... за ваш вклад в развитие рыболовного движения на Урале. Спасибо друзьям форумчанам за подмогу в организации.... ) перечислять смысла нет....практически все внесли свой вклад в организацию!!! Большущее спасибо Активу Уральского Фидерного Клуба за организацию мероприятия!!!!! Серёге "Майор", Борману, Серёге "Екату" , Жене "КЕН",Натусе, Первикам," Рыбалке на Шарташе".... за содействие и организацию комфортного нахождения на мероприятии... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Май 07, 2016 9:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По Самой катапульте надо будет передумать, как то не зрелищно и долго -обыватели скучали....
![]() ![]() Спасибо всем кто приехал, за вопросы в ходе семинара, рад был поделиться наработками, опытом каким -никаким, очень порадовало что бездумное забрасывание пружины с хлебом перерастает во вдумчивый интересный процесс...Впереди ещё много опытов и экспериментов , но рыба полюбому будет поймана и ОТПУЩЕНА! -))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Катапульта прошла притирку и перетёрку...
![]() ![]() Ну ...а пока у нас есть три чемпиёна ![]() ...Виктор Вторых...3плюса... ....Саша Потёмкин...2 плюса.... .....Игорь Рычков....1 плюс..... Поздравляю призёров!!! Все недочёты учтены, работа над ошибками и корректировками будет)))) Спасибо всем участникам!!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049 ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОТЛИЧНО!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилась встреча...Рад был видеть всех и знакомых и не знакомых...настоящие открытие сезона))) Отлично пообщались на любимые нами темы ...ФИДЕР!!! Пашу Удача...Спасибо тебе за придуманный формат и отлично проведенный тус)) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения и думаю что катапульта может по праву проходить последующие годы как твой праздник)) СПАСИБО всем кто организовывал помогал и проводил ..особое спасибо Рыбалке на Шарташе ,думаю что без ваших возможностей по приему гостей, не получилось бы прекрасное событие. СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Vbat (Вс Апр 03, 2016 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И я немного вставлю..Спасибо организатором всего действа..Что то новое,необычное..Очень приятно..Формат понравился,но немного его продумать и будет самое оно..Увидел много старых друзей,много новых людей..Посмотрел,пообщался,поделился опытом..С удовольствием покидал..Спасибо всем кто был,думаю встретимся в этом году на воде и на соревах..Спасибо Батьке Махно и рыбалки на Шарташе за прекрасное место..Серега,рад был тебя видеть..Паша Удача..Друг,еще раз тебя с Днем Рождения..Всем всего самого доброго...
![]() Майор..Тебе отдельный респектос за мясо..Очень вкусно..Уха была шикарна... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: кайф (Вс Апр 03, 2016 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Альбертыч, ещё раз с днем рождения
Спасибо за организацию. Батька Махно)))) тебе лично и вашей организации "Рыбалке на Шарташе" за тёплый приём на базе огромный респект. Майору и Борману за отличный шашлык. Дамам организовавшим УХУ- низкий поклон.))) мое чадо не заставишь поесть.... а тут и свою стрескал и у Мамы забрал) Клубу Эффе за поддержку и сотрудничество. Магазину Президент Фиш и Игорю Кайфу.... Членам клуба УФК за вклад в развитие фидера) Всем кто предоставил свое оборудование для просмотра и показа - огромное спасибо. Спасибо всем за то что приехали. Я очень рад что многие приехали семьями. Я был всегда за то что бы мы проводили мероприятия которые можно посетить семьей. Так что если у кого то возникнут идеи по мероприятиям в семейном формате - пишите в личку. Семья для всех на первом месте . а такой семейный отдых полезен ВСЕМ)))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |