|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Паша-УДАЧА писал(а): | ***Костя***, Женя КЕН поставил леща на корм Серёге АСВ.... . ЧЕМ ТОТ ПОРАЗИЛ ВСЮ ОКРУГУ...  |
Это точно. Что характерно, вроде бы Исеть должна была плыть от Сереги к Жене, но видимо обратное течение в этом районе добавило шансов столу Сергея. Я конечно не знаток, но видимо , что-то было подобное, ибо КЕН, как бы был на оборках у АСВ - это "раз", справа от КЕНа результативности не наблюдалось - это "два", а то что Сергей замешал по его словам все, что у него было до сорев начато (открыто), соответственно возникает - это "три". Но это только моя точка зрения! Основанная только на высказываниях и является сугубо субъективной. А вдруг Сергей целенаправленно так все замешал. Сорри за флуд неучастника 
|
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.03.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 10:22 am |
|
 |
|
 |
 |
Мы с сынулькой как раз подошли к моменту старта в зону ловли АСВ и КЕНа, при мне с лева от АСВ было несколько хороших всплесков приличной рыбы, Серёга (АСВ) ещё пошутил, надо не фидером а сачком её ловить)))! Я так думаю, что рыба в том секторе, или не далеко от него, уже стояла, а Серёга смог её благополучно приманить и удержать на точке. Да и сектор у него был один из перспективных, там, опять же немного левее, постоянно рыбалят в будние деньки, и я так думаю точка раскормлена. Серёга МОЛОДЕЦ! Поздравляю!
Очень понравилась организация мероприятия, всё на УРОВНЕ! Ещё порадовала "молодёжь", ловят увлечённо, с азартом, и не хуже "бывалых"!
Впечатления со стороны зрителя очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Так держать!
|
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
|