|
 |
|
 | |  |
Идеальный платник? |
максимальная плотность посадки рыбы несмотря на цены, главное ловить... |
|
8% |
[ 6 ] |
максимальная плотность посадки рыбы, при условии заплатил меньше поймал больше |
|
31% |
[ 23 ] |
максимальная плотность посадки рыбы, при условии приобретения путевки с ограниченным уловом |
|
23% |
[ 17 ] |
Самое главное сервис, чтобы все улыбались и ж... лизали (извините заранее.) |
|
4% |
[ 3 ] |
Минимальные цены среди всех поставщиков данных услуг, т.е анализируем и выбираем у кого меньше стоит |
|
8% |
[ 6 ] |
Близость от дома (без комментариев) |
|
4% |
[ 3 ] |
Знакомые учредители или директора, сотрудники рыболовного хозяйства |
|
0% |
[ 0 ] |
Наличие дисконтной карты или VIP карты рыболовного хозяйства |
|
1% |
[ 1 ] |
Создание клубной атмосферы на водоеме, где можно общаться и тестировать снасти, проводить семинары, тренировки, обсуждать и готовиться к совместным выездам |
|
12% |
[ 9 ] |
Возможность тестирования снастей, при максимальной посадке рыбы, несмотря на цены |
|
5% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 5:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
Поделюсь своим мнением по платникам, может и не по опросному списку, но все же.
По обрудованию мест для людей, т.е. рыбаков (не путать с отдыхающими) продумано неплохо на Ческидовском в Златогорово. И тротуарчики гравием к каждому месту и лавочка, мангал стационарный, пара чистейших туалетов даже с наличием бумаги - это я видел и пользовал пару лет назад, для купальщиков - пляжик оборудованный на противоположном берегу.
Лето - это напасть купальщиков, при чем ведущих себя так дико, это я про Шабры...
Про клев при наличии рыбы скажу так, плотность должна быть конечно, но ее и на платнике поймать уметь нужно.
Про ВИП - один раз при наличии денег и бесклевье везде (месяц ОПа) - оторвался - 15 форелей за 3-4 часа.
При удаче - на донку 7 форелей на общем за 2 часа! При чем с одной точки!!
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 7:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вопрос наверно больше к спортсменами...
Готовы ли вы ездить, по нормальной дороге, 40 км от Екатеринбурга , на естественный водоем, (в лесу) с нормальным подъездом, площадь достаточная, для рыбалки способом ПО на форель?
На сколько это востребовано?
Почему к спортсменам вопрос? потому что, просто купить форель, можно гораздо ближе.
Хотя ,конечно, выслушаю и любителей
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.02.2013 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 9:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно, я не спортсмен, но всеми руками ЗА. Рыбу практически не ем, раздаю знакомым, а вот побороться с ней, адреналинчику хапнуть, самое то.
Кстати, спрошу при случае. Как потеплеет, очень нужно отца инвалида на рыбалку вывезти. Всю жизнь «дышал» только ей родимой, в соревнованиях участвовал, думаю помнят ещё большого грузного мужчину, с редким отчеством Гранитович. А последний год-полтора слёг конкретно. Очень верю, что рыбалка вернёт его интерес к жизни. Нужен хороший подход к водоему, т.к. необходимо подкатить инвалидную коляску. Рыба любая, лишь бы клевала, и не сильно дорого, а ещё лучше, если можно отпустить (мечты конечно, но .... ), хотя бы часть улова. Ловить будет только он, я с братом на подхвате. Подскажите, куда съездить? Буду очень благодарен.
|
|
|