|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
Благодарю, еще раз ВСЕХ инициаторов ФЕСТА-Соревнований и спонсоров!!!
Очень был рад встретить старых друзей (Grygus ) и познакомиться и пообщаться с новыми.
Увидел тюнингованных уловистых чертей от Игоря (]Astry 100)
Отличная, непринужденная атмосфера.
Ну, и конечно, сами соревнования... держали в напряжении до конца
Финиш, как оказалось, был что называется "на флажке"!!!
Немного не дотянул до призов, хотя победитель и призеры весьма достойные соперники. Молодцы!!!
Еще раз, от всей души поздравляю вас парни!!!
С интересом буду ждать следующих соревнований, очень хотелось бы поучаствовать в соревнованиях с насадочниками!
PS: Слава (shaitanskiy), ты оставил у меня в машине- свой трофей- судачка.
Убрал в холодильник, обязательно позвони или напиши, чтобы передать тебе.
|
Последний раз редактировалось: Спартак (Пн Мар 31, 2014 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ ______________________________________
Mens sana in corpore sano (в здоровом теле здоровый дух)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.09.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:25 am |
|
 |
|
 |
 |
Здорово всё –организация,Спонсорам –Хантеру!и КЛЛЛ отдельный Респект!,проведение,общение!!!,адреналин! (ну, вот сейчас, загнёт кивок-нет не в этот раз…),ажиотаж (много лунок-новых на свежих местах в надежде на нетронутые поверхности дна-старых в надежде что там стоит ЛЕЩЩЩ и доедает что-нибудь…)
Снасти, тюнинговал- тюнинговал чертей, а в итоге –или рыбу не нашел? Или делал что то не так…ушел от нуля с одним чебачком,да и ещё судачок-в мизинец и ВСЁ.
Погода пакостная,ветер вымучил,и дорога-который раз делаю вывод-надо менять машину!
Мои поздравления победителям!в таких условиях быть первым-это о чём то говорит!
Всем НЕ Х НЕ Ч!
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.03.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Организаторам за проведенный день спасибо ! Рыбы у меня клевали, но трофеев от 250 гр. не было, были по губам,даже 2 лифта. Видать не судьба. На взвешивании трофеи были, 3 леща закилушника и судак. Был удивлен,что лещи пойманы на чертика большого размера. А я наивный, раз плохой клев, то надо ловить на миниобманки. Короче, мне тот день на пользу пошел,больше веры к безнасадке приобрел. Еще раз, СПАСИБО !!!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.03.2012 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:14 am |
|
 |
|
 |
 |
Действительно огромная благодарность организаторам феста! Спасибо "братьям по оружию" за доставку от стоянки возле 4 ЭБ до БД.
С самого начала для себя решил, что для меня это обыкновенная рыбалка, т.к. с лещами и судаками в уловах пока не дружу. Решил ловить то, что будет ловиться и уповать на удачу. Места у БД знал непосредственно напротив них (справа от места сбора), поэтому сразу ушел туда. Ряд лунок в море, Н= 5, 6, 7 м. Сначала все лунки обошел с тандемом крупных чертей - 0. Перешел на тонкую снасть, в результате на 6,5 м нашел чебака. Клевало очень неуверенно и неактивно. Рыб приходилось вымучивать. До обеда наковырял 3 чебаков около 200 гр., пяток окуней и пару ершей. После обеда ушел на 9 м на освободившиеся после насадочников лунки, немного половил около 10-ка неплохих окуней, без зачетов. Надеялся на "хомячков", однако с 16-30 клев как обрезало, поэтому в 18-00 смотался и пошел к месту сбора, а там все бегают ловят лёшиков, веселуха. Пришлось уехать раньше.
Итог: Соревы настраивают на работу не только рук и ног, но и головы, понимаешь, что горизонта познаний в б/н просто нет. Задачу которую ставил себе - найти рыбу (чебак, окунь) выполнил. Всего поймал около 2 кг.
До новых встреч, всем спасибо.
|
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет.
Все успехи от наличия и силы желания.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 3:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Коротенько... Вот и прошли соревки трофеи 2014. Протокол выложит позже Григорий (Григус)....Считаю что всё прошло позитивно, но на будущее в судейство надо как минимум ещё одного человека. Рыба клевать на всей Белке клевать отказывалась, но тем не менее были не плохие экземпляры за кг, выловлены нашими участниками. Респект им за мастерство и удачливость и терпение. В целом всем доволен, в дальнейшем все нюансы отшлифуются и ваще всё будет супер.Предварительно за три , за два, за день несколько экипажей снегоходов рыбачили в разных участках Белоярии от 1заводи до ДЛ.... Пришли к общему согласию, исходя из уловов трофейной рыбы, места проезда, количества рыбаков - БЕЛЫЕ ДОМИКИ - Новая Дамба.Место сообщить за день соревнований..... Всем участникам спасибо! До новых встречь! 
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
|