Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
nikita33 писал(а):

Щас все говорить можно,а на регестрации подойти посмотреть,помоч,сказать как правильно,зная что первый раз это делаем,не можем... Rolling Eyes

это обсуждалось на собрании.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

кайф писал(а):

Женя,ну не стоит махать ими после драки Exclamation Exclamation Exclamation Да,наша вина в этом есть,все не без греха...Пойми,это же все не специально было сделано,а по неопытности.Мы СТАРАЛИСЬ!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Да вы старались Вы молодцы. ЭТО НЕ ОТРИЦАЮ
Я при регистрации уточнил У Никиты.. равномерность в зонах так как видел что не правильно все идет было по 9 в двух зонах и 8 в третей.... он убирал лишние колпачки..
но итог ..............
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 06.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
K_Е_N, Жень, не нагнетай Exclamation
думаю наша общая (клубная или иная) цель и задача как можно больше людей научить организовывать и проводить соревы (в том числе и секретарскую работу выполнять - регистрировать, жеребить, подсчитывать результаты, оформлять документы). В том числе и показать, чего это стоит ...
Я, начиная судьей-секретарем, и имея опыт работы с документами и подсчетами, допускал ошибки (в силу незнания некоторых моментов), которые мне поправляли и особо не напрягали этим. Представляю, каково Никите все с нуля начинать. На первый раз нормально все провели. Думаю работу над ошибками завтра вечером тоже проведем.
Сам, уже проведя чуть не десяток сорев (разрядных и нет) секретарем или зам.гл. секретаря, в воскресенье будучи судьей получил новый опыт оформления документов.
Зависит от человека еще. Захочет человек - научится, и больше ошибок не будет. И еще, в любом новом деле не надо бояться спрашивать более опытных товарищей, в том числе просить помощи Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Mesey, Сергей все верно!
Лично я увидел четкую секретарскую работу со стороны Никиты. По равномерности зон ему подсказал и ребята корректировались по ходу, но видимо одного чела пропустили.
В целом работа судейской бригады отличная. И повторюсь, что самое главное в прошедших соревнованиях - уже видна в УФК большая организация( а не один или два инициативных, которые все тянут на себе). Все ребята с желанием отнеслись к подготовке и проведению мероприятия. И лично я испытывал определенную гордость и получал удовольствие от общения! Всем спасибо Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Поздравляю все призеров! Молодцы! Ринат с Димой вообще монстры фидера, последнее время! Smile
Ну и небольшой отчетик.
Тренировался три раза, так как до этого ни разу не ловил на Городском пруду.
Тренировался в предыдущую пятницу в зоне В, в понедельник в зоне Б, в пятницу перед соревами в зоне А.
На первых двух тренировках неплохо клевал плотва, подлещика не видел совсем. Дистанция была около 40 м на первой и около 30 на второй. В пятницу перед соревами на 20 м - ни одной плотвы - несколько окуньков и подлещиков. На всех тренировках аромы работали в принципе любые. На каждой тренировке мешалось два состав и с места заброса по диагонали бросал вправо-влево. То есть от берега удаленность была одинаковая, между точками ловли примерно 30-20 м.
Встал в ступор - что мешать на соревы? Плотвиную или лещовую ? Решил мешать нечто среднее - смесь из нескольких VDE + конопля Сенсас.
Попал после жеребьевки практически в тот же сектор, где был на тренировке (на моем месте через сектор сел Димон Грязнов). Но, с учетом диагональных забросов я практически ловил на вчерашней своей левой точке.
На маркировании с 40 метров и до 12 сплошной ил без вкраплений. С 12 м начинаются камни и зацепы. Клипсуюсь на 14 м, чтоб была возможность для протяжек. Поводок 0,10 - 50 см, крючок 16.
Со старта добавляю в первые 10-15 кормушек пелетс и флюрики. С 10 кормушки цепляю поводок и начинаю ловлю с темпом: заброс- ожидание 40 секунд, потом протяжка - ожидание - 20 сек, еще протяжка - 20 сек и достаю.
С 5 заброса - плотвичка, потом еще несколько плотвичек и окуньков.
Сосед слева через сектор тащит подлещика - сход у берега.
Потом уже левый сосед тащит подлещика - сход у берега.
В конце 1 часа - потяжка, подсечка и что-то тяжелое, но ... практически тут же сход на точке Sad
Сосед справа ловит подлещика.
Дальше в течение 30- 40 мин. полная тишина. Ухожу на дальнюю точку - 30-40 минут темпую. Тишина.
Возвращаюсь под бровку. Изредка начинаю поклевывать окуньки, плотвички. Начинаю ловить на одну малинку, ставлю поводок 65 см. Вижу слева Иван Kraus достает подряд двух подлещиков. Исходя из тренировок и утреннего опыта есть догадка, что подлещик/лещ идет вдоль берега слева-направо. Меняю поводок на 35 см, опарик + 2 малинки. И сразу первый подлещик есть. Сразу 2 опарика + 4 малинки. Потяжка и что-то тяжело упирается. Но, пикер Гарболино отлично отрабатывает и лещ в садке. Думал, что в районе 1,5 кг, но оказалось чуть за 1,2 кг. Дальше тишина и в течении оставшихся 1,5 часа опять изредка плотва с окуньками.
Взвешивание показывает, что от Ивана со 2 местом меня отделяет несколько грамм - меньше столовой ложка воды, а от Рината с 1 местом - 30 гр. - один окунек. Печалька овладевает мной Crying or Very sad Но, тем интересней борьба ))
Задача минимум - войти в 10-ку выполнена.
По окончании понимаю, что прикормка была все-таки слишком инертная, надо было делать более пылящую (забыл копры добавить Confused), тогда возможно было бы поболе плотвы - как у Ивана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Парни, а кто подскажет какие каналы сюжет про соревы показывали..... иль ссылочку-б....

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 17.05.2010
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА писал(а):
Парни, а кто подскажет какие каналы сюжет про соревы показывали..... иль ссылочку-б....

АТН, "Студия Приключений"

Ответить с цитатой
обнаружил только что - немного фото с сорев
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-392617.html
Cool

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги и отчеты Соревнования 3 августа Городской пруд