![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хотелось бы но нет. посетитель!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: хотелось бы но нет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Воблеры какие есть на выставке? Скажите честно идти или нет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мне надо было лодку спец одежда и приманки прикормки это точно есть а воблеры.твистеры и тд есть в каждом магазине.
а вот оборудование по таким низким ценам хрен найдешь. мини катер конечно супер но места нет.. завтра еще раз пойду не все обошел . сходить стоит в любом случаее что ни будь точно подберешь а что именно тебе надо я хз |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже не понравилось,хотя собачки симпатичные.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мнение о выставке с Е1
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
c455, и ЭТО....сетевязальная фабрика.... Со многим не согласен. А в компетентности Ф.М. ни сколько не сомневаюсь, в отличии от вашего иго....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выскажу свое мнение - выставка убогая, для охоты и рыбалки нет вообще ничего!!!
Понравились прикольные собачки. И стенд с деликатесами - это единственное место, где я приобрел что-то на этой "выставке". ЗЫ: Кстати, про активный отдых там тоже вообще ничего нет! Выставку надо было назвать "Ножи, машины, барахло"! |
||||||||||||||||
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
c455, прикольно, на форуме один день и уже минусовая репутация, далеко пойдете...
Добрее надо быть, еще бы матом общались с УВАЖАЕМЫМИ людьми... |
||||||||||||||||
_________________ для друзей +7 902 277 32 40 Рыбалка - это не ХОББИ, а ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ИСКУССТВО.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
c455, я только собираюсь туда сегодня - собачек дочке показать, НО! Если вы организатор или имеете отношение к ним, то:
1. Мат, даже завуалированный недопустим для офф. лиц. 2. ТАКОЕ количество ошибок недопустимо! А если не имеете никакого отношения, то непонятно с какого защищаете оргов? |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
c455, Доброго вам. Что, прикормки плохо продавались, да???
ЗЫ Я тебе отвечать ничего не буду. Иди на Е1 и ты увидишь, что я тут еще в очень и очень рамках высказался. Выставка НИКАКАЯ и УБОГАЯ. ВСЁ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish Но ведь в целом не плохо было? Согласен, что по теме "СПИННИНГ" ни чего не было, да и по поплавочному лову... Ножи были супер! Я один присмотрел, но купить не позволили средства (хотя он того стоил), даже со скидкой ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Ошибок не делают только мёртвые
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша_96, согласен - по прикормкам был один стенд от марки "Убойная". По ножам - мы на рыболовном форуме, не охотничьем-)) Да и по ножам там... Кухонные ножики по цене в 5(!!) раз выше, чем в магазинах?? - Или "Ворсма" со своими диким процентом брака - это ножи? Одежда.... Качество той одежи довелось оценить на ощупь?-)))
В общем - я бываю на всех выставках по рыбалке у нас в Екате. Эта - была самая никакая. Одно "но" - на официальных фотках увидел стендик японский. Я был в первый денб выставки во время её официального открытия. На тот момент этого стендика не было-)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Я тоже не охотник! Но люблю красивые ножи, там был нож с ручкой из лосинного рога, мне, ну очень он понравился!!! Производитель г.Ворсма. Цена со скидкой 8 т.р.
![]() ПиСи. А вот японскую плетенку я все же купил за 1900 р. )))) дорого, проверю и отпишусь как она себя зарекомендует )) Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Вы хотите сказать, что я ошибся в выборе костюма? (( Меня продавцы уверили, что он супер!!! Мне не показалось, что это обман... |
||||||||||||||||||
_________________ В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Ошибок не делают только мёртвые
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша_96, какой именно костюм купили?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша_96, хех, продавцы Вас могу в чем угодно уверить, ли бы Вы купили их товар.
Костюм для рыбака - это мембрана Гор-Текс или аналоги (которые не хуже). Камуфляжи разных сортов и подгонок можно по хорошей цене в Веке. То что продавалось на выставке, внимания ни охотников, ни рыболовов, ни любителей активного отдыха не достойно. Ради интереса заедьте в Век и посмотрите их костюмы и цены. Будете себя за локти кусать ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |