![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня в Космаково на оз.Багаряк 7 декабря с 11 до14-00 прошел семинар по блесне.
Алексей показал присутствующим как правильно готовить лунку, базовые проводки для блесны и балансира. Рассказал основные особенности озера Багаряк. Также во время свободной ловли побеседовал с каждым участником и дал свои рекомендации, указал на недостатки снастей. Погода была теплой, умеренный ветер, который к обеду стих. Рыб клевал. Лично выловил на блесну с десяток окуней ( пяток 70-100) и одного чебака 100гр. У ребят видел щучку 300-400гр. - поймали с утра. Всем большое спасибо за участие. Отдельное - Алексею Волегову. Организаторы семинара ООСО "Федерация рыболовного спорта" и ООО "Уральская Экономическая марка" магазин Хантер ул. Мира 39. Информационная поддержка УРАЛФИШИНГ. До новых встреч ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Итак. Семинар "Блесна и балансир для начинающих" состоялся.
Рыба была. Погода - супер Желающих было немного. И по этой причине удалось пообщаться с каждым в индивидуальном порядке. Рыбу поймали все. Очень понравился настрой тех, кто смог приехать. Если будет желание заниматься блесной и дальше - результат не заставит себя ждать. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Для тех, кто не был на семинаре по зимней блесне, или не смог что-то запомнить информация к сведению - в декабрьском номере журнала "Рыболов" (12.13) опубликована моя статья "Зимние блесны для начинающих", где освещены модели, о которых я рассказывал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем кому интересно начать осваивать зимнюю блесну.
Планирую провести несколько практических занятий. Формат - индивидуальный (1-2 человека). Приманки: блесна Первое занятие - 29.12.13. Дата может быть перенесена из-за погодных условий. Место проведения - городской пруд (г. Екатеринбург). Возможны и другие варианты (по согласованию сторон). Продолжительность занятия - 2-3 часа Желающие принять участие - пишите в личку. Требования к желающим - умение сверлить лунки и минимальный опыт ловли на блесну. Участие бесплатное. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сходил на занятие. Большое спасибо Алексею, очень интересно и познавательно. Никакие статьи не заменят живого общения. Теперь надо пробовать воплощать полученные знания в жизнь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Pal, Алексей. Спасибо за отзыв. К сожалению в этом сезоне с рыбой напряг на многих водоемах. Но думаю, что смогу подобрать что-нибудь недалеко от города. Ведь практика без улова - это не есть хорошо. До новых встреч.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Вот и состоялось первое практическое занятие в формате индивидуальной встречи. Как и планировалось в течении трех часов были рассмотрены не только вопросы техники игры блесны, но тактически схемы , подготовка мест предстоящей ловли. Дал несколько рекомендаций по снастям и приманкам. Ответил на все интересующие вопросы. Мне лично такой формат пришелся по душе. Думаю, что раз в месяц буду проводить данные мероприятия. Поэтому, если есть желающие освоить блесну и балансир в практическом аспекте, а не читая журналы и просматривая бесчисленное количество видео, прошу писать в ЛС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей Волегов (Airman), Алексей,хотелось бы получить мастер-класс,ну скажем на Иртяше,трансфер по водоёму с меня цель:окунь,глубины до 11 м,ну как?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
кот979
Ответил в ЛС. |
||||||||||||||||
|