|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 05.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:40 am |
|
 |
|
 |
 |
Спасибо организаторам, лекторам, доблестному МЧС/ГИМСу с человеческим лицом и аудитории семинара!
Всё было исключительно позитивно!
Из теоретического материала наибольший интерес вызвали дополнения и маленькие нюансы от корифеев безнасадки из зала, за что им отдельное спасибо! В основной программе, казалось бы, звучали достаточно очевидные и общеизвестные вещи, но когда их слышишь непосредственно от практиков, которые рыбачат на тех же водоемах, что и ты, это придает уверенности в том, что все делаешь и понимаешь в принципе правильно, надо просто найти рыбу. Как раз недостаток этой уверенности, наверное, и заставляет новичков подолгу зависать на пустых лунках и гонять вхолостую весь доступный арсенал мормышек и проводок.
Теперь с ещё большим нетерпением жду свой второй в жизни первый лед
ТТ(Вадим) писал(а): | Ещеб молодеж отписывалась надо не делать такие семинары  |
Однозначно надо! Продолжайте в том же духе, отцы 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.11.2012 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:26 am |
|
 |
|
 |
 |
Grigus,
Григорий, на последующие семинары, я хотел бы послушать, и отметить .2 большие темы, для каждого БН , мне кажется будет интересно.
БН мормышки, все что рассказали в крации, обьяснить популярно какие бывают , какой тюнинг применять ( возможно с практикой), вес материал и т.д.
И 2 тема, Это кивок для БН , т.к сейчас на рынке представлено огромное количество, начиная от лавсана , заканчивая часовой пружиной, хотелось бы узнать их плюсы и минусы.
И ваш опыт и практика, это самое главное.
|
_________________ 89221169806
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Grigus писал(а): |
Высказывайте пожелания, что хотелось бы услышать и увидеть на второй теоретической части, ежели таковая состоится...
|
По общей теории, вроде, всё вместилось в первую часть.
Например, в качестве продолжения было бы интересно пригласить человек 5 матерых безнасадочников с различными подходами к БН-ловле, но стабильно высокими результатами, и послушать рассказы об их ИНДИВИДУАЛЬНОМ подходе к процессу по схеме (как вариант):
1.Тактика поиска рыбы.
2.Тактика прикармливания.
3.Тактика облова лунок (сверху вниз, от дна, какими проводками, как долго и т.д...).
4.Предпочтения по снастям/мормышкам.
Но, повторюсь, докладчики должны исповедовать подходы с ощутимыми различиями, чтобы этот формат сработал.
Последний раз редактировалось: Сарт-Лунг (Пт Ноя 15, 2013 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:54 am |
|
 |
|
 |
 |
Большое спасибо организаторам и всем присутсвовавшим на семинаре. Все рассказанное полезно, позновательно и поучительно. Для себя отметил и взял на вооружение информацию о кивках, видах проводки на каждом кивке и о том какие кивки лучше всего использовать на удилках с длинным хлыстиком и еще немного полезной инфы Также полезно было узнать о коротких ручках, о смещении центра тяжести удочки к руке и потом подержать в руках удилки Игоря Astry - теперь знаю какими делать ручки на своих будущих удочках Очень здорово, что "бывалые" безнасадочники постарались передать частичку своего опыта, рассказав о своих хитростях, техники и тактики ловли - теперь бы это все на практике подкрепить Кстати идея проведения выездного семинара ваще суппер С удовольствием бы подсмотрел и поучился плюс, наверняка бы, подсказали мне что может я делаю не так, и что и как нужно дорабатывать)))))
P.S. несколько вопросов родились уже после семинара, ну думаю еще спрошу на форуме и еще раз всем СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Grigus писал(а): |
Высказывайте пожелания, что хотелось бы услышать и увидеть на второй теоретической части, ежели таковая состоится...
|
Григорий Grigus, на семинаре говорилось о "поставленной руке" или "поставленной игре" при проводке! Вот здорово было бы если во время того как ты делаешь проводки на лунке, кто-то из матерых безнасадочников подошел к тебе, прокометировал твою игру, подсказал как лучше держать удилку, какая частота и амплитуда желательна при проводке и т.п. Вообщем поставил игру мне кажется это особенно важно на практических занятиях 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
SanHes,Александр, руку можете "поставить" только Вы сами.
Я в 2011 году летом тряс все, что попадется в руки (особенно в пробках, когда куча свободного времени и одна рука м.б. свободна). Ручки, карандаши, новоприобретенные удильники...
На водоеме, конечно, все это по-другому, но колебательные движения с постоянной частотой и амплитудой уже не так напрягают тренированные микромышцы на руках и плечах.
Спасибо Игорю Astry100 за историю про "Паганини"!
|
_________________ С уважением. Григорий.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
.... Эскизик... Семинар -удался! Присутствие более 50чел. увлечённых одной единой страстью- идеей лов рыбы на безнасадку приятно меня порадовало. А наличие более десятка чел. реально достигших не плохих результатов в БН, заметно оживило аудиторию новичков. Отдельное спасибо Волков Андрей, за предоставленную возможность в живую пообщаться с нашим инспектором ГИМС, получить от него ответы на свои вопросы и "очередное" напоминание о правилах поведения рыбаков на твёрдой воде. Очередное - отнюдь не лишнее. (Цена знаний и инструктажа - возможно реально спасённая чья-то жизнь!) Благодарность администрации и сотрудникам магазина ХАНТЕР за предоставленную аудиторию и оборудование. Организаторам и всем присутствующим - Респект. Мне реально было интересно, что то узнал новое, на что то взглянул под другим углом - это для меня важно. Увидел, что семинар может иметь продолжение, так как многое есть что рассказать, осветить , и конкретизировать. Даже вот так как всё прошло и то, времени потребовалось не менее 3х часов! А столько всего осталось не досказанного. А если ещё и выступят другие желающие чем то поделиться, то и ещё и двух теоретических семинаров вряд-ли будет достаточно. В общем вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! 
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
|