![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да и вот что еще: в недалеком будующем планируется "переезд" всего сайта на новый современный движок....вот там появится возможность создавать "подтемы"....к Примеру тема: "Региональные соревы", а "внутри" подтемы "Региональные соревы 2013", "....2014" и т.д......
"Правила, регламент.....", а там и "правила" и "выбор места сорев" и т.д..... Так что терпение господа...работа ведется ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Нет слов просто!. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не знаю что сказать точнее как сказать,что бы не быть таким категоричным. содержательность и развернутость коментов - исключительная.(не стараюсь ни кого обидеть) в теме Юмор или "на Злобу дня" было бы интересно и в тему. а в теме итоги хочется прочитать кто и что ....как делал что бы достичь результата.. для многих это важно ......
Я не понимаю твоей алигории ……… в ней нет смысла….. как тебя понимать?
Почему ты это сделал кулуарно ? почему не создал тему и не расписал что так мол и так ………почему ты просто столкнувшись с препятствием все бросил……….а с других ты требуешь.
Кого ВСЕХ ты имеешь в виду? ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА? Или все члены правления? Или Я должен был провести\организовать соревнвование? Что бы быть как все?
ТЫ просил меня собрать правление? ЗАЧЕМ? НАС 5 человек.помимо меня тебе надо было позвонить еще троим. Так нет нужно кого то озадачить собрать правление! А главное ЗАЧЕМ? Сколько раз тебе было сказано четко сформулируй свой вопрос и с аргументами разошли членам правления. Что бы на правлении без разглагольствоваий принять решение. ТЫ сделал это? Ни куя, тебе было проще не приходить обидиться на всех дать самоотвод от организации соревнований……можно сказать саботировать ВСЕ ….. Ты в «статусе члена правления» задал вопрос о планах на будущее……. Отвечу еще раз – если ТЫ ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ….. ты должен присутствовать на собраниях где принимаются и обсуждаются такие решения….а если ты не присутствуешь …….. то собственно будет календарный план и все увидишь .
Миша у тебя все так я писал, я говорил………. Но ни чего не делал……….не сделал……….. Что касается 1 в рейтинге…. Если ты помнишь Я первым это сказал…… так как я единственный в прошлом году в рейтинге слетел из за нее ……….. Было принято решении о порядке расчетов рейтинга по 5 соревнованиям без учета пропуска……. Это решило проблемму. Но в этом сезоне учредили номинацию лучший фидермен сезона…. А для определения взяли текущий рейтинг.. и тут еденица стала опять мешать……… Вывод либо этот рейтинг убрать либо номинацию Хотелось бы ответить ВСЕМ встречи в подсолнухах не КУЛУАРНОЕ общение а ЖИВОЕ. и принятие решений будет проходить так же как и раньше на таких встречах а не по голосовалке в форуме. на встрече должны присутствовать ВСЕ кому это не безразлично.то есть приглашаются ВСЕ так что попрошу впредь не указывать на то что в подсолнухах решения принимаются кулуарно............. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чесно не понимаю в чем трагедия создания новых тем. Ну уйдет тема Региональные соревы в на 5 или 6 страницу, ну и бох с ней. Есть такая же тема 13 года, будет 14, 15, и так далее. Новый сезон, новые поездки, новая тема. Недопесал. Все я убегаю, тока вечером продолжу, я просто в Уфе на конференции. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вы главное не горячитесь парни... Так то мы все равно знаем что вы все очень хорошо друг к другу относитесь. Главное не горячитесь...
А по теме могу сказать что Миша, на мой взгляд, прав относительно странной боязни новых тем. Но похоже это политика портала, а не конкретных модераторов. То же, наверное, касается и высказываний не по теме. В темах отчетов с водоемов, кстати, желтые и красные карточки раздают вообще только так. Ну раз форум УФК базируется на Уралфишинге, то мы должны считаться с общей концепцией форума. А так, лично я считаю, что у нас замечательные модераторы. Весьма адекватные и даже симпатичные люди. А тему с предложениями по улучшению раздела, наверное, неплохо бы и оставить. Только "пламенности" надо поменьше... Всем поменьше... Миша ты хороший чел. Интеллигентный даже. Но категоричный. Но, кстати, категоричные мы все почти... Надо как то помягче нам. Мы же друзья так то все. Извините меня если что... P.S. Дядя Леша Фармацевт, а все-таки на крючке у Фидермена не строгая отчетная тема... Все-таки она с обсуждениями. Уточнения все-таки это часть обсуждения. Ну не сердитесь только. Ну вот не строгая это тема. Тема "для вечности" основная - отчеты с водоемов, там понятно, все что кроме отчета - флуд. А на крючке все-таки не строгая... |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Успокоился..)) ТЕМУ закрываю.
Для общего понимания надо уточнить ряд моментов. Членство и работа в клубе вещь добровольная, ни кто ни кому ни чего не должен. Правления клуба формируется на добровольной основе, членом правления в рамках оговоренного количества, может стать каждый кто готов безвозмездно трудиться на благо клуба и делает это ,а не только говорит, что надо делать и кому. Из опроса и последующих разговоров ,можно сделать выводы.. 1. Требуются перемены. Да перемены требуются и первым что будут сделано это новая тема которую назовем Предложения и обсуждения. В которой мы все, как члены клуба ,можем вносить предложения по изменению и новому в работе клуба. Тема будет существовать по принципу Предложил -Сделал. Предложение будет иметь силу и обсуждаться какое то (принятое нами)ограничение по времени, чтоб не затягивать до бесконечности. Набрать количество голосов членов клуба или большинство голосов членов правления. Окончательное решение будет за членами правления. По предложениям, принятым членами клуба, выбирается организатор -исполнитель, который получает посильную помощь членов правления.Будут проводится собрания Только членов правления, на которые будут приглашаться члены клуба ,которые выступили с инициативой и четко сформулированной повесткой встречи. Так же в этой теме будут приниматься предложения по открытию новых тем в разделе Уральского фидерного клуба, Рассматриваться предложения будут прежде всего в рамках правил форума ,принятых администрацией сайта и только затем приниматься на обсуждения в клубе. Из обсуждения ,понятно что у нас есть неравнодушные и инициативные люди, вот им и карты в руки. Эта тема не для открытие очередного флуда, так что выражения типа ....хи-хи, паЦсталом, сам дураГ.....будут наказываться! Вывод второй. Тема в разделе клуба ,где будут выбираться и обсуждаться водоемы, будет восстановлена. повторю.. тема не для открытие очередного флуда , так что выражения типа ....хи-хи, паЦсталом, сам дураГ.....будут наказываться! Вывод третий УБРАЛ ПО ТРЕБОВАНИЮ МИХАИЛА ну ,что ж ...мужик сказал ,мужик сделал.. ![]() Свободно ,место в правлении, кто готов?? ВЭЛКАМ..)) Ну что?! К новым свершениям!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |