Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Перемен требую наши сердца?
Да!
86%
 86%  [ 13 ]
Нет!
13%
 13%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Да и вот что еще: в недалеком будующем планируется "переезд" всего сайта на новый современный движок....вот там появится возможность создавать "подтемы"....к Примеру тема: "Региональные соревы", а "внутри" подтемы "Региональные соревы 2013", "....2014" и т.д......

"Правила, регламент.....", а там и "правила" и "выбор места сорев" и т.д.....

Так что терпение господа...работа ведется Wink

На форуме с: 14.08.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт,
Нет слов просто!. Wink

Мой: +7 912 240 76 20
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
FrogFoot писал(а):
K_Е_N,
В чем проблема что оценки комиксов в стиле " ржу нимагу"? Почему это флуд? Человек потратил кучу времени, члены клуба поддержали его, оценили. Это мнения людей, ты же их презрительно именушь флудом.
Я не понимаю откуда берется такое неуважительое отношение? Вы чего ждето? Комментариев в стиле: высокородный сэр, это полотно напоминает мне ранних Кукрыниксов? Почему один человек решает что мнения десяти это мусор, который можно стереть без следа?
Комиксы по итогам сорев, мнения по комиксам. Я вижу здесь прямую связь. Я не Дима, но я бы не стал их выкладывать в отдельную тему. Комиксы ситуационны, злободневны и во многом понятны только в контексте произошешдшего на соревах.

не знаю что сказать точнее как сказать,что бы не быть таким категоричным. содержательность и развернутость коментов - исключительная.(не стараюсь ни кого обидеть) в теме Юмор или "на Злобу дня" было бы интересно и в тему. а в теме итоги хочется прочитать кто и что ....как делал что бы достичь результата.. для многих это важно ......

FrogFoot писал(а):

Твой ответ насчет удаления темы о выборе места соревнований невнятен.
Обычно в такой ситуации предлагают или крестик снять или трусы надеть.

Я не понимаю твоей алигории ……… в ней нет смысла….. как тебя понимать?
FrogFoot писал(а):

Теперь обо мне, раз уж ты решил затронуть эту тему.
Все кто хотел узнать причину моего снятия с орга сорев на Рефти и неучастия в жизни как члена правления, все получили от меня ответ. Тебя небыло в числе этих людей, отсюда вывод, или ты знаешь ответ или тебе что более вероятно пофиг. .

Почему ты это сделал кулуарно ? почему не создал тему и не расписал что так мол и так ………почему ты просто столкнувшись с препятствием все бросил……….а с других ты требуешь.
FrogFoot писал(а):

Поэтому я не вижу смысла тут что-то обсуждать, а тем более слушать от тебя претензии на мое бездействие в этом сезоне. Я на минуточку зачемто отсудил 3е сорев по мормышке, которые мне не уперлись вообще никуда, я к мормышке равнодушен совершенно. Сделал я это для фидерклуба, за что мне кстати никто спасибо из клуба не сказал, за исключением Волкова Андрея.
ты как всегда ставишь себя отдельно от клуба……я сделал это для КЛУБА а мне спасибо ни кто не сказал…….Миша ты не прав.

FrogFoot писал(а):

И кстати, я не помню тебя в оргах и судьях этого сезона. Хотя вроде решали что через судейство должны пройти все. .

Кого ВСЕХ ты имеешь в виду? ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА? Или все члены правления? Или Я должен был провести\организовать соревнвование? Что бы быть как все?

FrogFoot писал(а):

Статус "члена правления" филькина грамота, не дающая ни прав ни полномочий. Я в статусе члена правления не сумел даже собрать это самое правление, несмотря на мои прямые обращения к тебе это сделать. Я в статусе члена правления задав тебе вопрос о планах на следующий год получил ответ "мне лень...". Кроме того за это лето была пара моментов когда на тусе говорилось одно, на практике делалось другое.
Лично я не согласен с подобным положением вещей, я не работник ИП Кравцов, я член общественной организации ( я так думаю) поэтому не вижу смысла тратить время на участие в тусо-митингах.

ТЫ просил меня собрать правление? ЗАЧЕМ? НАС 5 человек.помимо меня тебе надо было позвонить еще троим.
Так нет нужно кого то озадачить собрать правление! А главное ЗАЧЕМ? Сколько раз тебе было сказано четко сформулируй свой вопрос и с аргументами разошли членам правления. Что бы на правлении без разглагольствоваий принять решение. ТЫ сделал это? Ни куя, тебе было проще не приходить обидиться на всех дать самоотвод от организации соревнований……можно сказать саботировать ВСЕ …..
Ты в «статусе члена правления» задал вопрос о планах на будущее……. Отвечу еще раз – если ТЫ ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ….. ты должен присутствовать на собраниях где принимаются и обсуждаются такие решения….а если ты не присутствуешь …….. то собственно будет календарный план и все увидишь

.
FrogFoot писал(а):

Что касается красного-синего. Не моя проблема Женя, что вы не можете ни оценить, ни понять, ни принять вполне очевидных вещей. Или они доходят до вас спустя год-полтора. Что б не быть голословным, подними тему создания клуба прошлой весной, что я писал о финансировании сборной, еще ДО создания клуба.
Год назад я сразу назвал идею с 1 в рейтинге за соревы для судей полной чушью, и вот наконец дошло и до Президента, что надо как то по другому решать. Рейтинг, да, сейчас тебе это стало важным.

Миша у тебя все так я писал, я говорил………. Но ни чего не делал……….не сделал………..

Что касается 1 в рейтинге…. Если ты помнишь Я первым это сказал…… так как я единственный в прошлом году в рейтинге слетел из за нее ………..
Было принято решении о порядке расчетов рейтинга по 5 соревнованиям без учета пропуска……. Это решило проблемму.
Но в этом сезоне учредили номинацию лучший фидермен сезона…. А для определения взяли текущий рейтинг.. и тут еденица стала опять мешать………
Вывод либо этот рейтинг убрать либо номинацию

Хотелось бы ответить ВСЕМ встречи в подсолнухах не КУЛУАРНОЕ общение а ЖИВОЕ.
и принятие решений будет проходить так же как и раньше на таких встречах а не по голосовалке в форуме.
на встрече должны присутствовать ВСЕ кому это не безразлично.то есть приглашаются ВСЕ
так что попрошу впредь не указывать на то что в подсолнухах решения принимаются кулуарно.............
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 31.08.2011
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
FrogFoot, Миша, есть тема, созданная тобой же календарь 2013(за что тебе честь и хввала)....есть тема Региональные соревы и что теперь снести ее или в Архив отправить...ну на фига клоны плодить Shocked Question

Так вот отвечаю тебе тож чесно если посчитаю(как модератор) созданную тему не уместной-удалю и спрашивать и согласовывать не буду Wink
Потому как ладно тебе вот тока в голову приходить создание новых тем, а если 100 человек которые зарегались будут каждый день плодить по десятку тем и что тогда....
Вижу тока один разумный выход: создать как в "Донных снастях" тему "Обсудим раздел" и там согласовывать открытие новых тем....

Да не ужели, а я что предлагал Wink

Я чесно не понимаю в чем трагедия создания новых тем. Ну уйдет тема Региональные соревы в на 5 или 6 страницу, ну и бох с ней. Есть такая же тема 13 года, будет 14, 15, и так далее. Новый сезон, новые поездки, новая тема.

Недопесал.
Все я убегаю, тока вечером продолжу, я просто в Уфе на конференции.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 20.02.2013
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вы главное не горячитесь парни... Так то мы все равно знаем что вы все очень хорошо друг к другу относитесь. Главное не горячитесь...

А по теме могу сказать что Миша, на мой взгляд, прав относительно странной боязни новых тем. Но похоже это политика портала, а не конкретных модераторов. То же, наверное, касается и высказываний не по теме. В темах отчетов с водоемов, кстати, желтые и красные карточки раздают вообще только так. Ну раз форум УФК базируется на Уралфишинге, то мы должны считаться с общей концепцией форума. А так, лично я считаю, что у нас замечательные модераторы. Весьма адекватные и даже симпатичные люди.
А тему с предложениями по улучшению раздела, наверное, неплохо бы и оставить. Только "пламенности" надо поменьше... Всем поменьше... Миша ты хороший чел. Интеллигентный даже. Но категоричный. Но, кстати, категоричные мы все почти... Надо как то помягче нам. Мы же друзья так то все. Извините меня если что...

P.S. Дядя Леша Фармацевт, а все-таки на крючке у Фидермена не строгая отчетная тема... Все-таки она с обсуждениями. Уточнения все-таки это часть обсуждения. Ну не сердитесь только. Ну вот не строгая это тема. Тема "для вечности" основная - отчеты с водоемов, там понятно, все что кроме отчета - флуд. А на крючке все-таки не строгая...

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Успокоился..)) ТЕМУ закрываю.
Для общего понимания надо уточнить ряд моментов.
Членство и работа в клубе вещь добровольная, ни кто ни кому ни чего не должен.
Правления клуба формируется на добровольной основе, членом правления в рамках оговоренного количества, может стать каждый кто готов безвозмездно трудиться на благо клуба и делает это ,а не только говорит, что надо делать и кому.

Из опроса и последующих разговоров ,можно сделать выводы..
1. Требуются перемены.

Да перемены требуются и первым что будут сделано это новая тема которую назовем Предложения и обсуждения. В которой мы все, как члены клуба ,можем вносить предложения по изменению и новому в работе клуба. Тема будет существовать по принципу Предложил -Сделал.
Предложение будет иметь силу и обсуждаться какое то (принятое нами)ограничение по времени, чтоб не затягивать до бесконечности. Набрать количество голосов членов клуба или большинство голосов членов правления. Окончательное решение будет за членами правления.
По предложениям, принятым членами клуба, выбирается организатор -исполнитель, который получает посильную помощь членов правления.Будут проводится собрания Только членов правления, на которые будут приглашаться члены клуба ,которые выступили с инициативой и четко сформулированной повесткой встречи.
Так же в этой теме будут приниматься предложения по открытию новых тем в разделе Уральского фидерного клуба, Рассматриваться предложения будут прежде всего в рамках правил форума ,принятых администрацией сайта и только затем приниматься на обсуждения в клубе.
Из обсуждения ,понятно что у нас есть неравнодушные и инициативные люди, вот им и карты в руки.
Эта тема не для открытие очередного флуда, так что выражения типа ....хи-хи, паЦсталом, сам дураГ.....будут наказываться!

Вывод второй.
Тема в разделе клуба ,где будут выбираться и обсуждаться водоемы, будет восстановлена.
повторю..
тема не для открытие очередного флуда , так что выражения типа ....хи-хи, паЦсталом, сам дураГ.....будут наказываться!
Вывод третий
УБРАЛ ПО ТРЕБОВАНИЮ МИХАИЛА
ну ,что ж ...мужик сказал ,мужик сделал.. Sad
Свободно ,место в правлении, кто готов?? ВЭЛКАМ..))
Ну что?!
К новым свершениям!!

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Предложение по улучшению работы раздела