![]() |
![]()
|
У меня только один вопрос а в государстве нашем какое движение вообще....
Я что то не слышал что в англии или в германии гоняют на авто не соответствующих ГОСУДАРСТВЕННОМУ стандарту движения,проездом ради бога а вот постоянно ни-ни ..т.к. авто не соответствует тех требованиям...Ну нельзя в нормальной стране ездить нарушая данные правила.... Ответ типа ..страна у нас такая не принимается. |
|||||||||||||||||
|
|
В Германии людям такое и в голову не прийдет
А наши автомобилисты поставлены в известную позицию отечественым автопромом и лоббистскими протекционистскими законами |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat
в НОРМАЛЬНОЙ сам не будешь, хотя оригиналы ездят везде. И в Японии и в Германии и в других РАЗВИТЫХ странах. Никто не запрещает. Мы на уровне ИМХО Индии, Индонезии, и пр. А там ...... Хотя НИГДЕ так нагло не лоббируют. Страна у нас такая- ответ ЕДИНСТВЕННЫЙ. Те же китайцы хоть что-то пытаются сделать со своим автомобилестроением. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати о фарах.
Ждал товарища 30 минут. Стаистика: Проехало 17 отечественных- 9 слепят-53% Проехало 5 иномарок евро- 1 слепит (старая)-20% Проехало 4 японки- никто ( как не всматривался)-0% Грузовики не считал Так, что я не пойму вопрос о неправильных фарах |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, сангёнг собирают, из деталей мерседес |
||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А фары, если уж на то пошло, регулируются очень просто
И вообще какого ..... тянуть на фары японских авто, когда любители отечественного тУнинга ставят на 9-е и 10-е семейство оптику и задние фонари китайско-тайваньских производителелей, которые не укладываются ни в один отечетвенный ГОСТ! (см. ЗР 2005 №3,4) И можно уж совсем помолчать о "водетелях" которые заклеивают фары (!) тонировочной пленкой, а задние фонари пленкой в цвет кузова.... Таких ночью ваще не видно. О как, блин. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот интересная ссылка
Это несколько простых вариантов корректировки светового потока фар праворуких машин. Лично я использовал первый способ... эффект поразительный и можно сделать даже в пути за 5 минут... Только некоторые друзья "доброжелатели" иногда отдирают наклейку и радостно сообщают, что на фаре какая-то бумажка была... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||