|
 | Субботник на оз.Таватуй 2015 |  |

|
На форуме с: 21.12.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 8:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Всем добрый день!
Уважаемые форумчане и не только, предлагаю провести субботник 25 апреля на озере Таватуй, местом встречи выбрать район островов "Сафронов", а именно мыс между заводями "Яковлевка" и "Голубевка". Мусора в этом месте накопилось за многие годы немало, имеются объёмные кучи мусора, сбросанного в несколько точек, в связи с тем, что на мысу ещё лежит снег, о полной картине людского свинства могу только догадываться, на участках приближённых к береговой зоне, где снега уже мало, мусор присутствует. Фотографии прикреплю в среду, после очередного выезда на рыбалку.
В связи с тем, что лёд на Таватуе пропадает позднее чем на любых других озёрах и водоёмах в округе Екатеринбурга, можем обсудить и перенос даты субботника, кто как на это смотрит. Но субботник провести просто необходимо, пусть это будет неким толчком в доведении до людей, может хоть малая часть задумается о происходящем, также очень хочется чтобы данное мероприятие на этом озере вошло в традицию и повторялось из года в год.
Далее предлагаю вести обсуждение и позже открыть регистрацию.
C уважением, Иван Евдокимов
|
Последний раз редактировалось: naturproduct (Пн Май 04, 2015 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:40 am |
|
 |
|
 |
 |
Рыбер писал(а): | Ох и погодку обещают! Дорогу к месту не развезёт? Я просто там в основном зимой бываю, дорогу плохо знаю. |
Субботник переноситься не будет, если только не ливневый дождь, снег или конец света. Погодку обещают не самую лучшую,но и не плохую совсем, пока предварительно кратковременные дожди. так что сколько сможем - столько уберём, если уж на то пойдёт.
Дорогу подпортит, но не существенно я думаю, так как в основном дорога везде отсыпанная и в каждой луже дно твёрдое, щебёнка и т.д., канечно, грязь присутствует, но не везде.
А по погоде - сами знаете, они врут на каждом шагу. Будем надеяться.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет, только до компьютера добрался, вчера закрыл сезон на любимом озере. А сегодня,проснувшись был удивлён выпавшим снегом. Посмотрел прогноз, скорее всего снега не будет, выпавший расстает, а кратковременный дождик нам сильно не помешает.
Предлагаю в 10:00 быть на месте дислокации, соответственно в 9:30 нужно выдвинуться от развилки (место, обозначенное на карте жёлтым цветом). В случае, если каким-то экипажам незнакома эта местность, вот мой номер телефона 89655044634(Иван). Завтра с Андреем Волковым едем сопровождать технику и помогать устанавливать контейнер, в который будем собирать мусор в субботу.
|
Последний раз редактировалось: naturproduct (Пн Май 04, 2015 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|