![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это воздушный отопитель производства самара проверенный временем у большинства дальнобойщикот стоят такие применяют на стоянках как автономный отопитель. Если есть лишние тыщ за 50-70 то берут вот такие Про надежность вебасты никто не спорит конечно он лучше планара но за 50-70 тыщ можно 3 планара купить)))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патамучто ЭЛЕКОН у меня и так есть))) даже два для зимней палатки ))) а если бы я покупал стационарный отопитель в лодку - я купил бы бензиновую вебасту. Кстати газ который для отопителя у меня он же подходит и для мультитопливной горелки и для лампы. В общем функционально. И ЭЛЕКОН тоже могу в палатке включить. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А спальника нормального не достаточно? С матрасиком конечно! Я просто сколько в палаточках ночую, и в похолодания попадал всегда в трусах и тепло и хорошо! А то и раскрываешся от того что жарко!
|
||||||||||||||||
_________________ +79220370370 Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Проходили мы и палатки и матрасики если грелку взять во весь рост даже без трусов тепло))) А сейчас растем комфорт подавай. Намного приятнее сидеть в дождик под тэнтом в тепле и пить холодненькое пивко (из холодильника)))) и еще если спать в лодке то на воде холоднее чем наберегу в палатке. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет пока практики на воде, тента небыло в этом году попробуем! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня ранее тоже крыши над головой небыло но после малоснежного лета 2014 было принято решение обзавестись крышей над головой)))
Что приобрел direktor-1? хвастайся давай))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Martin"]У меня ранее тоже крыши над головой небыло но после малоснежного лета 2014 было принято решение обзавестись крышей над головой)))
Что приобрел direktor-1? хвастайся давай)))[/quote Да не приобрели еще два года назад smokercraft ultima 172 тент просто был бимини, вот добрёл до нормального и одал на этой неделе лодку Диме с серегой шоб они мне тент смострячили нормальный! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
понятно тент конечно должен быть полноценный
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня процесс ускорил самбрелу сам из Питера привез завтра отдам и через неделю будет счастье! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Одного отопителя в катере не достаточно, от стен металлических идёт дикий холод, нужно обклеивать однозначно !
|
||||||||||||||||
_________________ 3191202
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня заехал к ребятам зашили нос, а борта у меня теплые там рундуки и все зашито ворсом будет тепло! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
direktor-1,
когда в катере тепло а на улке холод, то ворс впитывает конденсат и потом может пахнуть, либо время от времени менять ворс или сразу правильным материалом обклеить... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю что у меня изначально правильный ворсик! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
direktor-1,
смешно звучит ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: direktor-1, пардон, но ка ты будешь свой ворсик протирать ? вот я в катере в бутсах то на берег по грязи выхожу, чтобы закидушки поставить ( а там всегда глина которая килограммами налипает на башмаки) то даже с берега когда катре отталкиваю, всё равно грязь заношу и если заденет ворсик, то всю поездку с чиркашами путешествовать ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 13 дней 13 часов 4 минуты 36 секунд:
Не смешно! Практика на тавде пройдена не однократно два года назад Киря теже вопросы на. задавал, все нормуль просто чуть чуть аккуратнее с няшей и все гуд! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Martin, пустишь погреться?
![]() Смотрю через второй свободный рундук выхлоп пропустили |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добро пожаловать согреем у нас горячительные напитки всегда имеются)))) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Рундуки большие там еще много места осталось можно еще чего-либо натолкать |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Martin, Мне заднюю банку сделали мяхной.Рекомендую:
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: VVP (Чт Мар 19, 2015 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мяхной это как? А форель при чем? Какая "Пеструшка" и "радужка" это вы о чем? Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Я рыбачу на спиннинг а прикормки варить не люблю))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |