Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 08.07.2009
   Ответить с цитатой
Mesey, Точно, Сергей, ударю сатирой по наиболее агрессивным курильщикам Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 11.01.2011
   Ответить с цитатой
Попробую кратко отчитаться Rolling Eyes
Замешал Трапер динамик + трапер актив черный серии голд + красный и желтый сухарь... арома ваниль.
Нашел точку 32 метра без зацепов.. метр влево метр в право коряги.
Старт.. сразу же начала клевать плотва.. размер никак не радовал... тем временем спортсмен в соседнем секторе вытаскивает фанерку грамм 200, через 5 минут грамм 300, потом еще , еще и через минут 50 после старта вытягивает на 890 грамм... понимаю что плотвой мне его не догнать... пытаюсь перестроится под фанерку.. не получается... все чаще выхожу успокоить нервы и покурить... За час до финиша у меня начинает клевать фанера... в итоге за последний час успел вытащить 4 фанерки..
В итоге как я теперь понимаю проиграл уже на старте, когда дух мой был сломлен Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 08.07.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

[more]

Эти фото и много новых можно качнуть здесь: http://yadi.sk/d/mWd54bsZ93Ay6 Very Happy

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
Отчет моего сокомандника Кулик Максима Александровича , выкладываю по его просьбе .

Во-первых, хочется выразить признательность УФК за организацию данного соревнования, поблагодарить людей за добрый прием, за хорошее отношение. Ребята - вы молодцы. Будущее свердловского фидера в надежных руках. Мы будем равняться на вас.
Так же спасибо моим друзей и одноклубникам (команда Фотон) (А. Щекин и И. Баитов) за возможность поучаствовать в этом мероприятии.
Теперь к самому мероприятию. Мой сектор 33 зоны Б. Из предварительной информации по водоему было известно, что клюет мелкая рыба с в краплениями мелкого подлещика. На это и была сделана ставка. Мелкой рыбой считались плотвички и уклея. Прикормка Трапер (Лещ + Плотва + Турбо) пакет запаренной конопли. Из сухих добавок: молотая конопля от Трапер, и специи от Браунинг плюс кормовой мотыль. Наживка белый и красный опарыш, мотыль, червь и кастер.
Ловил на дистанциях 40 и 30 метров. Рядом сидел Иван Лешуков порол мелюзгу в сумасшедшем темпе. Что сказать - мастер (так и хотелось положить удочку и просто смотреть, как он ловит). Я понял, что так ловить я не смогу. Ушел на 40 метров, надеясь на подлещика, а получил 4 мертвых зацепа (минус 4 кормушки и 40 метров плетни). Вернулся на 30 метров, на втором забросе зацеп - опять потеря времени, сил и эмоций. Перевязался, восстановил точку на 30 метрах, удлинил поводок до 1,20 м. решил больше на вторую точку не возвращаться. Начал ловить уклею. Ловишь 2-3 шт., потом начинаются холостые поклевки. Спасало смена насадок: то 2 опарыша (белый-красный), то один, то пинка, то самый жирный опарыш. Мотыля использовать смысла не увидел – рыба и так клевала, но мотыля уничтожала в хлам. Прикормка в принципе работала, но эта не та прикормка, с которой ловят уклейку. Плотвы практически не было, подлещика то же, а смесь как раз готовилась на данную рыбку. Первый раз мне не хватило 3 кг сухой прикормки. Последний час чередовал, пустую кормушку с полной.
Итог 26 место с весом 1040гр. – слабо, но объективно. Нужно учиться ловить быстро, точно, меньше суеты. Нужны соответствующие снасти – пикер, легкие кормухи, добрый запас поводков разной длины, и уделить больше внимания прикормочным смесям, работать над техникой, продумывать запасные варианты. Вообщем, работа для мозга обеспечена.
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Регламент проведения розыгрыша Чемпионата России 2013 года
по спортивной ловле рыбы донной удочкой.
…………………Курение в процессе соревнований разрешено только с использованием собственной пепельницы. Спортсменам, не выполняющим данное требование, выносится предупреждение.
………………………………….

Руководитель Секции
«Ловля донной удочкой» ФРСР С.И. Петров
Рыбак

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
K_Е_N, думаю в 2014 регламент изменят , не в пользу курильщиков Mr. Green Mr. Green Mr. Green , так что Евгений у тебя еще есть время избавиться от пагубной привычки Mr. Green !!!
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Парни, всех поздравляю!
Особенно Ваню - чемпиона и остальных призеров!!!
Только приехал со сплава. Так что извините за то, что поздно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Все что не связано с соревнованиями удалю.. это касается обсуждения комиксов, обсуждайте в другой теме, общалке ,например.
Дима может создать тему отдельную.. ни кто не запрещает.
Не разгоняйте Twisted Evil

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 08.04.2011
   Ответить с цитатой
Видео к просмотру с сорев от Резонанс ТВ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=daOtxd6sb0U обратите внимание что видео кривое, все надписи , лагерь и вообще все с права на лева Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги соревнования 08/09/2013 Макаровское вдхр. г.Полевской