Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Огромный спасибос друзья за поддержку мероприятия.. крайне рад был глядя со стороны , увидеть массу вопросов ответственным лицам.
Из этого следует.....Катапульте жить, и занимать место в графике мероприятий С.О. Very Happy .
Огромная благодарность спорсорам мероприятия: Клуб Эффе, БоСпа... за ваш вклад в развитие рыболовного движения на Урале.
Спасибо друзьям форумчанам за подмогу в организации.... ) перечислять смысла нет....практически все внесли свой вклад в организацию!!!
Большущее спасибо Активу Уральского Фидерного Клуба за организацию мероприятия!!!!! Серёге "Майор", Борману, Серёге "Екату" , Жене "КЕН",Натусе, Первикам," Рыбалке на Шарташе".... за содействие и организацию комфортного нахождения на мероприятии... Very Happy

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Май 07, 2016 9:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 21.05.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
По Самой катапульте надо будет передумать, как то не зрелищно и долго -обыватели скучали.... Wink Laughing
Спасибо всем кто приехал, за вопросы в ходе семинара, рад был поделиться наработками, опытом каким -никаким, очень порадовало что бездумное забрасывание пружины с хлебом перерастает во вдумчивый интересный процесс...Впереди ещё много опытов и экспериментов , но рыба полюбому будет поймана и ОТПУЩЕНА! -))))) Wink Laughing

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Катапульта прошла притирку и перетёрку... Very Happy , приняли все плюсы и минусы)))) бум делать выводы Very Happy
Ну ...а пока у нас есть три чемпиёна Very Happy
...Виктор Вторых...3плюса...
....Саша Потёмкин...2 плюса....
.....Игорь Рычков....1 плюс.....
Поздравляю призёров!!! Все недочёты учтены, работа над ошибками и корректировками будет)))) Спасибо всем участникам!!!

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 16.01.2013
   Ответить с цитатой

Матвей-познакомился с Борадочем)) Mr. Green

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
ОТЛИЧНО!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилась встреча...Рад был видеть всех и знакомых и не знакомых...настоящие открытие сезона))) Отлично пообщались на любимые нами темы ...ФИДЕР!!!
Пашу Удача...Спасибо тебе за придуманный формат и отлично проведенный тус))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения и думаю что катапульта может по праву проходить последующие годы как твой праздник))
СПАСИБО всем кто организовывал помогал и проводил ..особое спасибо Рыбалке на Шарташе ,думаю что без ваших возможностей по приему гостей, не получилось бы прекрасное событие.
СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось: Vbat (Вс Апр 03, 2016 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
И я немного вставлю..Спасибо организатором всего действа..Что то новое,необычное..Очень приятно..Формат понравился,но немного его продумать и будет самое оно..Увидел много старых друзей,много новых людей..Посмотрел,пообщался,поделился опытом..С удовольствием покидал..Спасибо всем кто был,думаю встретимся в этом году на воде и на соревах..Спасибо Батьке Махно и рыбалки на Шарташе за прекрасное место..Серега,рад был тебя видеть..Паша Удача..Друг,еще раз тебя с Днем Рождения..Всем всего самого доброго... Laughing
Майор..Тебе отдельный респектос за мясо..Очень вкусно..Уха была шикарна...

Последний раз редактировалось: кайф (Вс Апр 03, 2016 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Альбертыч, ещё раз с днем рождения
Спасибо за организацию.
Батька Махно)))) тебе лично и вашей организации "Рыбалке на Шарташе" за тёплый приём на базе огромный респект. Майору и Борману за отличный шашлык. Дамам организовавшим УХУ- низкий поклон.))) мое чадо не заставишь поесть.... а тут и свою стрескал и у Мамы забрал)
Клубу Эффе за поддержку и сотрудничество. Магазину Президент Фиш и Игорю Кайфу....

Членам клуба УФК за вклад в развитие фидера) Всем кто предоставил свое оборудование для просмотра и показа - огромное спасибо.
Спасибо всем за то что приехали. Я очень рад что многие приехали семьями.
Я был всегда за то что бы мы проводили мероприятия которые можно посетить семьей.
Так что если у кого то возникнут идеи по мероприятиям в семейном формате - пишите в личку. Семья для всех на первом месте . а такой семейный отдых полезен ВСЕМ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 19.09.2012
   Ответить с цитатой
Всем привет еще раз! Спасибо за отличный выходной!

Девочки - спасибки за уху, дядьки - за мясо (было реально много)!!!

и ножкой дрыгают во сне
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 21.04.2010
   Ответить с цитатой
Хочется сказать спасибо организаторам и спортсменам УФК за проведённое мероприятие. Хороший формат. Возможность потрясти разные удилища и посмотреть разный обвес. Еще раз спасибо всем спортсменам за ответы на вопросы.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль-семинар клуба УФК" Катапульта 2016"