|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:34 am |
|
 |
|
 |
 |
Grigus писал(а): | В общем и целом, несмотря на первый опыт проведения такого мероприятия, все прошло на позитивной ноте.
Многое из того, что хотелось сказать, не сказано...
Но и так больше двух часов прообщалсиь...
Мнится мне, что продолжение будем организовывать. По чему-то более специализированному.
Ну и, несомненно, нужен выездной семинар. Практика.
Было около 50 человек. Слушали очень внимательно.
Здорово помогали вопросы и примеры более опытных товарищей по клубу!
Огромное СПАСИБО Андрею Андрюша 1978, Игорю Рычкову, Игорю Astry100, Жене koch, Алексею Camel , Cтасу(ну, сами знаете) и всем остальным неравнодушным!
Очень приятно было видеть новичков, особенно знакомых с прошлого сезона. Да, и Илья, тебе тоже благодарность. | Думаю, здесь итоги подвести... В клуб - не многие не захаживают...
Отличное получилось мероприятие
Если бы 4 года назад, будучи начинающим безнасадочником (да и сейчас недалеко ушел ), я посетил бы нечто подобное - пожалуй сделал бы мощный скачок в развитии своей безнасадочной карьеры ... А не тупо упирался в безрыбные (как мне тогда казалось) лунки полторы зимы
Андрюха, Гришка, Игорь - РЕСПЕКТИЩЕ
Не стесняющимся задавать вопросы - тоже РЕСПЕКТ
Дружелюбно настроенным (то бишь, всем) бывшим, будущим и настоящим безнасадочникам - РЕСПЕКТ
Все было клево! Сподвигнули меня (как я не упирался) все-таки заняться осмотром и тюннингом прошлогоднего рыбацкого барахла
До встречи на льду 
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |
|