|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 10:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну вот и закончились очередные соревнования ...
Как всегда, приятная, непринужденная атмосфера , уже знакомые лица, общение, ну и конечно, то ради чего мы все собрались- РЫБАЛКА
Ну и конечно же соревнования!!!
Формат соревнований, лично мне очень понравился, тем более участвовал в таком формате впервые.
Чуть -чуть не дотянул до зачета в трофеях- по лещику.
Будем дальше бороться...
Первый тур остался за командой "Безнасадка", причем команда сделала отличный отрыв по уловам.
После 1-го тура 18..кг-7..кг "Безнасадка"- "Насадка"
Но... команда, "Насадка" подкрепленная Сборной г.Кургана, сдаваться не собиралась,
и после перерыва между турами перешла в наступление,
сразу проявив свой спортивный характер
Но и команда "Безнасадка" ни в коем случае не хотела упускать свое преимущество,
не хотелось упускать Кубок из рук... и мы тоже старались,
повторив тем самым результат 1-го тура- 18...кг, команда "Насадка" 16..кг.
ИИИ КУБОК Выигрывает КОМАНДА "БЕЗНАСАДКА"!!!!!!
Более подробные результаты, позднее выложет Саша Romas
Победители в личном зачете по общему выловленному весу:
1-е место Игорь Астрюхин Astry 100 "Безнасадка" Екб
2-е место Пичугин Павел "Безнасадка" Екб
3-е место Ковтун Андрей Насадка" Курган
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ и ПРИЗЕРОВ!!!!!!
Далее фото...
|
Последний раз редактировалось: Спартак (Пн Апр 14, 2014 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ ______________________________________
Mens sana in corpore sano (в здоровом теле здоровый дух)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:18 am |
|
 |
|
 |
 |
Astry100 писал(а): | Всем привет! Как было! (как я это видел)! Во время не удалось всем собраться потому пришлось применять "раздельный старт! ( Мальчики сначала. - Девочки затем!) ...Как найти место сбора Целая проблема. ...Ни флагов, ни виндеров, ..Ну ни Куя!... Остановился на снежике... "САня , Вы где? - А я Тя вижу, ты лунки за ранее сверлишь! ( Ну "иба ну тся!") Пронеслось в моей башке. ( вроде по-Японски!) Короче : я те помахаю - Ты езжай! (Тупо по-русски но сработало!" Нашлись....!)...Спать! Завтра континиес..............  | Продолжение....Встретились, установили "штабную палатку" - Ура! Можно собирать деньги. Ура! Можно получить регистрацию, личный номер и два номерных пакета под рыбу! В 8ч 30мин Старт! .... В целом место выбрано не плохо. Черемшана -Выход. Месяц в этом районе , с переменным успехом, по-лавливали - Батюшку ЛЕЩА. Причём зачастую "садились дедушки за ТРИ кила! Ну леща - дак леща! Ага , мы это могём! Безнасадка - моя стезя, лещ - значит чёртик... Монтаж: Леска 0,16мм, Внизу чёртик 24мм на крюке бело-жёлтая пайетка(двусторонняя)и красный бисер (эксцентрик). выше по леске (30см) имитация мормыша ( цвет олива, 12 хук).. Стратегия:.. четыре основных предпологаемых зоны активности леща на расстоянии 100м друг от друга.. В зоне по три - пять лунок. Закорм: кормушка средней величины, на дно, только мормыш!. ( на дно потому что сбрасывают воду и есть придонная тяга в сторону плотины!)... Сорок минут на подготовку...и "понеслась!" Сначала подлец на 600, (мухомормыш) затем лифт(кого-то минуту катал вверх вниз и ..сход! (сходит всегда самая крупная!)...Везде бегаю - ТИШИНА! ( Ну мать её ети!)... О! Долгожданный глюк... - фанерка гр.70!!! ... и так три раза подряд! с 8метров, на серьёзную снасть тягать таку рыпь! Похоронил эту лунку. Оп-ПА!.... "тяну чот сурёзное".... и на льду ЛЕСЧ! (2,2кг) Для "соревков" - не плохой результат! через 15 мин - подлец гр 600-700, и вслед за ним лещ на кил.... Увлёкся, не успел закормить перед обедом, время без пяти час - быстро к месту сбора. Промежуточное взвешивание... вроде иду первым... Через пол часа появляются на взвешивание ещё три человека и радостный Дима (Рыбачишка) мне сообщил, что меня "пределали"!... Ну поздравляю его, а он - Не это не я! - это вот!... Ромас говорит Да - у тебя 4,5 кг а у человека 4,8 кг чебака!... Ну ладно хоть из нашей команды! Безнасадка- Рулит! ( а в душе чот не комильфо!) континиес...
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Astry100 писал(а): | Astry100 писал(а): | Всем привет! Как было! (как я это видел)! Во время не удалось всем собраться потому пришлось применять "раздельный старт! ( Мальчики сначала. - Девочки затем!) ...Как найти место сбора Целая проблема. ...Ни флагов, ни виндеров, ..Ну ни Куя!... Остановился на снежике... "САня , Вы где? - А я Тя вижу, ты лунки за ранее сверлишь! ( Ну "иба ну тся!") Пронеслось в моей башке. ( вроде по-Японски!) Короче : я те помахаю - Ты езжай! (Тупо по-русски но сработало!" Нашлись....!)...Спать! Завтра континиес..............  | Продолжение....Встретились, установили "штабную палатку" - Ура! Можно собирать деньги. Ура! Можно получить регистрацию, личный номер и два номерных пакета под рыбу! В 8ч 30мин Старт! .... В целом место выбрано не плохо. Черемшана -Выход. Месяц в этом районе , с переменным успехом, по-лавливали - Батюшку ЛЕЩА. Причём зачастую "садились дедушки за ТРИ кила! Ну леща - дак леща! Ага , мы это могём! Безнасадка - моя стезя, лещ - значит чёртик... Монтаж: Леска 0,16мм, Внизу чёртик 24мм на крюке бело-жёлтая пайетка(двусторонняя)и красный бисер (эксцентрик). выше по леске (30см) имитация мормыша ( цвет олива, 12 хук).. Стратегия:.. четыре основных предпологаемых зоны активности леща на расстоянии 100м друг от друга.. В зоне по три - пять лунок. Закорм: кормушка средней величины, на дно, только мормыш!. ( на дно потому что сбрасывают воду и есть придонная тяга в сторону плотины!)... Сорок минут на подготовку...и "понеслась!" Сначала подлец на 600, (мухомормыш) затем лифт(кого-то минуту катал вверх вниз и ..сход! (сходит всегда самая крупная!)...Везде бегаю - ТИШИНА! ( Ну мать её ети!)... О! Долгожданный глюк... - фанерка гр.70!!! ... и так три раза подряд! с 8метров, на серьёзную снасть тягать таку рыпь! Похоронил эту лунку. Оп-ПА!.... "тяну чот сурёзное".... и на льду ЛЕСЧ! (2,2кг) Для "соревков" - не плохой результат! через 15 мин - подлец гр 600-700, и вслед за ним лещ на кил.... Увлёкся, не успел закормить перед обедом, время без пяти час - быстро к месту сбора. Промежуточное взвешивание... вроде иду первым... Через пол часа появляются на взвешивание ещё три человека и радостный Дима (Рыбачишка) мне сообщил, что меня "пределали"!... Ну поздравляю его, а он - Не это не я! - это вот!... Ромас говорит Да - у тебя 4,5 кг а у человека 4,8 кг чебака!... Ну ладно хоть из нашей команды! Безнасадка- Рулит! ( а в душе чот не комильфо!) континиес... | Продолжение... Поздравляю Пашу Пичугина - Предварительный Лидер! ... Поясняет, ... там в дали нашёл чебака на 7 м.... Вот и наворотил. Молодец. А тут Евгений (Спартак) трудяга, порадовал нас самым трофейным лещом 2400 гр. Красава!... Познакомился с ребятами с Кургании со спортсменами. Приятно. Поделились навыками.Пояснил, что пару рыб поймал на касмастер с белой бусиной, показал монтаж, освоили проводку для касмастера....Отметил для себя "работу" Андрея Ковтуна (рядом лунка оказалась) Уверенно и дерзко (на новом для себя водоёме),без лишних суетливых движений, шла работа "машины для рыбпоймайства!"... Настроение у всех позитивное, погода класс, (правда ветер порывистый не слабый такой!)... В обед - перерыв "проскочил по точкам" посмотрел как и что ловится.... Прикинул для себя, что если работать на "первый результат", то надо "давить чебачилу"!... Ха! Дак это же "Классика Белоярского Жанра", особенно последних два года!.... И так ставка на чебака!... Стратегия: Проехал до места рыбалки фаворита - по спидометру 1200м доехал до нужной мне точки в берегу) 700м Вроде не формат ( в правилах чот говорилось про 500 м и про видимость! Ну от туда и от туда палатку видно - значит можно.... В берегу -то в берегу, но глубина то та же 6,5 - 7м... Монтаж леска 0,14 внизу банан (средний) в 30см выше микробанан с белой бусинкой. (На нижнем красная бисерина, и на попе зелёная точка.)... Засверлил 8 лунок в пол воды мормыш с сухарём и... звонок, надо срочно подьехать на базу... Уехал. Потерял 1,5 часа! Но жизнь есть жизнь и она вносит свои коррективы в любые мероприятия Будь то Соревнования, или Процесс зачатия ребёнка... Всё в руках Господа!... Вернулся на свои лунки .... Процесс пошёл. На второй лунке у дна сразу остановка игры - подсечка и..."чую пру судачину!", ан не - лещ на килошку. Ну спасибо Господи - вознаградил за паузу - отлучку!... Ну а дальше "пошёл" трудовой чебак, по рыбке по две с круга.... Финиш! без трёх минут шесть, а снежик не заводится! Датчик окружающей температуры отказывается запускать мотор.... На солнце нагрелся корпус, вот "умная электроника" мозг мне и поимела! Набросал снега , подождал пять мин. и Оп -па заработало!. Подьехал, процесс кипит "во всю ивановскую"! ...Самый "здоровый" лещ у Насадочников "Михалыч 69" Молодчина, изловил на 2600гр. Супер! Респект. У БН Олег ( Окунь) Явил здоровенного судака, и здоровенного чебака! Уважуха ему и респект! ... Да и в целом команда насадочников во втором туре крепко "поднажала"! и прибавила в показателях! Позже выложат протоколы! Ну и я всётаки одержал победу! занял Первое место! ...И получил Переходящий кубок! Решили, что каждый год на кубке будет гравироваться год и фамилия победителя. Особо мне приятно, что первой будет моя фамилия. Мужики сказали, что это заслуженно! Мероприятие в целом прошло позитивно. Респект всем призёрам и организаторам! До встречи у лунок!
Добавлено спустя 12 секунд:

|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.10.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 6:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тоже отпишусь.
К регистрации чуть припозднились. Т.к. большую глубину не люблю и большая часть снастей заточены для глубины 3-6 (7 с натяжкой) и крупную рыбу ловить не умею(да и некрупную не умею ) выбрал свободную полянку с глубиной 4-5 метров недалеко от места дислокации организаторов. Закорм части лунок С+М в дно и М в метре от дна. 1 круг с муравьем пусто, 2 с чертиком-пусто, 3 с муравьём-2 микроокуня, круг с тандемом бананов-0, круг с микробананом -1-микроокунь и несколько глюков. Все поклевки на лунках закормленых С+М, снова муравей круг ещё 2 микроокуня, одна из лунок "задышала" чебаком- подбросы, тычки, сбои игры, чирканье крючком по наглым губешкам, ещё круг -1микроокунь. На чебаковой лунке 2 схода + в лунке чебак отрывает муравья(благо есть запасной). Докорм мормышеных лунок С+М в дно+ещё три лунки. Начал проскакивать чебак, которого просто приходилось умолять на поклёвку.Одна из лунок под конец первого тура разродилась 4-мя неплохими окунями...
На взвешивании полюбовался на лещей, даже промелькнула мысль за кем нибудь прихвоститься, но своя синица лучше-остался
2тур прошёл в вымучивании чебаков и редких окуней, лунки выстреливали хаотично и все хуже и хуже-начались пустые круги. Добурился квадратом от самой уловистой лунки до 3 метров, одна из новых лунок дала пару окуней, несколько хороших чебаков и 2 перетягивания 0,1лески и сходов...Финиш...Взвешивание 3755г за оба тура.
Спасибо организатором соревнований! Наконец то соревнования прошли в том месте и в то время, когда рыба клевала 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.04.2014 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет! Отпишусь и я! Огромное спасибо организаторам за столь увлекательный формат соревнований, всё очень понравилось. Ну а теперь о главном: приехал и добрёл до места дислокации вовремя, после старта в месте с Димой Рыбачишка и Евгением Собяниным двинули в сторону лева, на месте ловли глубина оказалась от шести до шести с половиной метров (какой ЛЕЩ?, промелькнуло в голове), после закорма С+М первый круг решил пройти с тандемом кобра+микробанан, на первой лунке 0, на второй два чебачка и подлещик на 910 (спасибо Евгению), и так до обеда наковырял. После обеда размотал тандем, чёрт+мухомормыш т.к. ветер был очень сильный, поймал ещё лещика на 1110 немного чебака (сходов больше чем поймал), по прибытии на финиш был удевлён уловами остальных участников(много крупных лещей), но был удевлён ещё больше ВТОРЫМ МЕСТОМ Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников. Всем спасибо и всех благ.
|
|
 |
 | |  |
|