|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.10.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 10:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
хок, даже соглашусь, некое чувство неправильности у меня тоже было. Мужиков я тоже раньше не раз буксировал. Один раз из лесу с Белоярки от Белого домика какого то мужика до Екатеринбурга тащил. А вот с женщинами на лямке впервые. Но ведь я вроде и так сделал все что смог: остановился около нее, посмотрел машину, двигатель, понял что горит "Check engine", а сначит что это не "аккумулятор сел" как она мне сказала, а что-то с датчиками и на трассе разбираться с инжектором бесполезно, это не карбюратор, который я на коленках раньше в поле перебирал. Сам предложил ее дотащить до ближайшего населенного пункта. Но если трос она реально порвала, то руками же ее толкать не буду, а мой трос достать реально проблематично было. Их двое было в машине, трасса оживленная, наверное не один я останавливаюсь у машин с аварийками, кто-нибудь все-равно тоже поможет... К тому же там километров пять всего оставалось.
Ну вот, блин, получается что я уже виноват, раз начинаю оправдываться... Похоже вообще не надо было останавливаться, тогда бы и чувства вины не было.
ST333as писал(а): | Я кстати и у мужиков спрашиваю, ездил нет на лямке  |
Стас, я теперь тоже всегда спрашивать буду... 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.02.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 2:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Господа ! Неудачные дни бывают у всех, вопрос в том насколько они неудачные. Раньше когда спрашивали как дела - отвечал "Спасибо, хреново. А когда заболела дочка понял, что ВСЁ было зашибись ! Слава богу всё обошлось, но что такое хреново я уяснил. Теперь я НИКОГДА не скажу что у меня плохо идут дела пока живы и здоровы блтизкие мне люди. Все остальные проблемы решаемы, надо только прилагать усилия, не опускать руки, делать выводы. Не всё в жизни происходит так как хочется нам, что-то идёт через ..пу, да и хрен с ним. Жизнь продолжается. Для кого-то неудача, для кого-то нажитый опыт - иногда содания самому себе проблем и успешного ( или не очень ) их преодоления. Проще всего впасть в фатализм и торжественно объявить день неудачным, чем проанализировать и понять что сам сделал не так.
|
_________________ Можешь сделать лучше-СДЕЛАЙ!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 5:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
На работе каждый день распланирован. Если с утра что-то не заладилось, не пытаюсь делать дела дальше, просто понимаю, что все бесполезно. Влетает от начальства, но терплю. Просто переношу все, если возможно, на следующий день. Редко, но бывает. И перестал говорить, если в дороге, время приезда. Отец-дальнобойщик отучил. На вопрос "Когда приедешь?", отвечай "СЕГОДНЯ" и все.
|
|
|