Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
koch, а как же "мы в ответе за тех, кого ...."? Куда ж баба одна без троса?Very Happy
Я как то мужика взялся дотащить. В последний момент подошел обратно к нему и целую занудную лекцию прочитал. Аж самому неудобно стало от этого.
Оказалось, не зря. Он потом благодарил. Оказалось опыта никакого, говорит, если бы не предупредил, что тормоз давить нужно сильнее, он бы растерялся. И про контроль за тросом тоже первый раз слышал.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Иногда часть неудач мы себе сами создаем. Авось русский не всегда прокатывает

На форуме с: 02.11.2010
   Ответить с цитатой
Я кстати и у мужиков спрашиваю, ездил нет на лямке Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 06.12.2009
   Ответить с цитатой
хок писал(а):
Куда ж баба одна без троса?
Дык стринги-то были)))))))
Женька не эгоист, поделился Laughing
Ну а про "неудачный день" узнает чуть погодя Twisted Evil

p.s. Сорри, занесло Embarassed

На форуме с: 16.10.2009
   Ответить с цитатой
хок, даже соглашусь, некое чувство неправильности у меня тоже было. Мужиков я тоже раньше не раз буксировал. Один раз из лесу с Белоярки от Белого домика какого то мужика до Екатеринбурга тащил. А вот с женщинами на лямке впервые. Но ведь я вроде и так сделал все что смог: остановился около нее, посмотрел машину, двигатель, понял что горит "Check engine", а сначит что это не "аккумулятор сел" как она мне сказала, а что-то с датчиками и на трассе разбираться с инжектором бесполезно, это не карбюратор, который я на коленках раньше в поле перебирал. Сам предложил ее дотащить до ближайшего населенного пункта. Но если трос она реально порвала, то руками же ее толкать не буду, а мой трос достать реально проблематично было. Их двое было в машине, трасса оживленная, наверное не один я останавливаюсь у машин с аварийками, кто-нибудь все-равно тоже поможет... К тому же там километров пять всего оставалось.
Ну вот, блин, получается что я уже виноват, раз начинаю оправдываться... Похоже вообще не надо было останавливаться, тогда бы и чувства вины не было. Smile Smile Smile

ST333as писал(а):
Я кстати и у мужиков спрашиваю, ездил нет на лямке Wink

Стас, я теперь тоже всегда спрашивать буду... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 02.11.2010
   Ответить с цитатой
koch, Женька стрингами тебя заманила Very Happy А ты поматросил и бросил Laughing
Гуру

На форуме с: 16.10.2009
   Ответить с цитатой
ST333as, ну вот, понеслось... Smile
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
koch, я ж не зря смайлик поставил. Чтоб обвинением не выглядело Very Happy . Ясно же, что девки были не ахти... и вы все трезвые Mr. Green

На форуме с: 19.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Господа ! Неудачные дни бывают у всех, вопрос в том насколько они неудачные. Раньше когда спрашивали как дела - отвечал "Спасибо, хреново. А когда заболела дочка понял, что ВСЁ было зашибись ! Слава богу всё обошлось, но что такое хреново я уяснил. Теперь я НИКОГДА не скажу что у меня плохо идут дела пока живы и здоровы блтизкие мне люди. Все остальные проблемы решаемы, надо только прилагать усилия, не опускать руки, делать выводы. Не всё в жизни происходит так как хочется нам, что-то идёт через ..пу, да и хрен с ним. Жизнь продолжается. Для кого-то неудача, для кого-то нажитый опыт - иногда содания самому себе проблем и успешного ( или не очень ) их преодоления. Проще всего впасть в фатализм и торжественно объявить день неудачным, чем проанализировать и понять что сам сделал не так.

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Никогда в дороге не говорю, когда приеду Cool - говорю расстояние Exclamation после того, как на старой доброй ВАЗ-2103 с итальянскими еще гайками и болтами ( со словом ФIAT на головке) въезжая в Реж на вопрос жены когда приедем ответил- "Через час" ( 106 км до пункта назначения ) и тут же в повороте на мокрой дороге, явно масло было на дороге+лысая резина - попал в занос-развернуло вокруг оси 3-4 раза.Потом час заводили,толкали, на лямке дергали - потом этот час ехали молча,боясь спугнуть удачу...

Новичок

На форуме с: 29.07.2009
   Ответить с цитатой
На работе каждый день распланирован. Если с утра что-то не заладилось, не пытаюсь делать дела дальше, просто понимаю, что все бесполезно. Влетает от начальства, но терплю. Просто переношу все, если возможно, на следующий день. Редко, но бывает. И перестал говорить, если в дороге, время приезда. Отец-дальнобойщик отучил. На вопрос "Когда приедешь?", отвечай "СЕГОДНЯ" и все.
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Пятница 13-ое Cool .В 8.10 в фойе офиса попытался проверить банкомат СБ на наличие зарплаты и отпускных. Карта ушла с концом Evil or Very Mad - набрал номер, который тут же на мониторе, заблокировал карту. В итоге дадут новую аж 27 мая. Ладно к вечеру хоть смог получить деньги по паспорту.Встретив во дворе кота черного-остановился и сдал назад, ну его нах... Very Happy, переждал на солнцепеке,пока другой проедет Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
неудачный день или с кем такое было