![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Егор сегодня без инета. По быстрому Артему в президент.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, Держись, не отчаивайся и выздоравливай.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Спасибо.Понял.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто хочет, можно передать деньги при личной встрече, работаю на Белореченской15, домой еду на уралмаш
89089216508 телефон Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Общался с родственниками Сережи, перевозить в Екатеринбург планируют в понедельник, сегодня договаривались о трансфере, как понял положительно. Завтра попробую узнать куда именно. Первую сумму помощи планирую собрать в конце этой недели и передать сестре Сергея. К следующей неделе получу карточку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей -соболезную..Держись,выздоравливай.Я тоже проезжал в воскресенье по этой дороге до Сухого Лога-дорога просто жесть(снег в стекло под колесами каша)
|
||||||||||||||||
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
seregaasb, Серёга,держись.В такой ситуации главное сохранить внутренею выдержку,а стержень у тебя есть.Скорейшего Тебе выздоровления.Посильную потдержку финансово и морально окажу.
P/S В воскр.сами еле-еле доехали с Камы ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Zonk (Пт Окт 24, 2014 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ тел.8922 сто пятьдесят пять 6354
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Получил на свою карту вчера три платежа. Отправил через онлайн на счет.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поступил мне на карту платеж из Тюмени.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня трое сдали денежку Илья Илья550, Олег окунь и я. Деньги передам через Егора. Спасибо вам мужики и всем откликнувшимся за помощь Серёге.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На счет кинул
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня зашёл Олег Невьянский. Оставил сумму для Серёги. Хороший человек. Спасибо ему.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Разговаривал сегодня с Сергеем. Ноги чувствует, только мерзнут, говорит что с подобными травмами ходить начинают через 5-7 недель. В понедельник запланирован трансфер в НИИ травмотологии переулок Банковский, прямо на площади 1905 года.
В связи с последствиями аварии будет суд, Сергею уже наняли адвоката. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сейчас поступила мне на карту 1000=
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На счет закинул, с меня списали, но банк предупредил, что реально деньги зачислит получателю только в понедельник утром...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, кинул на карту.
с Сергеем не знаком лично -соболезную... |
||||||||||||||||
_________________ ни что человеческое мне не чуждо.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
felix05, получил
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В субботу снял деньги+ забрал у Артема и Андрея Михайловича:
Всего получилось 35600рублей. Все передал сестре Сергея. На моей карте было взносов: 20.10. 15000рублей 21.10. 500 рублей 21.10. 2000 рублей 22.10. 6500 рублей (перевод с карты Волкова) 22.10. 1000 рублей У Волкова 4000 рублей (5 взносов) У Артема 4600 рублей У меня 2000 рублей (2 взноса) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Следующий раз планирую снимать в конце следующей недели, потом возможно закрою счет... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: От отца и сестры Сергея ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перевезли в Екатеринбург. Пер. Банковский 7 (если не ошибаюсь). Палата 201. По поводу операции пока никто ничего не говорит, все будет ясно позже
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёга, уже дела в гору. Напиши в какое время тебя можно навестить? и вообще пускают ли ?
|
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |