![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Интересный поворот получается... Когда я всю эту бучу закручивал, то и не думал, что это будет развиваться по такому руслу. Юридическое лицо (по первоначальному замыслу) было необходимо для того, что бы можно было разговаривать в разных инстанциях не с позиции "... Мы, дяденьки, вот тут собрались любители...", а с позиции организации. И на начальном этапе - я категорически против создания штата. Да, возможно - "приходящий бухгалтер"(на отчетность), но не более. А все остальное братцы - только на общественных началах и президент и вице и т.д. и т.п. Если пойдет раскрутка - тогда будем сообща подумать. А делить шкуру неубитого медведя... Создание рабочих мест - не наша задача.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Влад.
Имелось в виду, что человек (если такой имеется) с экономическим или бухгалтерским образованием будучи Президентом может и сам вести бух. учет. Многие сейчас не берут бухгалтера в штат, деньгами распоряжаются единолично, на бух. учет нанимают "левого". неофициального бухгалтера. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра, согласен с тобой на все 101%.
Вот как раз 25-го и будем обсуждать прежде всего поднятые тобой вопросы. Для человека, вступающего в Лигу абсолютно должно быть понятно что он будет иметь, вступая туда. Что это может быть: 1. Скидки в магазинах соответствующей направленности. Это не очень трудно я полагаю. 2. Возможность бесплатно поучится и получить консультации у ведущих Уральских Рыболовов. 3. В будующем. Возможность бесплатно или почти бесплатно за символическую цену посещать водоем(ы) Лиги. 4. Уже в настоящем(?). Возможность съездить в рыболовный тур куда-то на Урале, Волге(Ахтубе), организуемый Лигой. |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет-же! Тиныч, я не юрист, поэтому и спрашиваю у Юры (Лома), надо ли отражать штат в Уставе? Ведь он принимается одновременно с созданием организации... Да нужен бизнес-план, в нем нужен анализ денежных потоков на год... Ничего прорвемся... Тиныч по центру, Лом справа, Никола слева.... Я их тута прикрывать из комплекса "Игла" буду.... Оптик достанет свой пулеогнеметопротивотанкогазовертолетную систему... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Летом мы приводили свой устав в соответствие с законом. Обошлось в 5000руб. По моему около 2000 руб. налоги и пошлины остальное за скорость и «ноги». Прикиньте смету расходов на год с учетом регистрации. Поделите на число желающих отдать свои деньги на благотворительное дело и получим величину вступительного взноса для учредителей лиги. Я думаю число желающих значительно уменьшится.
|
||||||||||||||||
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
P.S. Влад ничего мы там в ближайшее время не получим кроме возможности пообщаться, приобрести новых знакомых и вмести съездить на рыбалку за свои кровные. Это надо понимать. Лига, как и любое другое хобби, затратная штука на ближайшие годы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребят может я как-то не по русски выражаюсь
![]() Да неищу я для себя выгоды, вы думаете Оптик, Меф и в какой-то мере я сейчас что-то имеем материальное с поддержки сайта? Леонид Воронин, Оптик, Тиныч что-то поимел с организации соревнований? Лом берет деньги за проработку Устава? Короче обидно ![]() Проблемы не решаются сразу. Споры вокруг проблемы все лишь свидетельство, что проблема реально существует. Проблема делится на отдельные задачи, поручается кому-то и решается постепенно, шаг за шагом. Поэтому давайте прекратим эту бессмысленные пессиместические выпады и сосредоточимся на Уставе Лиги. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
В дополнение к сказанному Владом: 1. С некоторыми магазинами договоримся по принципу: Лига финасирует сайт - сайт размещает баннер магазина- магазин дает скидки членам Лиги. 2. Не только уральских (Тут уже ведутся переговоры с К.Кузьминым, с М.Шишкиным и т.д.). 3. И участие в соревнованиях проводимых Лигой с уплатой 50% от стартового взноса. 4. На этот год есть уже варианты поездок: март - Ханты, апрель - Ахтуба, конец мая - Абакан, август - сентябрь Вишера или Лозьва. 5. Каждый (по возможности) имеющий доступ в Интернет должен стать "мессионером" среди рыбаков не имеющих возможность посещать сайт. Сделать жизнеспособным принцип: "1+3" - Пришел сам, приведи трех друзей. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Леонид, по Хантам есть еще варианты. В среду буду созваниваться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До Тобольска на поезде можно.
В Тобольске еще стерлядку продают. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид, по фоткам давай пока по старому. Присылай на почту с точными комментариями (кто что где когда?). По другому пока не решить, специфика хостинга.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, я не понял... Мы обсуждаем выполнение програмы продовольственной или удовольственной?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Влад да тебя никто и не обвиняет. Лично я ищу выгоду но Д-У-Х-О-В-Н-У-Ю. Материальную выгоду я имею на работе она кстати меня тоже имеет. Работа. По Уставу. Считаю первое, очень небольшое время, возможно работа Лиги на общественных началах. Далее необходима работа Президента и его команды за материальную выгоду.Это должно стать его основной работой. Совет лиги избирается общим собранием в составе 5 человек. Совет Лиги из своего числа избирает Президента( по нашему ген.директора). Заключает с ним контракт (такие деликатные вопросы не для общего собрания). Совет имеет право в любой момент расторгнут контракт с Президентом( Вдруг он скомпроментирует нас с Вами не ждать же три года). и т.д. и т.п.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, у меня много знакомых, приятелей, друзей среди власте и финансовоимущих, которые зовут к себе работать (за достаточно хорошее вознарграждение), но я к ним не иду... Знаете почему? Потому, что уже не однократно убеждался, что когда вопрос заходит о деньгах, то... ,как это не странно, дружба заканчивается, а я ею дорожу. Поэтому, считаю, что финансовая заинтересованность вполне может иметь место, но позже... позже... Только в том случае, когда станет ясно, что работа на общественных началах физически и морально неисполнима. Согласны?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я уже предлагал. Президент - должность общественная и в его обязанностях только представительские функции, Все остальное выполняет Исполнительная дирекция, которая работает по найму.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | Обсуждение устава | ![]() |
![]() |
![]() |
Мужики может все таки попробывать разделить материальное и духовное или как учили в математике "сложную задачу разбить на несколько простых".Предлагаю на первом этапе создать некоммерческую организацию существующую только на членские взносы и благотварительность (будет меньше проблем с контролирующими органами), тогда надо будет несколько урезать цели и задачи, для коммерческой деятельности создать ЗАО,ООО и т.п. , которая и занималась бы зарабатыванием денег для "Лиги", для учредителей, для одного человека.И тогда можно рассмотреть каждого члена индивидуально.
Примерно это должно выгледеть так. Если человеку надо общение и поиск одномышленников и имеющий лишние 50-100-200-300-400руб. в мес. или может выполнять работы во благо "Лиги" сворачиваешь на лево, если человек хочет первое и еще скидку на "крючки" и он может позволить себе внести сразу Н-ую сумму и платить ежемесячные членские взносы поварачиваешь на право.А так это больше похоже на пирамиду.Хотя если всех слушать, то с места вообще не когда не сдвинешься. Спасибо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
И ты Брут... прав!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если Президент выполняет представительские функции, тогда в Уставе надо дать полномочия Исполнительному директору действовать от имени Лиги без доверенности и все прочее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Надо встречаться лично. Так много не обсудишь. ОАО, ООО, ЗАО и т.д. их уже полно зачем их создавать. Если нанимать людей, то им нужно платить речь об это.
|
||||||||||||||||
|
![]() |