![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чёт не спится.... квивера всякие в глазах....( да день строителя на носу.....) Парни тама потренились вволю.... Стартую в 6...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
звонил парням в курган Екатеринбург рвёт всё и вся
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По сведениям разведки, Екб командно занимает весь пьедистал. В личке первые два места. Никита вроде первый.
|
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Личка:
1.Никита 2.Игорь Кайф 3. не наш Команды: 1."Президент" 2."Белка" 3."Удача" Поздравляем победителей , призёров и всех , кто защищал честь области! |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что с Димой и Женей выехали из Кургана.
Возвращаться не стыдно! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Выступили СУПЕР!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я уже дома... ... оТЧЁТ...
Большой респект организаторам!!!! Большой респект друзьям ..и команде.. которая выложилась на все 100.., как и все одноклубники. Фотки с телефона... НО... условия ловли видно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного.. наш лагерь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ....Работа над ошибками.... ![]() ![]() Ну и после тура... ![]() ![]() ![]() И.... Строгие судьи..... ![]() ![]() ![]() ![]() Качество конечно ....... но зато сразу... ![]() ![]() 1 Тур... слева Ринат, справа спидонщик. Два часа мучил подлещика... намучил 700 грамм уклейки.... 2 Тур... настроился на плотву.. слева Никита..справа никого. Никита е..шит подлещика ...я плотву... ![]() ![]() Огромный респект Стёпе и Данилу!!!! Вытащили 3 место у кургана на ПОЛ БАЛЛА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помимо того что сокомандник Никита первый и в личном и в командном зачете, он еще и биг фиш взял))) |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Никита молодец!!!!так держать!!! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просто нет слов. Вот это выступление. Поздравляю. Супер.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отлично съездили,отчет позже напишу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я большой отчет писать не буду, в команде Никита и Игорь суперстары, им и отчет подробный писать, но немножко впечатлениями поделюсь. Соревнования выдались очень непростыми для меня, устал как собака, руки, ноги и все остальное болят сегодня неимоверно))) Сложностей было много. Очень сложный берег, очень крутой свал ступеньками из песка с глиной. Не везде можно было расположиться удобно, во второй день соревнований сидел упершись ногами в дно речки, чтобы кресло не сильно стаскивало в воду. В пятницу на тренировке во время ливня было просто ужасно. Все в глине и песке. Ощущения не передаваемые. А осы! Мохнатые полосатые сволочи кружили десятками вокруг вкусно пахнущей прикормки, сильно возмущаясь, что я имею наглость забивать вкуснятку, которую они, видимо, считали своей, в кормушку))) В итоге укусили меня за соревы три раза. Но ничего)) Выстояли, не заплакали. Сделал все что мог что бы не шибко сильно просадить команду, а уж Игорь с Никитой вытянули с хорошим отрывом нас на первое командное место. Спасибо моим дорогим друзьям-сокомандникам! Так же хочу поздравить наших друзей одноклубников! Дима, Женя, Ринат, Паша, Данила, Степа! Умнички! Мы все молодцы! Девять человек приехало из Екатеринбурга и все уехали домой с медалями! Супер! УФК чемпион! Очень рад за всех! Так же спасибо организаторам, за гостепреимство. Все устроили замечательно! Горячая еда, вода, дрова, хлеб, колбаса - все было на высоком уровне! Молодцы!
P.S. Блин, а приятно золотую медальку получать)))) |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчёт по Зауральскому квивертипу.....
День первый...Тренировка Добрались почти без приключений,немного подвел навигатор,но язык до Киева доведет.Приехали,просто чистое поле...Поставили палатку,начали готовится к тренировке.Дима с Ринатом вовсю тренятся,Данила о Степа тоже начинают.Замешиваем прикормку Сенсас,с добавлением разной ароматики и разных составляющих,чтобы подойти к соревам с оптимальным составом...Но...Дождь,просто ураган.У Стёпы с Никитой срывает зонты.Все мокрые.Очень непросто ловить в таких условиях...Ну слава богу,потренировались,состав подобран... День второй.Первый тур... После жеребьевки несу вещи к зоне,спускаю их вниз сектора и...получаю предупреждение за ранний вход в зону.Надо было ночью больше отдыхать,а не гулять по лагерю((((((((((((((((((((( Начало тура.Ловил на верхней части бровки.Много уклейки,вся мелкая,условия ловли просто ужасные.Сзади почти отвесная стена,кидать очень проблематично.Меняю поводки,работаю с протяжкой...Доувлажняю прикормку,перехожу на нижнею часть бровки.Несколько небольших плотвиц.Остаюсь на месте,начинаю добавлять сухую арому.И подошла плотва покрупнее.Сигнал финиш.Очень переживал,что совсем плохо отловился,но оказался второй в зоне после Рината.Узнаю как отловились сокамандники.Никита первый в зоне,Саша третий,сумма мест 6.Прекрасно...Белка Джой обошла нас на 1 балл.В итоге после первого дня в команде вторые. День третий.Второй тур.. Никита таянет зона и сектора.Был в 6 стал в 7 секторе.Такая же стена сзади,но с рельефом дна всё понятно.Сигнал старт.Закармливаюсь.Большое количество животины...Начинаю ловить,всё тот же мелкий чебак и уклейка..Насыпаю немного Сенсас Ротауджен и....Начинаю ловить крупную плотву.После полутора часов ловли замечаю,что рыба перестаёт реогировать на прикормку,начинаю ловить пустой кормушкой и рыба клюёт дальше??????????Очень резкая поклевка,и на крючке кто то сильный,уходит в соседний сектор и начинает подниматся наверх.Топлю его,как могу,немного погодя подвожу к себе.Крупный подьязок.Силён!!!!!Беру в подсак и ловлю дальше.В итоге около 2.5 кг рыбы и зона моя!!!Узнаю,что у сокомандников всё хорошо,мало того,Никита наловил около 7!!!!!!килограмм.Вот она победа.ОСЫ!!!!!!!Страшные вездесущие звери,портящие жизнь всем и вся... P.S.Спасибо организаторам за всё.Всё было прекрасно. Низко склоняю голову перед всеми парнями,кто терпел мой несносный характер.Спасибо,друзья мои. Отдельное спасибо Паше Удаче(знает за что)должен буду. Никита,Сашечка Вы просто молодцы. Диме ЕКБ за прекрасное удилище спасибо!!! Вроде и все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | Photo | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!!!
Коротко... Приехали с Димой ночью с четверга на пятницу, чтобы убить день на тренировку, постараться подобрать составы. По предварительной информации – бешеная и большая под сотку грамм уклейка! ![]() Тренировка. С утра с Димой одни на берегу! Класс! Замесили порядка трех-четырех составов. Начали ловить, …. и немного подохренели ![]() ![]() При таких условиях тяжеловастенько тренироваться и определиться на каком-то определенном составе. Таким образом, с горем пополам – оттестились. Примерно так Дима ловил рыбу на тренировке: ![]() ![]() Окунь сожрал уклейку на крючке. По ходу тренировки уже подтянулись тюменцы, наши, а чуть позже и челябинцы. Короче БИТВА назревала еще та!!! Вечером хорошо так посидели с друзьями, как всегда получил море дополнительной информации, после чего уже в ночь окончательно определился с составом, и замесил прикормку на тур. Первый тур. Зона «А» Сектор 10. Слева – Паша с Челябы, справа – Паша-Удача. Желание загадал! После старта на удивление и себе на радость обнаружил отсутствие того огромного полчища на точке уклейки! Ее было самый минимум по сравнению с тренировочным днем. Ловил на ближней точке пикером мелкосрань (плотву и немногочисленную уклейку), периодически проверяя, дубинив, среднюю бровку, которую тоже предварительно закормил, и с которой и снял основной вес в виде зачетной плотвы, подлеща и подъязков. Надолго на ней не оставался, боясь поставить на нее вездесущую уклейку. Все словил на дипованный червь с опариком. Финиш - и первый в зоне. Женя и Дима отловились хорошо, заняв в своих зонах по второму месту. В итоге: Первое командное место по итогам первого тура. ![]() Второй тур. Сектор «9» зоны «А». В седьмом секторе Игореха-Кайф. ![]() Накануне замесил аналогичный первому туру состав, добавив в него дополнительно ароматики!!!, которая хорошо стрельнула в первом туре. Об этом, друзья, я очень, в последствии, пожалел!!! ![]() Не буду писать о своих телодвижениях по ходу тура, и о допущенных ошибках в тактике. Все это у меня было! Единственное, что видел, как Игореха-Кайф красавец дубасит с точки подъязка. Это радовало, что хоть кто-то из Екатеринбурга отловится нормально и выйдет в призы! ![]() Я же дергался по трем точкам – ближней, средней и дальней, убивая на это имеющееся критически малое время, отпущенное на тур – 4 часа! У меня же на среднюю точку плотно встала мелкосрань в виде бешеной уклеи! ![]() От ближней точки я отказался изначально – клев там был хуже, и ставить там рыбу не имело смысла. Понял поздно!!! По ходу тура ушел на дальнюю бровку, где зацепил пару плотвичек, и все! Вернувшись на среднюю, обнаружил там … – НИЧЕГО!!! ![]() Пока ставил на нее рыбу, так и время, отпущенное на тур – улетело! Все! Оставалась одна надежда на Диму и Женю, которые, как выяснилось, тоже пролетели!!! Признаться честно, я очень расстроился. А расстроился я тому, что мой чертов эксперимент с аромой в прикормку накануне привел к таким плачевным результатам во втором туре! Команду, блин, подставил!!! ![]() А н-н-нет! Оказалось – второе командное место!!! Я обалдел просто!!! ![]() Вот и думаешь сейчас, толи радоваться ему после моих таких-то косяков, толи нет… Единственное, однокомандники Дима и Женя – молодцы, поддержали меня. Также как и поддержали остальные друзья, чему я неслыханно рад, и благодарен всем за это! Короче, все прошло отлично! Впрочем, как и всегда на выездных соревнованиях! Курганцам – огромное СПАСИБО за организацию соревнований, за теплую и дружескую компанию! Рад был снова увидеть уже старых и встретить новых друзей! Тюменцам – отдельный респект! Челябинцы – МОЛОДЦЫ! Порадовали! В этом году только начали, и уже приехали с тренером, и приехали побеждать! Бились как могли! Единственное – недостаток опыта. Но с таким подходом это уже не проблема! Дадут еще прикурить всем в следующем сезоне! Короче, поработали по-полной программе все участники соревнований, и это радовало, конкретно добавляло азарта, бешеного адреналина! Все приехали на эти соревнования только с зарядом на ПОБЕДУ, в связи с этим, и наличие призового места очень радует! Тяжело оно – это ПРИЗОВОЕ достается! Отдельные мои искренние поздравления всем призерам чемпионата! Исключительное – Никитке! Никитка – МОЛОДЕЦ!!! Он в свои шестнадцать лет, да на соревнованиях такого уровня, и причем осознанно, зная, что и как делать в туре – дал прикурить большим дяденькам!!! Завоевал все ПЕРВЫЕ ПРИЗЫ!!! Надежда Свердловской области! Далеко пойдет! Степка наш малой тоже не отстает!!! В спину дышит!!! МОЛОДЕЦ!!! Перспективный очень парень, думающий! Всем спасибо, и пока!!!! Да, и несмотря ни на что – команда БЕЛКА-JOY – р-у-л-и-и-и-т!!!!!! Третьи выходные подряд: Тюмень, Городские, и Курган - тяжелый забег, однако, получился! Но плодотворный, медальный! Приятно, черт побери! ![]() _____________________________________________________________ И напоследок: ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу - ржуууу!!!
Паша, а зачем вы командой влезли в кадр, когда фотограф Саню Гавра фотал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Должно быть так ![]() И вот так ![]() ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ![]() ![]() ![]() ![]() Не могууууу!!!! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Ср Авг 14, 2013 9:23 am), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ринат ! Спасибо за отчет , как будто не уезжал оттуда !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет соседи! Да, битва была интересная, а со стороны смотреть это ещё интереснее, отчёты классные, молодцы!!
От нас как обещали всё фото, собрали в один архив. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, не могу скачать, и все тут ![]() Может куда-то можно перезалить? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если кто даст другой обменник, то без проблем, боюсь не проверенные. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |