![]() |
![]()
|
Соболезную родным и близким.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соболезную... Толя всегда с нами..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соболезную родным и близким. Неприятная утрата для клуба. Великий человек.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
Из архивов УФК.
Саша в первое сообщение темы добавил время и место на завтра. Всем кто собирается ехать завтра обратите внимание. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соболезную...Очень жаль
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нет слов, скорбим
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мои соболезнования!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||
![]()
|
Примите искренние соболезнования.. Курган СКОРБИТ...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проводили сегодня Толю.
Было очень много разных людей. Прощаться с ним пришла добрая половина Кушвы. Передал родным и близким от всех рыболовов Урала соболезнования и слова поддержки. Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган... Вечная ему память.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Охренеть...... Искренние соболезнования родным и близким. Не вериться......., вот только в декабре на соревах общались......, очень жаль....., такой Мужик был......., очень неожиданно...., Вечная добрая память.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проводили в последний путь Толю..Все еще не верю((((((((((Хоть что со мной делайте,не верю и все..Прощай,мой добрый ДРУГ,я буду помнить тебя всегда...((((((((((((((((Плачу....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Навестили Толю.
3 марта сорок дней. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня, 03 марта 2015 года, исполняется 40 дней, как ушел из жизни Акатолий "KEZ" Козлов. Помянем этого замечательного Человека.......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 9О498З9З45 |
||||||||||||||||||
![]()
|
помянем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |