![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пардон,маленькая техническая неувязочка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что Олег? |
|||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет вышел с отпуска ------со скуки почитал снова эту темку!!!
Я веселю народ на водоеме другим способом----- Заклеел на колпаке свои даные (9,8 )на колпаке--------наклеел новый номер 5 лс и гоняю -------народ в балде ------нечего себе пятак с двоеми чел гоняет---я говорю ездить надо и по воде УМЕТЬ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Меркури | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю, что в случае переделки на 15ку, по документам и по колпаку она у тебя всё равно 10 будет. Так чо в ГИМСе без проблем......
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | Re: Меркури | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А вы в ГИМСе не говорите что карб от пятнашки стоит))) им думаю это тоже по барабану)) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Изучал вопрос по меркури F4M, который имеет одинаковый объем с шестеркой. Сервисний Меркури попробовал заменить жиклеры в карбюраторе на таком же моторе и столкнулся с проблемой что нужно менять еще и маховик ,т.к. не возможно отрегулировать опережение зажигания. Оно в принципе не регулируется и в разных маховиках расположено по разному. При таких заменах проще купить другой мотор чем переделывать этот. Возможно и для других моторов есть такие же грабли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |