Ответить на тему   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 20.01.2006
   Ответить с цитатой
Пардон,маленькая техническая неувязочка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Пехота писал(а):
Dimsa, Дима,а как же вот это?

Что Олег?

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
юрий юрьевич писал(а):
Для интересующихся повышением мощности мотора.

Кстати, Honda представляет 350-кубовый мотор BF-15 как самую крупнообъемную (350 см3) серийную 15-ку в мире с запасом мощности.
!
У меня Я-15(4т) объем 362см3 и у Я20-точно такой же. Они сделаны в одном кузове и карбы у них на вид один в один.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 26.08.2007
   Ответить с цитатой
Всем привет вышел с отпуска ------со скуки почитал снова эту темку!!!

Я веселю народ на водоеме другим способом-----

Заклеел на колпаке свои даные (9,8 )на колпаке--------наклеел новый номер 5 лс и гоняю -------народ в балде ------нечего себе пятак с двоеми чел гоняет---я говорю ездить надо и по воде УМЕТЬ!!!! Razz Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Меркури
Новичок

На форуме с: 09.09.2010
   Ответить с цитатой
Я был у дилера Меркури .И они мне сказали что разница 10 от 15 только карбюратор.И если я захочу переделать с 10 на 15 будет стоить 300$.А мне пока не нужна 15.У меня на лодку до 10 л.с. можно ставить.Никто мне лодку на учёт в водной милиции мне с 15 не поставит.А то что переделать можно на 15 это интересно.Вдруг я через год лодку поменяю на большую. А мотор менять не нужно дал 300$ и супер у тебя уже 15 и всего хватает.Я не в целях экономии а в целях удобства и перспектива есть хоть и не большая.А вы что думаете по этому поводу?
Гуру

На форуме с: 16.12.2006
   Ответить с цитатой
Я думаю, что в случае переделки на 15ку, по документам и по колпаку она у тебя всё равно 10 будет. Так чо в ГИМСе без проблем...... Cool

Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Re: Меркури
Гуру

На форуме с: 13.11.2007
   Ответить с цитатой
Sparco1985 писал(а):
Я был у дилера Меркури .И они мне сказали что разница 10 от 15 только карбюратор.И если я захочу переделать с 10 на 15 будет стоить 300$.А мне пока не нужна 15.У меня на лодку до 10 л.с. можно ставить.Никто мне лодку на учёт в водной милиции мне с 15 не поставит.А то что переделать можно на 15 это интересно.Вдруг я через год лодку поменяю на большую. А мотор менять не нужно дал 300$ и супер у тебя уже 15 и всего хватает.Я не в целях экономии а в целях удобства и перспектива есть хоть и не большая.А вы что думаете по этому поводу?

А вы в ГИМСе не говорите что карб от пятнашки стоит))) им думаю это тоже по барабану))
Новичок

На форуме с: 29.09.2010
   Ответить с цитатой
Изучал вопрос по меркури F4M, который имеет одинаковый объем с шестеркой. Сервисний Меркури попробовал заменить жиклеры в карбюраторе на таком же моторе и столкнулся с проблемой что нужно менять еще и маховик ,т.к. не возможно отрегулировать опережение зажигания. Оно в принципе не регулируется и в разных маховиках расположено по разному. При таких заменах проще купить другой мотор чем переделывать этот. Возможно и для других моторов есть такие же грабли.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Увеличение мощности с 9,8 и/или 9,9 и/или 10 лс до 15 лс