Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 01.07.2014
   Ответить с цитатой
Very Happy нашы победили ога?

На форуме с: 21.05.2009
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Ну вот я малость и отошёл от того адского пекла. Можно и поотчитываться чутка. Кубок Челябинской области. Озеро Кисегач. 30-31 мая 2015 года. Соревнования позволяли получить первый разряд. Так уж получилось, но команды УФК были сформированы согласно рейтинга и мне пришлось «влиться» в частичку команды Удача, которые с разгромом одержали победу на Кубке Пеликана. Это несколько накладывало некоторый груз ответственности на меня, не хотелось подвести новых сокомандников и выступить достойно.
Информации о месте проведения сорев было много, представители УФК неоднократно участвовали в соревнованиях на Кисегаче. Мне самому приходилось там ловить , но это было 2 года назад. В пятницу на озеро выехали разведчики из моей постоянной команды «Президент Фиш». Какую то инфу получил от них, так что выдвигался на водоём уже более менее «напитанный» данными по прикормке , оснасткам и т.д.
Прибыли на озеро в районе 7 часов утра. Замес решил сделать на новом производителе, пробованном ПФами на пятничной тренировке. Ароматику не добавлял. Прикормку чутка не доувлажнил, так как знал, что в уловах будет в основном плотва и довольно неплохого размера, а так же окунь , но размер оставлял желать лучшего. Основная ставка на плотву.
Первый тур. Зона А сектор 12. Сосед слева – Антон Новокрещёнов из «Челфишера», справа спортсмен из Кургана, выступавший в личном зачёте. Принимаем с Антоном джентельменское соглашение , что друг-другу ловить рыбу не мешаем , швыряя прикорм в границы сектора и т.д.
При маркеровании нахожу точку на 28 метрах – явный переход с ила на камень. Решаю не повторять ошибок Синары и долбить точку до победного . Ставлю две удилки в росте 3,9 , это обусловлено тем , чтобы сразу отрывать рыбу от дна и выводить на поверхность, так как на дне много травы и могли быть проблемы с вываживанием. В качестве основы монка, так как по воде несло много тины и с плетью были бы проблемы при выматывании. Старт. Пять закормочных кормух в точку , сосед слева уже тащит первую увесистую плотву. Ставлю поводок, но поклёвку получаю только на 8 минуте ловли, но дело пошло, точка постепенно раскармливается. Сосед справа регулярно таскает мерных плотвиц, у меня темп помедленней, хотя и ловлю метров на 8-10 ближе. Клёв периодически ослабевает, но несколько увеличив темп опять притаскиваю рыбу. У Антона дела не ладятся – рыбы нет. Сосед справа не даёт расслабиться, было желание убежать на его дистанцию и попробовать оттянуть рыбу, но инфы по количеству рыбы в начале зоны у меня не было ( ох как хреново, когда нет тренера) и я решил, что буду верен выбранной тактике и выжимать из своей точки всё что можно. К концу тура жара достигла своего апогея и казалось, что даже очки плавятся на лице. За последний час было поймано всего 3 плотвы. Финиш тура. Взвешивание – печалька , первому месту (сосед справа) проигрываю 140 гр. – вес одной плотвы. Но «двоечка» оставляет надежды на призы в личке , а для команды даже очень неплохо, учитывая , что Стёпка Малой взял зону, а Данил третий. Отрыв от преследователей 5 очков.
Второй тур. Жеребьёвка – своя рука владыка и тащу себе Стёпин сектор. Аллилуйя !!!! Понимаю, что сектор рыбный и переиграть меня будет сложновато. Слева Алексей Чепрасов, справа спортсмен из Челябинска, через сектор справа Лёха Борисов , взявший зону в первом туре. Понимаю, что основная борьба будет с ним и Алексеем Ч. Оснастки подобраны, дистанцию знаю, прикорм работает. Чего ещё надо для победы? Для порядка маркерюсь, ну так на всякий случай – всё верно!!! Старт. Стандартные пять кормух на точку .Поводок. И поехало - рыба отозвалась сразу. К середине тура понимаю , что ловлю быстрее соседей и единичка почти у меня в кармане – главное не накосячить, поэтому экспериментов не ставлю , а просто ловлю. Финиш. От жары кишки кипят. Взвешивание. Преследователя обогнал больше чем на килограмм. Что же там с командой? Малой берёт зону – это молодое дарование не остановить! Данил пятый - есть командное Золото ! Что с личкой ? Ваня Лешуков за два тура так же сыграл три балла , но по общему весу улова обогнал меня. Почётное третье и первый разряд по рыболовному спорту.
Награждение , аплодисменты, приятный подарок от спонсора Кубка Лёхи Фармацефта в виде раскладушки, за что огромное спасибо!!!! Кубки, медали, грамоты! Искренние слова благодарности Парням из Челябы за приглашение на Кубок и возможность побороться за разряды, за прекрасно организованный турнир, судьям слова благодарности за безупречное судейство и разделённые с нами тяготы и лишения Уральской погоды. Ещё раз всем спасибо, до встречи на рыбалке и отпускайте пойманную рыбу! Ваш Майор!

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
Вот и я решил черкнуть отчетик о Кубке ЧО на Малом Кисегаче..Приехали с Сашей Гавром в пятницу,замешал состав на прикорме Алвега..Тренировались с Сашей в очень серьёзный дождь,промокли до нитки..Прикорм отработан,рыбе понравился..Ночь прошла очень тяжело,было холодно..Спасибо парню из Троицка,одолжил мне кофту..Встали в 6 утра,приготовили прикорм на тур..Зная вчерашний расклад,замешал тот же состав..Жеребьевка..Попадаю в зону а сектор 2..Справа Андрюха Угай..Начинаем ловить,все прекрасно,рыба клюет исправно..Через час после начала тура погнало ряску всё больше и больше..Ловил монофилом,плетней не вариант вообще..По прошествии половины тура ловлю почти двумя палками,одна в воде,вторую распутываю..Это просто ад..Живучесть поводка 3-4 заброса,потом он запутывается в ряске,приходится обрывать..Капец какой то...Я чуть не заревел от досады..50 процентов времени я распутывался,а не ловил рыбу..Примерно за час до конца поклевка ииии...Почувствовал сильное сопративление и спустя минуту тузиматик на 420 грамм в садке..Биг фиш.............Конец тура..Вес 2140 неплохо,но только третий в зоне..Ваня Краус 2..Каирбек 6..Проигрываем парням из УФК 1..Вечером посиделки,вязание поводков Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad так как оборвано было 80 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad штук.
День второй,зона А сектор 9.С одной стороны молодой парнишка,с другой Леха Царьков и Степа Shocked Shocked Shocked Начинаем ловить.Леха ставит плотву сразу,я курю..Пол часа тишина..Начинаю добавлять малинку,раскармливаю окуня..Плотвы нет..Начинаю добавлять арому и она приходит..Не часто,но очень крупная грамм 120-150..Я понимаю,что очень проигрываю Степе,который порет плотву регулярно,начинаю химарить по полной..Последний час в очень интенсивном темпе только плотва..Конец.Жарко,как в аду..Сразу,ещё до взвешивания,поздравил Степу с первым местом..В итоге я второй в зоне и наша команда на втором месте..И уууррааа БИГ ФИШ мой..
Огромное спасибо Челябинским парням за такой праздник,судьям Низкий Поклон за выдержку в таких погодных условиях..Огромное спасибо Сергею Коробка,за предоставленых червей дендробена..Спасибо Санечке Гавру,за совместную тренировку и приезд на турнир..Спасибо сокомандникам,все выступили на 100%..До новых встреч пацаны...

На форуме с: 22.09.2006
   Ответить с цитатой
Поздравляю Фидерменов от всей души. Красиво выступили Very Happy

На форуме с: 19.05.2015
   Ответить с цитатой
Поздрвления командам УФК!! Так держать! Жаль не пришлось увидеть эту битву)).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 04.04.2007
   Ответить с цитатой
Все молодцы !!!
Вот с таким настроем и в Нижний Новгород !!!!!

На форуме с: 11.02.2014
   Ответить с цитатой
УФК-МОЛОДЦЫ!!!! Отдуши поздравляю Всех с разрядами!!! Степа еще раз всем доказал,кто есть кто!!! Игорек с Биг фишем тебя!!!
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
*майор* писал(а):
Я очки проипал. Мож мои?

Серега, вот смотри:
http://s017.radikal.ru/i440/1506/ae/4ae6ce18240e.jpg

твои?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

У соседей фоток позаимствовал Very Happy

На форуме с: 11.01.2011
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Это мои Cool
Гуру

На форуме с: 21.05.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Мои со шнурком были. Sad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кубок Челябинской области 2015. 30-31.05.2015