![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хороший окушок
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Первая щука взятая на спининнг другом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну еще Питерцова можно назвать ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sobolev.sasha, Александр, небольшой совет - в следующий раз, когда будете фотографироваться с рыбой, приглядитесь, что за Вашей спиной. А то обидно получается: первая рыба у каждого, а окунь снят на фоне покрышки в воде, а щука - на фоне свалки.
А ведь могли бы снять красиво и потом в рамку оформить: первая рыба на спиннинг не забывается! |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kak, а как же "Большой Ка-Ка"? Его списали?
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну уже поздно пить боржоми... Я и не задумывался о фоне... Что поделать, если культура выезжавших на пикники и рыбалки на таком уровне. Кстати у щукаря ночное фото есть там зачетней грязи не видно. Конечно ощущения не передаваемые во время поимки))) Ждем от ТС фото первого улова |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, Да почему же, просто навскидку не вспомнился, а нас любителей миллионы и всех поименно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
![]() Как правило при проводке явно чувствовались зацепы грузиком за дно, а тут второй раз - небольшая такая вибрация, подумал, что может поводок грузика и приманки перекрутился и они создают такую вибрацию, а оказалось там пойманный сидел. Но что сказать - сам момент поклевки я даже не заметил, возможно, что окушата и клюют даже, а я варежкой щелкаю, не замечая поклевок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gard, дак говорим же: спиннинг тестом поменьше надо... НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gard,уже определился с моделью спиннинга?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зашел в наш магазин, посмотрел, есть не только нонейм, а и фирмовые. Смотрю недорогой, где-то от 4 до 14 грамм, можно и от 3х. В магазине видел даже от 0 до 11ти. Пока что приглянулись два: norstream flagman и shimano catana SX. Оба судя по всему быстрого строя. Пока что думаю между ними, нужно взять подержать в руках. Видел еще aiko, не помню модель и zhibo.
Ну и с длиной тоже пока не определился. Хочу сегодня сходить через часик-два и сделать выбор. )) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gard, про длину... Для меня оптимальная длина спина 2,15 - 2,3м. Рыбачу в основном с лодки, ну и для берега нормуль!
|
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gard, Катана это лапша под вертухи, ИМХО не бери. про длину самый девке огурец это 240 см, и для берега и для лодки подходит
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну прям я в растерянности. Покручу в руках что приглянется, что как говорится ляжет - то и возьму.
![]() **** Взял Norstream Flagman II FLS II-702L. Тест 4-18г, длина 2,13. Дома поставил свою 3000ю катушку, баланс хороший. Вечером пойду тестировать. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gard, удачи
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Протестировал.
![]() Спиннинг понравился. Несмотря на то, что использовал свою катушку с остатками лески 0.28 (сидит уже ниже середины шпули над самой подмоткой) - заброс неплохой, чувствительность тоже порадовала. В общем я доволен. Куплю пару вертушек и все таки намотаю заказанную нить 0.3, посмотрим как оно будет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У данного спиннинга тест по леске до 10 либров. То есть до 4,3 кг. примерно. Не надо на него такой канат ставить. Тест по леске не менее важен чем тест по весу приманки. ИМХО - 3000-ник также большеват для данного спиннинга. Но это - кому как, можно и поспорить. А вот превышать разрывную нагрузку используемой лески правда не рекомендую. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А вообще - поздравляю с приобретением. Добро пожаловать в ряды спиннингистов! Ну и классно, что спин обрыблен на первой же рыбалке! |
||||||||||||||||||||
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это конечно понятно, не спорю, но попробовать все таки хочу. Мне не так важна дальность заброса (хотя конечно важна), как возможность накрутить леску на руку и выдернуть засевшую приманку, не потеряв ее.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |