![]() |
![]()
|
Уважаемые форумчане. Совместное открытие ледового сезона 2014-2015 состоится с 22-23 ноября.
По уже сложившейся традиции мероприятие будет проходить по адресу база отдыха "Горизонт" вблизи озера Таватуй. Также при наличии желающих будет проводиться вторая часть семинаров, практическая, на которой вы сможете задать вопросы, а также сможете понаблюдать за тем как ведут себя на льду за ловлей рыбы опытные рыболовы-спортсмены. Приглашаются все желающие. Для всего этого арендован коттедж. Ознакомиться с информацией о базе вы можете здесь План проведения открытия зимнего сезона: - встречаемся на базе "Горизонт" 22 ноября в 9:00 часов; - оставляем транспорт на охраняемой стоянке( лишние вещи, не нужные на льду оставляем либо в машинах, либо в доме ); - по готовности в районе 10:00 собираемся и следуем на лёд; - ловим рыбу, общаемся, балдеем от красивой природы данного озера до 15:00 - 16:00 часов, далее следуем на базу, желающие остаться с ночевой размещаются в доме, смотри информацию ниже; - располагаемся, ужинаем, в планах традиционная уха из пойманной рыбы, общаемся, делимся опытом, по степени надобности вечером будет организован семинар по интересующим вопросам, а на следующий день, то есть 23 ноября всё рассказанное и показанное на семинаре будет применено наглядно в условиях ловли рыбы; -по степени надобности организуем баню; - на утро 23 ноября желающие снова следуют на лёд, оставшиеся занимаются своими делами. Время заезда в дом 22 ноября в 16:00, время выезда 23 ноября в 14:00 Примерный бюджет по опыту двух последних лет составляет 1000р на человека за два дня прибывания на базе с посещением бани + затраты на продукты. По всем появившимся вопросам и пожеланиям прошу писать в этой теме либо по телефону 89655044634 Иван Список планирующих посетить данное мероприятие ( на один или на два дня): 1. Евдокимов И.(2 дня) 2. Арефьев А. (1 день) 3. Зырянов Д. (2 дня) 4. Зубарев В. (2 дня) 5. Зуев А. (2 дня) 6. Погудин Р. ( 2 дня) 7. Горбунов Д.+ 1 (2 дня) предварительно 8. Ковтун А. + Ковтун В.+Пасько А.(2 дня) 9. Сунегин К. (1 день) 10. Мозолев Н. (2 дня) 11.Тюшняков О.(2 дня) 12. Антропов О. (2дня) 13. Фоминых М.С.(конечно же 2 дня))) 14.Волков А.М. (2 дня) 15.Храмцов Ю.Н.(2 дня) Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: По питанию: так как питание своё, планирую в четверг закупить необходимые продукты, что касается спиртного, то по этой части я не буду заниматься, так что кто проявит желание - пожалуйста как говорится, потом раскинем по копейке. Поэтому если есть какие-то спец предложения по питанию - озвучивайте. Уха и шашлыки будут. По насадке: предпочтительнее мормыш, мотыль в минимальных количествах, кормового оставляем дома |
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
naturproduct, Со спиртным считаю вообще заморачиваться не надо. Едем за другим. Кому бухать - там делать нечего. Каждый думаю возьмет чуток под ушицу и мяско)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, бухать не будем и народ у нас малопьющий, сколько не пьёт, всё мало
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
если экстраординарного не случится - присоединюсь на два дня )
1. Евдокимов И.(2 дня) 2. Арефьев А. (1 день) 3. Зырянов Д. (2 дня) 4. Зубарев В. (2 дня) 5. Зуев А. (2 дня) 6. Погудин Р. ( 2 дня) 7. Горбунов Д.+ 1 (2 дня) предварительно 8. Ковтун А. (2 дня) 9. Ковтун В.(2 дня) 10. Пасько А. (2 дня) 11. Сунегин К. (1 день) 12. Мозолев Н. (2 дня) 13.Тюшняков О.(2 дня) 14. Антропов О. (2дня) 15. Фоминых М.С.(конечно же 2 дня))) 16.Волков А.М. (2 дня) 17.Храмцов Ю.Н.(2 дня) 18. Мeжин С. (2 дня) |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, Сергей, я планирую с блесной побегать. Поддержишь? Ну и с безнасадкой. Удочки то готовы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть желающие с Пт поехать? так как остаться на вс. не получается. Пожарить шашлык вечером, подышать свежим воздухом, а утром всех встретить и пойти на рыбалку
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Димон втчм, Дима, проще водителя найти кто в субботу тебя домой привезет))))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Димон втчм, я на день еду, могу в субботу подкинуть до дома.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Андрей, дак я то да - или безнасадка или блёсенки ). Значит разбавим ортодоксальных насадочных мормышечников ))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Евдокимов И.(2 дня)
2. Арефьев А. (1 день) 3. Зырянов Д. (2 дня) 4. Зубарев В. (2 дня) 5. Зуев А. (2 дня) 6. Погудин Р. ( 2 дня) 7. Горбунов Д.+ 1 (2 дня) предварительно 8. Ковтун А. (2 дня) 9. Ковтун В.(2 дня) 10. Пасько А. (2 дня) 11. Сунегин К. (1 день) 12. Мозолев Н. (2 дня) 13.Тюшняков О.(2 дня) 14. Антропов О. (2дня) 15. Фоминых М.С.(конечно же 2 дня))) 16.Волков А.М. (2 дня) 17.Храмцов Ю.Н.(2 дня) 18. Мeжин С. (2 дня) 19. Ляшкевич В. ( 1 день). Присоединюсь к Андрею и Сергею, буду ловить на черта. Предлагаю зарубиться по безнасадке ) На льду поставлю палатку мини-бар для малопьющих спортсменов) |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
8 922 034 90 71 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так-то норм список уже сформировался
Устроим Грин фест пати |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Останется только Лероя позвать и Die Antwoord Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: это я про |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Информация с водоёма: от Евгения Омеличева, был он в Яковлевке, половил окунишек от 60 - 100 гр. Сам возможно приедет в воскресенье.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Давайте по транспорту определятся.
Сам хочу ехать без машины. Кто сможет довезти? Утром подъеду в любое удобное место по городу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Этот вопрос остаётся актуальным!!! Нужно формировать экипажи |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В воскресение планирую половить только до обеда, где-то до 13-00, а потом заниматься домашними делами. Поеду с эльмаша и могу кого-нибудь подхватить, с северной половины города ( от малышева и выше) или от метро.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я пока один. Еду с ночевой. От автовокзала мне к 7-30 в бассейн Юность пацана закинуть сначала.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я пока один еду, с ВИЗа. Старт в 8.00 Предварительно планирую домой сразу после рыбалки, без особых посиделок ((
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
8 922 034 90 71 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Михалыч, я хочу с тобой ехать, буду вторым Михалычем в экипаже
|
|||||||||||||||||
|